CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 417 di 627 primaprima ... 317367407415416417418419427467517 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,161 a 4,170 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4161
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    No, io ho impostato a mano gli APN Fastweb sulla Sim 1. Sulla Sim 2 (Tim) mi ritrovo degli apn iusacell? (modem, internet e MMS). Ma comunque la rete dati si attiva sulla sim 1, cioè quella che nelle impostazioni ho settato come sim per la rete dati.
    BB mi hai abbandonato? Oltretutto anche la suonerie mi ritornano (random) a quelle predefinite. Come devo risolvere?[/QUOTE]

    Perdonami ma faccio difficoltà a capirti... Se hai impostato gli apn per la sim 1 e i dati per la sim 1 qual'è la stranezza del fatto che ti si colleghi la sim 1 alla rete dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Alla rete dati (3g - H+) ci passa da solo, senza che io attivi il pulsante dati.
    Non so se riesco a spiegarmi, magari se mi dai un recapito telefonico in PM posso chiamarti, però non vorrei disturbare troppo, cerco solo di risolvere i problemi.[/QUOTE]

    Ma se vai in impostazioni dualism e da lì deselezioni i dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Lo faccio ma ogni tanto si selezionano da soli. Poi, ti ripeto, anche le suonerie che tornano casualmente a quelle predefinite. che, dici, mi conviene pulire tutto e reinstallre da capo? In tal caso, per non perdere le mie impostazioni come devo fare?
    Scusami BB se ti faccio perdere un sacco di tempo.

  2.  
  3. #4162
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="CICCETTO81" post=6535121]in che senso non te li dà in automatico?
    Se intendi che non sono già selezionati o abilitati è nomale tu non sbagli, perchè le compagnie italiane hanno vari contratti e tutti hanno un costo di connessione e tipologia diversa. Se, e come per vodafone ti si abilita apn sbagliato rischi di pagare una connessione wap che in automatico ti scala 4€ per tutta la giornata, come succedeva a me prima di creare il nuovo apn modificato.
    Non essendo abilitato di default quello sbagliato devi e puoi selezionare quello giusto manualmente ma devi informarti quale usare per il tuo contratto, visto che le compagnie telefoniche cambiano accordi e configurazioni molto spesso.
    Approfitto nel dire che per chi ha postemobile da giugno 2014 la compagia ha cambiato bandiera, passando dai ponti di vodafone a wind (ndr. che bel guadagno!!!), e i parametri apn forse dovrò aggiornarli.
    In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #4163
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    ok ma era meglio spiegarlo prima , usa il pc , gdrive forse da cell ti da la possibbilità di salvarli singolarmente dezippandoli.
    Cancella le impostazioni apn vecchi o che non ti servono , tipo iusacell ma meglio tutti.
    Da pc scarica l'intero .zip , mettilo su sd percorso che vuoi, con recovery peschi il file .zip e lo flashi al riavvio sotto punti di accesso o apn , in impostazioni connessione della tua sim scegli apn che ti serve.
    Scarica questo da qui trik3 poi mi aggiorni
    Ultima modifica di daytek; 23-01-15 alle 12:50
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  5. #4164
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=6535254]No, io ho impostato a mano gli APN Fastweb sulla Sim 1. Sulla Sim 2 (Tim) mi ritrovo degli apn iusacell? (modem, internet e MMS). Ma comunque la rete dati si attiva sulla sim 1, cioè quella che nelle impostazioni ho settato come sim per la rete dati.
    BB mi hai abbandonato? Oltretutto anche la suonerie mi ritornano (random) a quelle predefinite. Come devo risolvere?[/QUOTE]

    Perdonami ma faccio difficoltà a capirti... Se hai impostato gli apn per la sim 1 e i dati per la sim 1 qual'è la stranezza del fatto che ti si colleghi la sim 1 alla rete dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Alla rete dati (3g - H+) ci passa da solo, senza che io attivi il pulsante dati.
    Non so se riesco a spiegarmi, magari se mi dai un recapito telefonico in PM posso chiamarti, però non vorrei disturbare troppo, cerco solo di risolvere i problemi.[/QUOTE]

    Ma se vai in impostazioni dualism e da lì deselezioni i dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Lo faccio ma ogni tanto si selezionano da soli. Poi, ti ripeto, anche le suonerie che tornano casualmente a quelle predefinite. che, dici, mi conviene pulire tutto e reinstallre da capo? In tal caso, per non perdere le mie impostazioni come devo fare?
    Scusami BB se ti faccio perdere un sacco di tempo.[/QUOTE]

    Si penso sia il caso di installare tutto da capo... Per le App fai un backup con titanium per mantenere le impostazioni...


    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  6. #4165
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="CICCETTO81" post=6535294]In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    ok ma era meglio spiegarlo prima , usa il pc , gdrive forse da cell ti da la possibbilità di salvarli singolarmente dezippandoli.
    Cancella le impostazioni apn vecchi o che non ti servono , tipo iusacell ma meglio tutti.
    Da pc scarica l'intero .zip , mettilo su sd percorso che vuoi, con recovery peschi il file .zip e lo flashi al riavvio sotto punti di accesso o apn , in impostazioni connessione della tua sim scegli apn che ti serve.
    Scarica questo da qui trik3 poi mi aggiorni[/QUOTE]

    Non ho possibilità di scaricare da PC ma appena rientro stasera provo e ti dico, grazie mille....
    Ultima domanda, che tu sappia per la LTE cambiano gli apn di Tim?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  7. #4166
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App
    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    ok ma era meglio spiegarlo prima , usa il pc , gdrive forse da cell ti da la possibbilità di salvarli singolarmente dezippandoli.
    Cancella le impostazioni apn vecchi o che non ti servono , tipo iusacell ma meglio tutti.
    Da pc scarica l'intero .zip , mettilo su sd percorso che vuoi, con recovery peschi il file .zip e lo flashi al riavvio sotto punti di accesso o apn , in impostazioni connessione della tua sim scegli apn che ti serve.
    Scarica questo da qui trik3 poi mi aggiorni[/QUOTE]

    Non ho possibilità di scaricare da PC ma appena rientro stasera provo e ti dico, grazie mille....
    Ultima domanda, che tu sappia per la LTE cambiano gli apn di Tim?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Apn ti permettono in base al contratto che hai di navigare e pagare per un tipo di connessione, devi informarti da tim quale apn dei tre devi usare, quelli standard sono tre , wap.tim.it , ibox.tim.it , unico.tim.it , quest'ultimo unifica le configurazioni degli altri profili, non so se per la connessione wap la tim faccia usare anche la connessione g4-lte ma di sicuro le altre si , è sottinteso se paghi per averlo attivo.
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  8. #4167
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, riscrivo nuovamente per segnalare un problema.
    Ho finalmente installato tutti gli aggiornamenti disponibili (2.38) e proprio oggi ho notato che quando ora installo un'applicazione mi compaiono sul desktop due icone anziché una. Qualcuno ha il mio stesso problema? Non riesco ad allegare screenshot.
    Ultima modifica di iomic78; 23-01-15 alle 13:59

  9. #4168
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="CICCETTO81" post=6535389]Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App
    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    ok ma era meglio spiegarlo prima , usa il pc , gdrive forse da cell ti da la possibbilità di salvarli singolarmente dezippandoli.
    Cancella le impostazioni apn vecchi o che non ti servono , tipo iusacell ma meglio tutti.
    Da pc scarica l'intero .zip , mettilo su sd percorso che vuoi, con recovery peschi il file .zip e lo flashi al riavvio sotto punti di accesso o apn , in impostazioni connessione della tua sim scegli apn che ti serve.
    Scarica questo da qui trik3 poi mi aggiorni[/QUOTE]

    Non ho possibilità di scaricare da PC ma appena rientro stasera provo e ti dico, grazie mille....
    Ultima domanda, che tu sappia per la LTE cambiano gli apn di Tim?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Apn ti permettono in base al contratto che hai di navigare e pagare per un tipo di connessione, devi informarti da tim quale apn dei tre devi usare, quelli standard sono tre , wap.tim.it , ibox.tim.it , unico.tim.it , quest'ultimo unifica le configurazioni degli altri profili, non so se per la connessione wap la tim faccia usare anche la connessione g4-lte ma di sicuro le altre si , è sottinteso se paghi per averlo attivo.[/QUOTE]

    Ho eseguito lo zip e riavviato ma nulla... Devo fare anche qualche wipe?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  10. #4169
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    [quote name="daytek" post=6535440][quote name="CICCETTO81" post=6535389]Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App
    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    ok ma era meglio spiegarlo prima , usa il pc , gdrive forse da cell ti da la possibbilità di salvarli singolarmente dezippandoli.
    Cancella le impostazioni apn vecchi o che non ti servono , tipo iusacell ma meglio tutti.
    Da pc scarica l'intero .zip , mettilo su sd percorso che vuoi, con recovery peschi il file .zip e lo flashi al riavvio sotto punti di accesso o apn , in impostazioni connessione della tua sim scegli apn che ti serve.
    Scarica questo da qui trik3 poi mi aggiorni[/QUOTE]

    Non ho possibilità di scaricare da PC ma appena rientro stasera provo e ti dico, grazie mille....
    Ultima domanda, che tu sappia per la LTE cambiano gli apn di Tim?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Apn ti permettono in base al contratto che hai di navigare e pagare per un tipo di connessione, devi informarti da tim quale apn dei tre devi usare, quelli standard sono tre , wap.tim.it , ibox.tim.it , unico.tim.it , quest'ultimo unifica le configurazioni degli altri profili, non so se per la connessione wap la tim faccia usare anche la connessione g4-lte ma di sicuro le altre si , è sottinteso se paghi per averlo attivo.[/QUOTE]

    Ho eseguito lo zip e riavviato ma nulla... Devo fare anche qualche wipe?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    no nessun wipe, ma in che senso nulla? Puoi postare foto.
    Siccome sto guidando ti rispondo + tardi

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  11. #4170
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="CICCETTO81" post=6535620][quote name="daytek" post=6535440][quote name="CICCETTO81" post=6535389]Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App
    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo[/QUOTE]

    Perdonami... Io quando pigio sul link mi apre gdrive e mi fa scaricare i pacchetti separati non un zip... Poi non so se da PC compare!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    ok ma era meglio spiegarlo prima , usa il pc , gdrive forse da cell ti da la possibbilità di salvarli singolarmente dezippandoli.
    Cancella le impostazioni apn vecchi o che non ti servono , tipo iusacell ma meglio tutti.
    Da pc scarica l'intero .zip , mettilo su sd percorso che vuoi, con recovery peschi il file .zip e lo flashi al riavvio sotto punti di accesso o apn , in impostazioni connessione della tua sim scegli apn che ti serve.
    Scarica questo da qui trik3 poi mi aggiorni[/QUOTE]

    Non ho possibilità di scaricare da PC ma appena rientro stasera provo e ti dico, grazie mille....
    Ultima domanda, che tu sappia per la LTE cambiano gli apn di Tim?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Apn ti permettono in base al contratto che hai di navigare e pagare per un tipo di connessione, devi informarti da tim quale apn dei tre devi usare, quelli standard sono tre , wap.tim.it , ibox.tim.it , unico.tim.it , quest'ultimo unifica le configurazioni degli altri profili, non so se per la connessione wap la tim faccia usare anche la connessione g4-lte ma di sicuro le altre si , è sottinteso se paghi per averlo attivo.[/QUOTE]

    Ho eseguito lo zip e riavviato ma nulla... Devo fare anche qualche wipe?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    no nessun wipe, ma in che senso nulla? Puoi postare foto.
    Siccome sto guidando ti rispondo + tardi

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Infatti non ho fatto nessun wipe... In effetti negli apn non mi compariva nulla!!! Cmq mo ci riprovo, e ti faccio sapere...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 417 di 627 primaprima ... 317367407415416417418419427467517 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy