CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 238 di 627 primaprima ... 138188228236237238239240248288338 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,371 a 2,380 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2371
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, siete più contenti se faccio un firmware tutto stock, aggiungendo solamente la lingua? 😇
    Siiiiiiiiiii

    @-;--

  2.  
  3. #2372
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs down

    Quote Originariamente inviato da kerbero Visualizza il messaggio
    Io nn ho avuto nessun problema con 1.62 ma poi questo.. Non va più in 3g..
    Allora nessuno ha una idea?
    Mi sa che è vero, anchio ho "ripulito" tutto il cellulare dopo aver fatto backup di tutto e passato alla v. 1.62 di cuoco + patch alla 2.21 , e francamento non ho ancora visto il 3G !.Mi sono ri registrato sulla rete Noverca 3G, vediamo se ogni tanto esce sul display il simbolo 3G ora solo H+ !

    In realtà lìupgrade l'ho fatto da qualche giorno, verificherò nei prossimi

    Qualcuno di voi può verificare se esce 3G ?

    Saluti

    Darta1964

  4. #2373
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    [quote name="Shikaiya" post=6295542][quote name="Cuoco92" post=6294844]Ragazzi, siete più contenti se faccio un firmware tutto stock, aggiungendo solamente la lingua? 😇[/QUOTE]

    Siiiiiiiiiii

    @-;--[/QUOTE]
    Siiiiiiiiiii
    Ultima modifica di ayrton1974; 12-11-14 alle 20:02

  5. #2374
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    [quote name="Cuoco92" post=6294844]Ragazzi, siete più contenti se faccio un firmware tutto stock, aggiungendo solamente la lingua? 😇[/QUOTE]
    Siiiiiiiiiii

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  6. #2375
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 58 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, siete più contenti se faccio un firmware tutto stock, aggiungendo solamente la lingua? 😇
    beh solo stock root + gaaps lollipop con lingua ITA è perfetto. Praticamente come è il mio adesso. Nessun FC . unica problematica del lettore multimediale , registratore che andavano in FC guardando l'errore mancava una libreria che ho estrapolato dalla ROM 1.42 .

  7. #2376
    Senior Droid L'avatar di kerbero


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    620
    Smartphone
    Nubia Z7 Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 63 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darta1964 Visualizza il messaggio
    Mi sa che è vero, anchio ho "ripulito" tutto il cellulare dopo aver fatto backup di tutto e passato alla v. 1.62 di cuoco + patch alla 2.21 , e francamento non ho ancora visto il 3G !.Mi sono ri registrato sulla rete Noverca 3G, vediamo se ogni tanto esce sul display il simbolo 3G ora solo H+ !

    In realtà lìupgrade l'ho fatto da qualche giorno, verificherò nei prossimi

    Qualcuno di voi può verificare se esce 3G ?

    Saluti

    Darta1964
    No guarda che fai un po di confusione.. H+ che vedi è l'evoluzione del collegamento 3g.. Dopo l'h+ c'è soli il 4g.
    Io intendevo che dopo aver fatto prove la sim non prendeva più il segnale 3g.
    Per fortuna dopo aver invertito le sim sembra essersi sbloccato ed ha ripreso a funzionare.

  8. #2377
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    113
    Smartphone
    MEIZU MX5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 21 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, finalmente ho risolto i problemi che avevo con le app radio fm, registratore, lettore musicale ecc.. In generale, qualsiasi problema avete, vi consiglio di rifare per bene tutto, e cioè:
    - riavviate in recovery;
    - tutti i wipe e factory reset;
    - installate la ROM 1,62 del cuoco e reboot recovery
    - installate l'agg 2.20 del cuoco e reboot recovery
    - installate l'agg 2.21 del cuoco e reboot recovery
    - installate il baseband del cuoco e reboot system

    FUNZIONA TUTTO, anche il 3G. Ovviamente non vanno i nomi della rubrica e youtube (risolvibile). Morale: la ROM funziona benissimo se si fanno le cose per bene. Ciauu e grazie a tutti

  9. #2378
    Senior Droid L'avatar di kerbero


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    620
    Smartphone
    Nubia Z7 Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 63 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bytezx Visualizza il messaggio
    Ragazzi, finalmente ho risolto i problemi che avevo con le app radio fm, registratore, lettore musicale ecc.. In generale, qualsiasi problema avete, vi consiglio di rifare per bene tutto, e cioè:
    - riavviate in recovery;
    - tutti i wipe e factory reset;
    - installate la ROM 1,62 del cuoco e reboot recovery
    - installate l'agg 2.20 del cuoco e reboot recovery
    - installate l'agg 2.21 del cuoco e reboot recovery
    - installate il baseband del cuoco e reboot system

    FUNZIONA TUTTO, anche il 3G. Ovviamente non vanno i nomi della rubrica e youtube (risolvibile). Morale: la ROM funziona benissimo se si fanno le cose per bene. Ciauu e grazie a tutti
    Sbaglio tra il punto 2 e 3 ci dovrebbe andare un riavvio in recovery?
    Aggiungendo quello sono gli stessi passaggi che ho fatto anche io tranne la baseband (era da installare?)
    Cmq mai avuto problemi di sorta tranne oggi sul 3g ma sono convinto che sia colpa della vodafone che se parte una connessione hotspot modica qualcosa nell'apn. Infatti invertendola due volte con una tim ha ripreso tutto..

  10. #2379
    Senior Droid L'avatar di Zopa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 (x720)

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 106 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Mah 238 pagine di ripetizioni. Al prossimo acquisto terrò conto anche dei forum dedicati

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ultima modifica di Zopa; 12-11-14 alle 22:45

  11. #2380
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    succede a qualcuno che le applicazioni quando vengono installate compaiono 2 volte? Possibile sia riconducibile al fatto che riconosca 2 antenne?

    mi è successo con l'app 119 TIM, con il gioco boom beach, con 1 sfondo animato e con l'applicazione acquistata di poweramp (le ho installate ora che non ho ancora messo nessuna SIM dentro)

    se provo a disinstallarne 1 cancella entrambe le icone e quindi l'app annessa

Pagina 238 di 627 primaprima ... 138188228236237238239240248288338 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy