CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 139 di 627 primaprima ... 3989129137138139140141149189239 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,381 a 1,390 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1381
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma il non funzionamento con questa versione di root clock con xsposed installer esiste qualche soluzione. Timvision non mi funziona piu a causa del root

  2.  
  3. #1382
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao Cuoco92,
    ho un ZTE Nubia Z7mini comprato da topsellerstore, ha già la root modificata,
    ora mi è arrivato il messaggio che è disponibile l'aggiornamento v1.60, ho scaricato e fatto un backup, ma quando mi chiede di eseguire il reboot mi apre la root. ho provato sia a fare un reboot now che un factory reset, ma nulla da fare!!!
    Hai consigli? posso installare direttamente la tua rom senza passare prima alla v1.60 ufficiale?
    Se si mi consigli di usare la cmw già installata o altro?
    che sequenza devo usare? non vorrei sbagliare!
    Grazie in anticipo!
    Ultima modifica di CICCETTO81; 14-10-14 alle 21:29 - Motivo: messaggio incompleto

  4. #1383
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io sono riuscito ad installare la nuova 1.6 di Cuoco92 usando la Cwm. In effetti il primo tentativo di installazione è andato male. Poi dopo un secondo factory reset e riavvio si è installato tutto perfettamente.

  5. #1384
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate la domanda da newbie ma non posso aggiornare alla1.60 via OTA?

  6. #1385
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciampaonline Visualizza il messaggio
    Scusate la domanda da newbie ma non posso aggiornare alla1.60 via OTA?
    No perché il firmware è modificato e non te lo installa...
    Quote Originariamente inviato da cristiano1976 Visualizza il messaggio
    Ma ricapitolando, aggiornamenti x la versione 2.8 ce ne saranno? Da quel che ho capito in questi giorni si è preso il nuovo firmware ed adattato, giusto?
    Altra cosa, si installa il nuovo usando cwm recovery che leggevo c'era qualche problema?
    Grazie
    No, la versione di base ora è la 1.60
    Tutti gli aggiornamenti futuri, saranno compatibili solo per questa versione.

    Quote Originariamente inviato da Pettinari Visualizza il messaggio
    Cuoco io ho il problema con la sd... L'ho formattata e poi ho rimesso tutti i file ma ancora fa cosi -.-... E... Una domanda.. Riusciresti a far diventare il kernel stock uno custom?? Perche mi piacerebbe avere il downvoltage e l'overclock a 2.5 e l'overclock della gpu...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    No, purtroppo non ho nessuna esperienza in materia...ma poi a che ti serve l'overclock? Causerebbe solo un'instabilità del sistema.
    Per quanto riguarda la si, non saprei cosa dirti...hai provato con un'altra?

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    Ciao Cuoco92,
    ho un ZTE Nubia Z7mini comprato da topsellerstore, ha già la root modificata,
    ora mi è arrivato il messaggio che è disponibile l'aggiornamento v1.60, ho scaricato e fatto un backup, ma quando mi chiede di eseguire il reboot mi apre la root. ho provato sia a fare un reboot now che un factory reset, ma nulla da fare!!!
    Hai consigli? posso installare direttamente la tua rom senza passare prima alla v1.60 ufficiale?
    Se si mi consigli di usare la cmw già installata o altro?
    che sequenza devo usare? non vorrei sbagliare!
    Grazie in anticipo!
    La mia 1.60 è il firmware completo, quindi non c'è bisogno di installare quello stock.
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  7. #1386
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Per attivare la connessione LTE nella versione 1.60

    1) andate su 'Telefono' e digitate:

    *#*#4636#*#*

    2) Andate su 'Informazioni telefono'

    3) Selezionate 'LTE/GSM/CDMA auto (PRL)

    4) Riavviate

    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    eddie1967 (15-10-14),Shindaiwa (15-10-14)

  9. #1387
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Perfetto, settaggio effettuato.
    Ma con questa modifica l'interruttore LTE on/off poi funziona come dovrebbe?
    Oppure i cinesi non hanno ancora risolto il baco e si attiva anche con switch su "Off"?

    Piccola domandina OT...
    Capita anche a voi che appoggiando il telefono su una superficie dura, oppure tenendolo in mano e picchiettando con un dito sul posteriore zona fotocamera si senta qualcosa vibrare all'interno, come un componente svitato?
    Giusto per capire se è una cosa comune, oppure se devo mettere mano al cacciavite, e tentare l'esplorazione interna.

  10. #1388
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 58 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Per attivare la connessione LTE nella versione 1.60

    1) andate su 'Telefono' e digitate:

    *#*#4636#*#*

    2) Andate su 'Informazioni telefono'

    3) Selezionate 'LTE/GSM/CDMA auto (PRL)

    4) Riavviate

    Ciao cuoco a me non lo fa selezionare rimane solo su GSM

  11. #1389
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    Perfetto, settaggio effettuato.
    Ma con questa modifica l'interruttore LTE on/off poi funziona come dovrebbe?
    Oppure i cinesi non hanno ancora risolto il baco e si attiva anche con switch su "Off"?

    Piccola domandina OT...
    Capita anche a voi che appoggiando il telefono su una superficie dura, oppure tenendolo in mano e picchiettando con un dito sul posteriore zona fotocamera si senta qualcosa vibrare all'interno, come un componente svitato?
    Giusto per capire se è una cosa comune, oppure se devo mettere mano al cacciavite, e tentare l'esplorazione interna.
    Anche a me lo fà da un paio di giorni, ho provato anche con un cacciavite a stringere le viti tra cui anche quelle della batteria, ma si sente ancora.
    Stavo pensando di chiamare topresellstore per sentire cosa mi dice.
    Premetto che non mi è mai caduto.

  12. #1390
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao Cuoco scusami
    ho la tua ROM installata con l''ultimo aggiornamento della 1.42 e volevo installare la 1.60
    ma quando provo a fare il factory reset quindi vado in Impostazioni/Opzioni riavvio' e premete su 'Riavvio recovery' e confermo
    il telefono si riavvia ma rimane fermo sulla scritta nubia
    anche se provo a fare la procedura con Flashify stessa cosa
    nn capisco cosa sbaglio
    PS ho il SuperSU istallato forse è quello..?? ho provato a disabilitare ma poi non mi fa neanche riavviare in ricovery

Pagina 139 di 627 primaprima ... 3989129137138139140141149189239 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy