CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 416 di 627 primaprima ... 316366406414415416417418426466516 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,151 a 4,160 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4151
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=6535003]Sulla sim n. 1 si attiva la Rete dati da sola, senza che io intervenga.
    Hai per caso 2 sim dello stesso operatore e quindi con stesso apn?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    No, la prima è Fastweb e la seconda è Tim.[/QUOTE]

    E tu hai impostati SOLO gli apn per Tim?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  2.  
  3. #4152
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Hai per caso 2 sim dello stesso operatore e quindi con stesso apn?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    No, la prima è Fastweb e la seconda è Tim.[/QUOTE]

    E tu hai impostati SOLO gli apn per Tim?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    No, io ho impostato a mano gli APN Fastweb sulla Sim 1. Sulla Sim 2 (Tim) mi ritrovo degli apn iusacell? (modem, internet e MMS). Ma comunque la rete dati si attiva sulla sim 1, cioè quella che nelle impostazioni ho settato come sim per la rete dati.

  4. #4153
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="CICCETTO81" post=6534153]Ciao a tutti ho installato e va tutto alla perfezione, complimenti a cuoco e b72, un solo appunto... Gli apn di tim comunque non me li da in automatico, nonostante abbia scaricato quello postato in prima pagina.. O forse sbaglio qualcosa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    in che senso non te li dà in automatico?
    Se intendi che non sono già selezionati o abilitati è nomale tu non sbagli, perchè le compagnie italiane hanno vari contratti e tutti hanno un costo di connessione e tipologia diversa. Se, e come per vodafone ti si abilita apn sbagliato rischi di pagare una connessione wap che in automatico ti scala 4€ per tutta la giornata, come succedeva a me prima di creare il nuovo apn modificato.
    Non essendo abilitato di default quello sbagliato devi e puoi selezionare quello giusto manualmente ma devi informarti quale usare per il tuo contratto, visto che le compagnie telefoniche cambiano accordi e configurazioni molto spesso.
    Approfitto nel dire che per chi ha postemobile da giugno 2014 la compagia ha cambiato bandiera, passando dai ponti di vodafone a wind (ndr. che bel guadagno!!!), e i parametri apn forse dovrò aggiornarli.[/QUOTE]

    In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  5. #4154
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    [quote name="daytek" post=6534759][quote name="CICCETTO81" post=6534153]Ciao a tutti ho installato e va tutto alla perfezione, complimenti a cuoco e b72, un solo appunto... Gli apn di tim comunque non me li da in automatico, nonostante abbia scaricato quello postato in prima pagina.. O forse sbaglio qualcosa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    in che senso non te li dà in automatico?
    Se intendi che non sono già selezionati o abilitati è nomale tu non sbagli, perchè le compagnie italiane hanno vari contratti e tutti hanno un costo di connessione e tipologia diversa. Se, e come per vodafone ti si abilita apn sbagliato rischi di pagare una connessione wap che in automatico ti scala 4€ per tutta la giornata, come succedeva a me prima di creare il nuovo apn modificato.
    Non essendo abilitato di default quello sbagliato devi e puoi selezionare quello giusto manualmente ma devi informarti quale usare per il tuo contratto, visto che le compagnie telefoniche cambiano accordi e configurazioni molto spesso.
    Approfitto nel dire che per chi ha postemobile da giugno 2014 la compagia ha cambiato bandiera, passando dai ponti di vodafone a wind (ndr. che bel guadagno!!!), e i parametri apn forse dovrò aggiornarli.[/QUOTE]

    In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App

  6. #4155
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelb Visualizza il messaggio
    [quote name="CICCETTO81" post=6535066][quote name="daytek" post=6534759][quote name="CICCETTO81" post=6534153]Ciao a tutti ho installato e va tutto alla perfezione, complimenti a cuoco e b72, un solo appunto... Gli apn di tim comunque non me li da in automatico, nonostante abbia scaricato quello postato in prima pagina.. O forse sbaglio qualcosa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    in che senso non te li dà in automatico?
    Se intendi che non sono già selezionati o abilitati è nomale tu non sbagli, perchè le compagnie italiane hanno vari contratti e tutti hanno un costo di connessione e tipologia diversa. Se, e come per vodafone ti si abilita apn sbagliato rischi di pagare una connessione wap che in automatico ti scala 4€ per tutta la giornata, come succedeva a me prima di creare il nuovo apn modificato.
    Non essendo abilitato di default quello sbagliato devi e puoi selezionare quello giusto manualmente ma devi informarti quale usare per il tuo contratto, visto che le compagnie telefoniche cambiano accordi e configurazioni molto spesso.
    Approfitto nel dire che per chi ha postemobile da giugno 2014 la compagia ha cambiato bandiera, passando dai ponti di vodafone a wind (ndr. che bel guadagno!!!), e i parametri apn forse dovrò aggiornarli.[/QUOTE]

    In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  7. #4156
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    No, la prima è Fastweb e la seconda è Tim.
    E tu hai impostati SOLO gli apn per Tim?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    No, io ho impostato a mano gli APN Fastweb sulla Sim 1. Sulla Sim 2 (Tim) mi ritrovo degli apn iusacell? (modem, internet e MMS). Ma comunque la rete dati si attiva sulla sim 1, cioè quella che nelle impostazioni ho settato come sim per la rete dati.[/QUOTE]

    BB mi hai abbandonato? Oltretutto anche la suonerie mi ritornano (random) a quelle predefinite. Come devo risolvere?

  8. #4157
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    [quote name="trasprof" post=6535053]No, la prima è Fastweb e la seconda è Tim.
    E tu hai impostati SOLO gli apn per Tim?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    No, io ho impostato a mano gli APN Fastweb sulla Sim 1. Sulla Sim 2 (Tim) mi ritrovo degli apn iusacell? (modem, internet e MMS). Ma comunque la rete dati si attiva sulla sim 1, cioè quella che nelle impostazioni ho settato come sim per la rete dati.[/QUOTE]

    BB mi hai abbandonato? Oltretutto anche la suonerie mi ritornano (random) a quelle predefinite. Come devo risolvere?[/QUOTE]

    Perdonami ma faccio difficoltà a capirti... Se hai impostato gli apn per la sim 1 e i dati per la sim 1 qual'è la stranezza del fatto che ti si colleghi la sim 1 alla rete dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  9. #4158
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    E tu hai impostati SOLO gli apn per Tim?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    No, io ho impostato a mano gli APN Fastweb sulla Sim 1. Sulla Sim 2 (Tim) mi ritrovo degli apn iusacell? (modem, internet e MMS). Ma comunque la rete dati si attiva sulla sim 1, cioè quella che nelle impostazioni ho settato come sim per la rete dati.[/QUOTE]

    BB mi hai abbandonato? Oltretutto anche la suonerie mi ritornano (random) a quelle predefinite. Come devo risolvere?[/QUOTE]

    Perdonami ma faccio difficoltà a capirti... Se hai impostato gli apn per la sim 1 e i dati per la sim 1 qual'è la stranezza del fatto che ti si colleghi la sim 1 alla rete dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Alla rete dati (3g - H+) ci passa da solo, senza che io attivi il pulsante dati.
    Non so se riesco a spiegarmi, magari se mi dai un recapito telefonico in PM posso chiamarti, però non vorrei disturbare troppo, cerco solo di risolvere i problemi.

  10. #4159
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=6535227]E tu hai impostati SOLO gli apn per Tim?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    No, io ho impostato a mano gli APN Fastweb sulla Sim 1. Sulla Sim 2 (Tim) mi ritrovo degli apn iusacell? (modem, internet e MMS). Ma comunque la rete dati si attiva sulla sim 1, cioè quella che nelle impostazioni ho settato come sim per la rete dati.[/QUOTE]

    BB mi hai abbandonato? Oltretutto anche la suonerie mi ritornano (random) a quelle predefinite. Come devo risolvere?[/QUOTE]

    Perdonami ma faccio difficoltà a capirti... Se hai impostato gli apn per la sim 1 e i dati per la sim 1 qual'è la stranezza del fatto che ti si colleghi la sim 1 alla rete dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Alla rete dati (3g - H+) ci passa da solo, senza che io attivi il pulsante dati.
    Non so se riesco a spiegarmi, magari se mi dai un recapito telefonico in PM posso chiamarti, però non vorrei disturbare troppo, cerco solo di risolvere i problemi.[/QUOTE]

    Ma se vai in impostazioni dualism e da lì deselezioni i dati?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  11. #4160
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    in che senso non te li dà in automatico?
    Se intendi che non sono già selezionati o abilitati è nomale tu non sbagli, perchè le compagnie italiane hanno vari contratti e tutti hanno un costo di connessione e tipologia diversa. Se, e come per vodafone ti si abilita apn sbagliato rischi di pagare una connessione wap che in automatico ti scala 4€ per tutta la giornata, come succedeva a me prima di creare il nuovo apn modificato.
    Non essendo abilitato di default quello sbagliato devi e puoi selezionare quello giusto manualmente ma devi informarti quale usare per il tuo contratto, visto che le compagnie telefoniche cambiano accordi e configurazioni molto spesso.
    Approfitto nel dire che per chi ha postemobile da giugno 2014 la compagia ha cambiato bandiera, passando dai ponti di vodafone a wind (ndr. che bel guadagno!!!), e i parametri apn forse dovrò aggiornarli.
    In effetti ho provato a installare il download apns di Tim e Vodafone postato da daytek sulla prima pagina, ma non credo ci sia riuscito, forse sbaglio qualcosa, allora vengo al punto, devo metterlo cmq in manuale l'apn o devo installare meglio i file di dytek? Nel caso mi dite come che non ci son riuscito!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Ma scusami un attimo io non ho seguito tutto ma dopo aver flashato il pacchetto sei andato a selezionare in impostazioni/impostazioni dualsim/scheda 1 o due insomma dove hai internet in nome punti di accesso l 'apn??? Altrimenti se non ti va mettilo a mano configurarne uno nuovo vai su internet trovi apn tim se hai tim o apn wind se hai quindi e te lo crei

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App[/QUOTE]

    Si si proprio così, ho dovuto metterlo in manuale! Poi un altra cosa il pacchetto è composto da vari file, quindi... Come si installa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Possibile che fate un casino ogni volta, eppure nel post è scritto più volte che non va dezippato o altro.
    DOVETE solo da recovery flashare il file cosi comè, come una normale rom e poi riavviare.
    Sempre nel post è scritta la procedura passo passo
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

Pagina 416 di 627 primaprima ... 316366406414415416417418426466516 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy