CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 627 primaprima ... 1927282930313979129529 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    E

    Quote Originariamente inviato da xeno000 Visualizza il messaggio
    Questo lo hai letto :


    E 2 pagine indietro ...


    """"
    Un altra cosa strana, anche se attivo LTE, in zone dove c'è LTE mi va sempre in 3G, non riesco a forzare il 4G, e cosa stranissima quando ho disattivato LTE, per pura casualità ho notato che stavo in 4G e ho fatto un test ed effettivamente scaricavo a quasi 40 mb... ma come si imposta precisamente il 4G? va a cavoli come gli pare e piace? """""""
    Io sono andato sabato in un posto dove e' presente lte vodafone
    Va sempre in h+ imi sa che non funge lte su questo telefono...

  2.  
  3. #282
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Note II - S4 - Nubia Z7 mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Intervengo in questo tread anche se non ho ancora installato la ROM cucinata da cuoco92; il 4G (Vodafone a Sassari) va, praticamente alla stessa velocità che raggiunge con un Galaxy S4, provata con la stessa sim spostata più volte nei 2 telefoni, misurata con sensorly. Come già notato da altri, per farlo andare in LTE occorre NON settarlo nelle impostazioni. Settandolo è facendo ricerca reti, trova solo le reti 2G e 3G di tutti gli operatori. Ho il telefono da circa 10 giorni ma sto usando ancora l'S4. Ho provato anch'io il benchmark con antutu ed ha superato i 36000 punti (l'S4 non raggiunge i 26000)

  4. #283
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebsau Visualizza il messaggio
    Intervengo in questo tread anche se non ho ancora installato la ROM cucinata da cuoco92; il 4G (Vodafone a Sassari) va, praticamente alla stessa velocità che raggiunge con un Galaxy S4, provata con la stessa sim spostata più volte nei 2 telefoni, misurata con sensorly. Come già notato da altri, per farlo andare in LTE occorre NON settarlo nelle impostazioni. Settandolo è facendo ricerca reti, trova solo le reti 2G e 3G di tutti gli operatori. Ho il telefono da circa 10 giorni ma sto usando ancora l'S4. Ho provato anch'io il benchmark con antutu ed ha superato i 36000 punti (l'S4 non raggiunge i 26000)
    quindi va tolto opzione lte???

  5. #284
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Note II - S4 - Nubia Z7 mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si, le prime volte l'ho settato in LTE e non c'è stato verso di farlo andare in 4G, quando ho letto che qualcun altro ha notato che LTE andava dopo averlo tolto ho riprovato e ho verificato che va. Ho raggiunto al Max 40 Mb, ma è la stessa velocità che ho raggiunto nello stesso periodo con il Galaxy. Spero in settimana di avere il tempo di fare altre prove e di installargli la rom di cuoco92 e magari di sostituire definitivamente l'S4

  6. Il seguente Utente ha ringraziato sebsau per il post:

    molfetamina (08-09-14)

  7. #285
    Senior Droid L'avatar di xeno000


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    varese
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Xiaomi MI4C

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 61 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaddabello Visualizza il messaggio
    Io sono andato sabato in un posto dove e' presente lte vodafone
    Va sempre in h+ imi sa che non funge lte su que
    sto telefono...


    Se mi fanno incavolare ste supposizioni campate nel nulla, ma il treahd lo leggete dalla prima al ultima pagina ? Va be meglio che sto zitto prima che mi ammoniscono di nuovo

  8. #286
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Notificato altro agg.to fatto come sempre telefono bloccato su bootlogo cinese.....aiuto....cuoco che faccio?

  9. #287
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xanth Visualizza il messaggio
    Notificato altro agg.to fatto come sempre telefono bloccato su bootlogo cinese.....aiuto....cuoco che faccio?
    Lo hai installato manualmente o tramite gli aggiornamenti automatici?

    Hai fatto un backup completo del firmware prima di installare il mio? Premi il tasto di accensione fino a che non si riavvia e vedi se riparte. Sennò ti tocca fare un factory reset 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. #288
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cuoco,riguarda ultimo agg.to ho fatto ripartire telefono sono ripartito dalla 2.0 poi 2.1 poi 2.2 poi 2.3 tutto ok....la 2.4 inchioda tutto

  11. #289
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fortunatamente avevo lasciato il tuo zip sulla sd e sono potuto ripartire di li....ho fatto da agg.ti automatico....il sistema dove mette gli upgrade ....in che cartella?

  12. #290
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    È successo anche a me oggi. Ho fatto un factory reset e reinstallato tutto. Da quel che ho capito l'aggiornamento si installa dal recovery selezionando OTA.

    Domanda x cuoco92: Quando squilla il telefono, non sarebbe più utile avere il tasto rispondi/rifiuta molto più definito come avviene ad esempio sui Samsung x capirci?
    Non so se sia possibile. Chiedo e ringrazio.

Pagina 29 di 627 primaprima ... 1927282930313979129529 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy