Bè prendere ora il modello "vecchio", anche se vecchio non è, mi scocciava...quello nuovo attrae sempre di più
Bè prendere ora il modello "vecchio", anche se vecchio non è, mi scocciava...quello nuovo attrae sempre di più
Motorola RazR
+
Motorola Xoom
Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)
Kernel Tiamat ICS 3.0.5
Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
Governor Lagfree
POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA
Già lo spero anche io perchè per ora non sono per nulla contento dell'acquisto...ma credo che i problemi ricontrati sia dovuti a HC3.2, un paio di volte mi si è bloccato e lo trovo troppo lento e con ancora qualche baco, l'impressione è che il software sia una beta...e non è una bella sensazione!!!
Motorola RazR
+
Motorola Xoom
Kernel Tiamat ICS 3.0.5
Governor Lagfree
prima o poi arriverà qualche benefattore che ne cucinerà uno per xoom2, Q3 dovrebbe uscire l'aggiornamento motorola...ma ne vorrei comunque uno non originale
Motorola RazR
+
Motorola Xoom
Kernel Tiamat ICS 3.0.5
Governor Lagfree
ciao a tutti se posso aiutare con il mio problema di riavvii improvvisi! ho notato che togliendo la memoria esterna il fenomeno diminuisce vi chiedo se sia il caso di fare il proccedimendo spiegato nella prima pagina con una memoria nuova? Poi vi chiedo quanto e normale il blocco e il riavvio del tablet visto che leggendo in giro anche i tablet originali non sono immuni da problemi! Grazie
Motorola RazR
+
Motorola Xoom
Kernel Tiamat ICS 3.0.5
Governor Lagfree
la formattazione fa parte della procedura nella prima paggina? porta pazienza ma e un mondo nuovo grazie
Motorola RazR
+
Motorola Xoom
Kernel Tiamat ICS 3.0.5
Governor Lagfree