CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

[Realme 6/6 Pro] Discussione Ufficiale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,341
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,459
    Ringraziato 13,047 volte in 10,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermariano81 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti
    ho da poco un realme 6 del quale sono soddisfatto ma sto cercando un'app (o un'impostazione) per personalizzare lo sfondo dei 3 virtual key in basso o renderli un po' più visibili.

    ho provato un paio di app ma, disabilitando i virtual key originali, si sovrappongono alla dock e sono un po' scomode.

    grazie mille
    Personalmente mi sono più comode le gesture, per te no?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  2. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    supermariano81 (15-01-21)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per me si, ma in realtà è per una persona che si trova bene con i tre tasti

  5. #13
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,341
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,459
    Ringraziato 13,047 volte in 10,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermariano81 Visualizza il messaggio
    Per me si, ma in realtà è per una persona che si trova bene con i tre tasti
    Il problema è che la personalizzazione "di fabbrica" non c'è. Credo che dovrai, con pazienza, trovare sullo store qualcosa che fa al caso tuo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    supermariano81 (15-01-21)

  7. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Il problema è che la personalizzazione "di fabbrica" non c'è. Credo che dovrai, con pazienza, trovare sullo store qualcosa che fa al caso tuo.
    mi sa di si, intanto grazie mille

  8. #15
    Baby Droid L'avatar di jorje63


    Registrato dal
    Mar 2021
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho comprato da poco un realme 6 e ne sono pienamente soddisfatto, ho un quesito da porvi, come si arriva a scrivere un nome o numero sulla schermata di blocco del mio realme 6?
    Sono settimane che cerco su internet, trovo soluzioni per una miriade di marche e modelli ma non per il mio.
    Grazie per l'aiuto, ciao a tutti.
    jorje

  9. #16
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,341
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,459
    Ringraziato 13,047 volte in 10,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jorje63 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho comprato da poco un realme 6 e ne sono pienamente soddisfatto, ho un quesito da porvi, come si arriva a scrivere un nome o numero sulla schermata di blocco del mio realme 6?
    Sono settimane che cerco su internet, trovo soluzioni per una miriade di marche e modelli ma non per il mio.
    Grazie per l'aiuto, ciao a tutti.
    jorje
    Hai provato ad usare la funzione AOD (che su realme si chiama Off Screen Clock) con l'opzione "customize".
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #17
    Baby Droid L'avatar di jorje63


    Registrato dal
    Mar 2021
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, comunque mettendo aod o customize nel cerca delle impostazioni non da nessun suggerimento.

  11. #18
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,341
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,459
    Ringraziato 13,047 volte in 10,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jorje63 Visualizza il messaggio
    no, comunque mettendo aod o customize nel cerca delle impostazioni non da nessun suggerimento.
    Con AOD no, con Off screen lock?

    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. #19
    Baby Droid L'avatar di jorje63


    Registrato dal
    Mar 2021
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sa che mi sono incasinato io, comunque neanche con Off screen lock.

  13. #20
    Baby Droid L'avatar di jorje63


    Registrato dal
    Mar 2021
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Seguendo il filmato arrivato dove puoi scrivere il testo, io non ho nulla di questo posso controllare dimensioni testo e immagine su display ma non scrivere un testo.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy