CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gabricco con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 418 di 627 primaprima ... 318368408416417418419420428468518 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,171 a 4,180 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4171
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    [quote name="daytek" post=6535279][quote name="CICCETTO81" post=6535121]in che senso non te li d in automatico?
    Se intendi che non sono gi selezionati o abilitati nomale tu non sbagli, perch le compagnie italiane hanno vari contratti e tutti hanno un costo di connessione e tipologia diversa. Se, e come per vodafone ti si abilita apn sbagliato rischi di pagare una connessione wap che in automatico ti scala 4 per tutta la giornata, come succedeva a me prima di creare il nuovo apn modificato.
    Non essendo abilitato di default quello sbagliato devi e puoi selezionare quello giusto manualmente ma devi informarti quale usare per il tuo contratto, visto che le compagnie telefoniche cambiano accordi e configurazioni molto spesso.
    Approfitto nel dire che per chi ha postemobile da giugno 2014 la compagia ha cambiato bandiera, passando dai ponti di vodafone a wind (ndr. che bel guadagno!!!), e i parametri apn forse dovr aggiornarli.
    In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si si proprio cos, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post scritto pi volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi com, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Certo che compare e pure da smartphone se ruoti il display...la PIGRIZIA mentale U C C I D E


    @-;--

  2.  
  3. #4172
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iomic78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, riscrivo nuovamente per segnalare un problema.
    Ho finalmente installato tutti gli aggiornamenti disponibili (2.38) e proprio oggi ho notato che quando ora installo un'applicazione mi compaiono sul desktop due icone anzich una. Qualcuno ha il mio stesso problema? Non riesco ad allegare screenshot.
    Vai su Play Store - Impostazioni e togli la spunta alla voce "Aggiungi icone alla schermata Home".

    Per togliere la doppia icone credo tu debba poi disinstallare e reinstallare l'app.

  4. #4173
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    Si si proprio cos, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81;
    Infatti non ho fatto nessun wipe... In effetti negli apn non mi compariva nulla!!! Cmq mo ci riprovo, e ti faccio sapere...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Allora questi apn come ho cercato di spiegare nel mio post #3509 preferibile installarli per non fare troppe manovre subito dopo il flash della rom scelta, e prima di entrare nella cofigurazione all'avvio del cellulare.
    Da prove fatte da me funzionano anche dopo basta eliminare gli apn sbagliati, riavviare entrare in recovery e flashare lo zip non serve fare i wipe .
    Poi nel caso uno decidesse di piallare tutto, pu esguire tranquillamente i tre wipe, poich al ravvio si ritrova gli apn creati in base alla propria sim.
    Il sistema android rileva i vari codici id, codici trasmessi dalla compagnia telefonica tra cui il MCC e il MNC e li confronta con il file "registro" apns-conf.xl,
    ma lo fa automaricamente una volta sola, o quando manualmente si resettano gli apn nel men.
    In questo file trover anche le indicazioni con suddetti codici del vostro isp, che possono essere comuni a pi compagnie, perci non sono abilitati e settati in automatico ma va fatto dall'utente a mano con un semplice tap sul cerchietto.
    Se cos non funziona c' qualche casino di troppo non imputabile al mio tricks che rimane soprattutto valido per vodafone.

    Ora hai risolto riprovando?
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  5. #4174
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rolliens Visualizza il messaggio
    Vai su Play Store - Impostazioni e togli la spunta alla voce "Aggiungi icone alla schermata Home".

    Per togliere la doppia icone credo tu debba poi disinstallare e reinstallare l'app.
    Mannaggia, grazie! Scusate ma prima di questo cel avevo un windowsphone e sono rimasto un po' indietro con Android.
    Grazie ancora!

  6. #4175
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Con questa rom la frequenza della cpu resta a 2 o stata aumentata a 2,3/2,5?

  7. #4176
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Sono passato da ieri all'ultima rom di cuoco e bb72, e finora noto con stupore che la batteria ancora al 65% malgrado un uso abbastanza intenso, internet sempre connesso e 2 ore di ricerca rete in palestra. Complimenti

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato rolliens per il post:

    BB72 (23-01-15),Cuoco92 (24-01-15)

  9. #4177
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 32 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    Ora mi piu chiaro, hai lo stesso problema che avevo io prima di passare alla 172 di qualsiasi modder, anch'io ho sbiellato per agganciare il segnale , soprattutto mantenere le impostazioni date al riavvio perdevo tutto.
    Dalla 172 come detto cambiato tutto in ottimo, ti consiglio allora dicendoti di avere pazienza questione di baseband devi trovare quella giusta purtroppo



    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

    Quindi, se ho capito bene, potrei provare anche quelle pi vecchie visto che ora ho montato la 1.80?

    Ma, parlo da ignorante, cambiare la radio, non potrebbe essere una soluzione al problema?[/QUOTE]

    Allora io comprai il telefono a settembre, arriv con la versione stock inglese 1.42 senza sapere che il 4g era funzionate ma non riuscivo ad usarlo, pensavo che fosse il cell e non la rom. Allora leggendo un p , mi misi ovviamente a cambiare rom e usare la cm11, miu e tante altre ,nonostante provedetti anche a questo il 4g non funzionava a dovere. Cambiando versione rom di nuovo dalla1,60 alla 1,62 avevo il problema di salvare quello che impostavo.
    Tornai alla 1,42 e finalmente scopri che erano le versioni della altre rom a non farmi contento, grazie a questo regredire riuscivo a usare il 4g in automatico e riuscivo a mantenere le impostazioni. Provai la mokee o la cm12 intanto che cuoco92 e c. miglioravano le cose. Trovai e usai con le rom bacate il metodo sotto menu engeniring dove potevo settare quando mi serviva il cell per l'uso continuo in 4g, segnale permettendo.
    Ora a differenza tua io con la 172 e la 1.76 continuo a usare bene 4g senza intoppi e senza stratagemmi , concludo dicendoti che ci vuole pazienza prova a retrocedere solo con la baseband finche non trovi soluzione almeno a te le salva le impostazion,i ma venderlo sarebbe un peccato da fare proprio per ultimo.[/QUOTE]

    Comunque stranissimo che, a parit di segnale, con Vodafone il segnale 4G si agganci e tenga benissimo, mentre con TIM non aggancia, almeno che non lo forzi e, comunque, dopo un po' torna in 3G

  10. #4178
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    @ Cuoco92 @ BB72 Se congelo l'app calendario di sistema con Link2SD per farne un'altra di sistema, succede qualcosa di compromettente al sistema?

    @-;--

  11. #4179
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    @ Cuoco92 @ BB72 Se congelo l'app calendario di sistema con Link2SD per farne un'altra di sistema, succede qualcosa di compromettente al sistema?

    @-;--
    che significa per farne un'altra di sistema...

  12. #4180
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    [quote name="raffmilan" post=6536994]Con questa rom la frequenza della cpu resta a 2 o stata aumentata a 2,3/2,5?[/QUOTE]
    Resta a 2 ghz il kernel quello stock..... non overclockato....

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App

Pagina 418 di 627 primaprima ... 318368408416417418419420428468518 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy