CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 141 di 627 primaprima ... 4191131139140141142143151191241 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,401 a 1,410 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1401
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    Potresti fare un benchmark, giusto per capire se è inutile montare una uhs al posto di una classe 10.
    Grazie ;-)
    Antutu? Dimmi che parametri ti servono...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Non so... ho visto che ci sono anche delle app tipo A1 SD Bench o SD Tools...
    Con A1 SD Bench e la mia vecchia, ma velocissima, sandisk ultra da 8GB faccio 20.8 MB/s in lettura e 18.8MB/s in scrittura :-)
    Ultima modifica di magicken; 15-10-14 alle 11:58

  2.  
  3. #1402
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magicken Visualizza il messaggio
    Antutu? Dimmi che parametri ti servono...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Non so... ho visto che ci sono anche delle app tipo A1 SD Bench o SD Tools...[/QUOTE]

    A1 SD bench con test accurato ma senza reboot:

    Allora la scheda è da 32 gb di cui 14 gb occupati:

    Lettura: 37,30 MB/s
    Scrittura: 14,02 MB/s

    Scheda SD: Samsung MB-MP32D/EU Scheda Micro SD HC EVO, UHS-1, Classe 10, 32GB
    Ultima modifica di Estiquatsee; 15-10-14 alle 12:12

  4. #1403
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    Non so... ho visto che ci sono anche delle app tipo A1 SD Bench o SD Tools...
    A1 SD bench con test accurato ma senza reboot:

    Allora la scheda è da 32 gb di cui 14 gb occupati:

    Lettura: 37,30 MB/s
    Scrittura: 14,02 MB/s

    Scheda SD: Samsung MB-MP32D/EU Scheda Micro SD HC EVO, UHS-1, Classe 10, 32GB[/QUOTE]
    Quindi, in teoria, una classe 10, tipo una Samsung EVO da 48 MB/s in lettura, dovrebbe dare gli stessi risultati di una UHS-1 da 80 MB/s...

  5. #1404
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magicken Visualizza il messaggio
    [quote name="Estiquatsee" post=6196483]Non so... ho visto che ci sono anche delle app tipo A1 SD Bench o SD Tools...
    A1 SD bench con test accurato ma senza reboot:

    Allora la scheda è da 32 gb di cui 14 gb occupati:

    Lettura: 37,30 MB/s
    Scrittura: 14,02 MB/s

    Scheda SD: Samsung MB-MP32D/EU Scheda Micro SD HC EVO, UHS-1, Classe 10, 32GB[/QUOTE]
    Quindi, in teoria, una classe 10, tipo una Samsung EVO da 48 MB/s in lettura, dovrebbe dare gli stessi risultati di una UHS-1 da 80 MB/s...[/QUOTE]

    In teoria si.. Il test non è quello completo che prevede anche il reboot del terminale ma dai risultati basterebbe una classe 10. Considera che ho letto che la velocità di accesso dipende dal quantitativo di dati contenuti, per cui qualcge margine potrebbe esserci, ma una 10 va bene

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  6. #1405
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    284
    Smartphone
    HTC Hero - GS2 - Z7 mini

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastercut Visualizza il messaggio
    Reparto audio molto peggiorato con versione 1.60
    Concordo pienamente, perlomeno dall'altoparlante. Dalle cuffie non ho ancora provato.

  7. #1406
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio

    Piccola domandina OT...
    Capita anche a voi che appoggiando il telefono su una superficie dura, oppure tenendolo in mano e picchiettando con un dito sul posteriore zona fotocamera si senta qualcosa vibrare all'interno, come un componente svitato?
    Giusto per capire se è una cosa comune, oppure se devo mettere mano al cacciavite, e tentare l'esplorazione interna.
    Anche a me succede, preso anche io da topresellerstore

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  8. #1407
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Note II - S4 - Nubia Z7 mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Cuoco92;6195639]Per attivare la connessione LTE nella versione 1.60

    1) andate su 'Telefono' e digitate:

    *#*#4636#*#*

    2) Andate su 'Informazioni telefono'

    3) Selezionate 'LTE/GSM/CDMA auto (PRL)

    4) Riavviate

    Un piccolo errore: 4) Funziona FINO A CHE RIAVVIATE

    Ho provato, nel menu impostazioni Msim, nella SIM 1 riporta 4G ed effettivamente si collega alla rete LTE (nel mio caso TIM). Dopo un qualunque reboot, le impostazioni ritornano a GSM/CDMA auto (PRL) e la SIM 1 riporta 3G

  9. #1408
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=sebsau;6197242]
    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Per attivare la connessione LTE nella versione 1.60

    1) andate su 'Telefono' e digitate:

    *#*#4636#*#*

    2) Andate su 'Informazioni telefono'

    3) Selezionate 'LTE/GSM/CDMA auto (PRL)

    4) Riavviate

    Un piccolo errore: 4) Funziona FINO A CHE RIAVVIATE

    Ho provato, nel menu impostazioni Msim, nella SIM 1 riporta 4G ed effettivamente si collega alla rete LTE (nel mio caso TIM). Dopo un qualunque reboot, le impostazioni ritornano a GSM/CDMA auto (PRL) e la SIM 1 riporta 3G
    Io purtroppo non ho una connessione LTE, e non posso fare granché. Quel fix l'ho letto su xda.
    Prova a installare allora il mio, che trovi nel post #4 sezione EXTRA perché ti fa il downgrade solamente del baseband alla versione 1.42

    Se qualcuno gentilmente lo prova, ci faccia sapere.

    Chiedo scusa a coloro che non ho ancora risposto, ma sto avendo delle settimane piene di lavoro...
    Credo che tra poco mi servirà una segretaria....meglio se mora 😇

    Una cosa che farò al 100% sarà un video tutorial (per le persone poco esperte)..per quanto riguarda l'installazione del firmware, il root, etc.
    Questo perché su 10 pm, 7 riguardano proprio questa tematica 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    aweryg (15-10-14),BigGigi (15-10-14)

  11. #1409
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kekkoss Visualizza il messaggio
    [quote name="Shindaiwa" post=6195730]

    Piccola domandina OT...
    Capita anche a voi che appoggiando il telefono su una superficie dura, oppure tenendolo in mano e picchiettando con un dito sul posteriore zona fotocamera si senta qualcosa vibrare all'interno, come un componente svitato?
    Giusto per capire se è una cosa comune, oppure se devo mettere mano al cacciavite, e tentare l'esplorazione interna.
    Anche a me succede, preso anche io da topresellerstore

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Non ne sono certo ma mi sembra che lo z7 mini anche ha L'NFC come il max... se così fosse state tranquilli...il rumore che sentite è la placchetta e i contatti dell'nfc...anche il mio z7 max lo fa come la maggior parte di tutti i dispositivi NFC...chi più chi meno...lo so dà quella sensazione di qualcosa di staccato ma è tutto normale...ricordo il nexus 4 e anche il nexus 5 stesso rumore....

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  12. #1410
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buondi, nuovo user di nubia, vengo da xiaomi e miui
    Non trovare opzione per gli auricolari, uso i piston di xiaomi e Si settembre benissimo ma non riesco a regolare il volume dai tasti auricolari, qualcosa puo dirmi qualcosa?
    Aggiornato a 1.60, audio in dai video ok, anche meglio della vers. Precedente
    Non ho ancora provato la chiamata
    Nella mio non Si settembre nessun clic nella.cover, preso a topreseller

Pagina 141 di 627 primaprima ... 4191131139140141142143151191241 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy