CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 25 primaprima ... 1422232425 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 243
Discussione:

[BUG] [LISTA] Lista dei bug riconosciuti e collaudati (e soluzioni)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Androidiano L'avatar di AleHaw


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da M3t3or4 Visualizza il messaggio
    Mi sembra molto strano... che abbiano cambiato la fotocamera su alcuni stock il vostro è ufficiale non il cinese giusto? Anche se sono uguali di HW magari li ... Altrimenti non non penso proprio... Hai provato a vederli con un PC magari è incompatibile con il tuo G4 . Ma sono sempre scattosi??
    comprato sullo store ufficiale 1 mese e mezzo fa circa quando han presentato il 3 e hanno scontato di 100€ la versione ceramic..
    sono scattosi sia guardandoli dal opx che dal lgg4..
    Honor 10 Owner

  2.  
  3. #232
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    63
    Smartphone
    OnePlus X

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aishite Visualizza il messaggio
    1. l'operatore Telecom Italia viene riportato come "Telecom Italiaz"

    soluzione: oneplus sono delle capre, devono correggere loro il file, sennò col root si edita facile. Fesseria.


    .
    Quote Originariamente inviato da Ludovic0 Visualizza il messaggio
    Altri bug:
    1)L'operatore H3g è chiamato con duo Nome esteso Huctinson 3g
    Dopo l'aggiornamento alla versione 2.2.2, adesso Vodafone è indicato in maniera corretta. Anche per gli altri operatori adesso è stato corretto ?
    Se sei interessato a un Oneplus X Ceramic, guarda Qui

  4. #233
    Androidiano L'avatar di inao83


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Si è stato correto

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk

  5. #234
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate se non ho letto tutte le 24 pagine.
    Il telefono di mia figlia quando esce da un area coperta dal Wi-Fi o anche se lo disattivo io perde la connessione telefonica da sched telefonica.
    Pare che il problema ci si sullo one con l'ultimo aggiornamento

  6. #235
    Senior Droid L'avatar di Nanolo


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    391
    Smartphone
    OnePlus X (E1003)

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 153 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yayayaya1972 Visualizza il messaggio
    Scusate se non ho letto tutte le 24 pagine.
    Il telefono di mia figlia quando esce da un area coperta dal Wi-Fi o anche se lo disattivo io perde la connessione telefonica da sched telefonica.
    Pare che il problema ci si sullo one con l'ultimo aggiornamento
    "One" vuol dire che é un Oneplus One, per caso??..In tal caso hai sbagliato sezione: questa e quella del Oneplus X..Diversamente puoi provare a fare un ripristino del modem da: impostazioni->backup e ripristino->reimpostazione della rete..Perdi password di tutti i wi fi salvati e dovrai riaccedervi, tienilo presente..Ciao!

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
    OnePlus X One E1003 Onice Black
    Oxigen OS 2.1.3-X [Lollipop 5.1.1] 😎


    Non elemosinerò nemmeno un Thanks!..O forse si!..

  7. #236
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nanolo Visualizza il messaggio
    "One" vuol dire che é un Oneplus One, per caso??..In tal caso hai sbagliato sezione: questa e quella del Oneplus X..Diversamente puoi provare a fare un ripristino del modem da: impostazioni->backup e ripristino->reimpostazione della rete..Perdi password di tutti i wi fi salvati e dovrai riaccedervi, tienilo presente..Ciao!

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
    One plus X di mia figlia, ma lo stesso difetto lo fa anche il one plus one.
    Il modem non c'entra nulla, il baco sta nel sistema operativo, se esco da una copertura Wi-Fi la rete dati viene bloccata e non è possibile ricevere o inviare se non telefonate voce.
    Basta disabilitare il Wi-Fi che compare un punto esclamativo sull'intensità del segnale dell'operatore.
    Ieri ho provato ad impostare i dati consigliati della Tre , suo operatore telefonico, ma non cambia nulla.

  8. #237
    Senior Droid L'avatar di Nanolo


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    391
    Smartphone
    OnePlus X (E1003)

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 153 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yayayaya1972 Visualizza il messaggio
    One plus X di mia figlia, ma lo stesso difetto lo fa anche il one plus one.
    Il modem non c'entra nulla, il baco sta nel sistema operativo, se esco da una copertura Wi-Fi la rete dati viene bloccata e non è possibile ricevere o inviare se non telefonate voce.
    Basta disabilitare il Wi-Fi che compare un punto esclamativo sull'intensità del segnale dell'operatore.
    Ieri ho provato ad impostare i dati consigliati della Tre , suo operatore telefonico, ma non cambia nulla.
    Hai provato a fare come ti ho detto?..Io ho risolto così..Anche impostando manualmente i parametri della 3 (nonostante risultassero già essere giusti) non cambia nulla..

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
    OnePlus X One E1003 Onice Black
    Oxigen OS 2.1.3-X [Lollipop 5.1.1] 😎


    Non elemosinerò nemmeno un Thanks!..O forse si!..

  9. #238
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Su backup e ripristino>backup dei miei dati (spunta su on)
    Ho provato a metterlo in off ed eliminare la rete Wi-Fi e reinserire la pw, ma niente, come disattivo il Wi-Fi sull'icona dell'intensità del segnale dell'operatore compare un punto esclamativo e non naviga più, se lo riavvio rifunziona.
    Operatore tre.
    Provo ad installare l'aggiornamento nuovo di oggi o al Max dell'altro ieri
    Grazie

  10. #239
    Senior Droid L'avatar di Nanolo


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    391
    Smartphone
    OnePlus X (E1003)

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 153 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yayayaya1972 Visualizza il messaggio
    Su backup e ripristino>backup dei miei dati (spunta su on)
    Ho provato a metterlo in off ed eliminare la rete Wi-Fi e reinserire la pw, ma niente, come disattivo il Wi-Fi sull'icona dell'intensità del segnale dell'operatore compare un punto esclamativo e non naviga più, se lo riavvio rifunziona.
    Operatore tre.
    Provo ad installare l'aggiornamento nuovo di oggi o al Max dell'altro ieri
    Grazie
    Forse non mi sono spiegato bene..Il percorso che devi seguire é: impostazioni->backup e ripristino->REIMPOSTAZIONE DELLA RETE
    prova così..se non funziona puoi provare ancora un wipe cache..e se non funziona nemmeno quello ripristino ai dati di fabbrica, fortemente consigliato in ogni caso quando si aggiorna l's.o.
    Facci sapere!

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
    OnePlus X One E1003 Onice Black
    Oxigen OS 2.1.3-X [Lollipop 5.1.1] 😎


    Non elemosinerò nemmeno un Thanks!..O forse si!..

  11. #240
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Fatto l'aggiornamento ora funziona.
    Prima il menù del backup e ripristino era diverso, e non trovavo la riga reimposta dalla rete.
    Grazie lo stesso

Pagina 24 di 25 primaprima ... 1422232425 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy