CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 12 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 119
Discussione:

Wpa Tester Alice Fastweb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti!

    per continuare a scaricare e ricevere aggiornamenti di Wpa Tester scaricate YAAM YAAM | Home un nuovo market alternativo gratuito.

    Carlo

  2.  
  3. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eliminato.. non avevo letto sopra

  4. #63
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Avete visto ieri Wpa Tester sulle Iene?? DD


    Le Iene - VIVIANI: Haker e WIFI - Video Mediaset

  5. #64
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Del video l'unica cosa interessante è questa:

    Micol Garbelli | Facebook


  6. #65
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Carlo,
    sono due giorni che provo a registrarmi in sto benedetto YAAM, ma nulla mi dice che c'è un problema e di provare più tardi...

    Siccome mi registrerei solo per provare la tua APP non è che puoi darmi un link diretto, almeno provo il progamma poi con yaam risolverò!

    Grz

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Carlo,

    ho visto che hai aggiornato la tua app inserendo la compatibilità con altri router, ad esempio Vodafone e molti altri.
    Volevo chiederti due cose: anche per questi nuovi router è possibile individuare la chiave WPA oppure è solo per protezioni WEP?
    E se vale per la WPA, che tecnica usa la tua app per individuare la chiave in questi router? Si tratta di un algoritmo oppure di brute force?

    Complimenti per il tuo lavoro!

  8. #67
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Mi spiegate a cosa serve questa applicazione di preciso? Ogni utente con un po' di sale in zucca come prima cosa dovrebbe impostare una password CASUALE alla propria rete. Questo semplice accorgimento renderà molto difficile l'identificazione della chiave, specialmente se viene cambiata regolarmente. Mah?

  9. #68
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Mi spiegate a cosa serve questa applicazione di preciso? Ogni utente con un po' di sale in zucca come prima cosa dovrebbe impostare una password CASUALE alla propria rete. Questo semplice accorgimento renderà molto difficile l'identificazione della chiave, specialmente se viene cambiata regolarmente. Mah?
    Il problema è che la stragrande maggioranza degli utenti lascia SSID e pwd di default ed è quì che sorgono i casini.
    Un mio vicino a cui ho violato la LAN e a cui lo ho subito detto mi ha anche spiegato che con Fastweb non è riuscito a cambiare nessuna delle due, è riuscito solo a nascondere il SSID.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sei un grande! Ora con quel nuovo market posso avere l'app aggiornata senza girare ogni volta siti strani...
    Grazie.
    La proverò un po' in giro con il mio HD2

  11. #70
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 191 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supermario3 Visualizza il messaggio
    La proverò un po' in giro con il mio HD2
    Occhio che l' intrusione in reti informatiche se non sei autorizzato è un reato penale.

Pagina 7 di 12 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy