CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 12 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 119
Discussione:

Wpa Tester Alice Fastweb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Per chi ha problemi ho scritto due guide qui:

    Carlo Marinangeli – Android

    ciao!!

  2.  
  3. #72
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    fa ridere che il 90% delle persone ha scoperto questa cosa dopo le iene o dopo queste app che sono già da un po' sull'app store
    Questa è roba vecchia di anni, strano che tutti cadano dalle nuvole
    Ricordatevi che il "tester" è solo per la vostra rete perchè se lo usate in altro modo commettete reato penale

    p.s. per chi non lo sapesse cmq è previsto il concorso di colpa se utilizzate una chiave WEP e non WPA in quanto ritenuta non più sicura

  4. #73
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma come mai non funziona con router non alice o fastweb? cioè voglio provare con il mio linksys sul quale c'è una chiave WPA. ma mi indice sempre impossibile collegarsi a questa rete!!!! è normale?

  5. #74
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,127

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    certo che è normale...le wpa alice, fastweb e di altri router si basano su un calcolo tra dati visibili (mac address e ssid); altri tipi di router hanno diversi modi di creare una password che magari non sono ancora stati scoperti e quindi non si può calcolare normalmente; invece in quelli dove la password è stata modfiicata dal proprietario serve un attacco bruteforce (provare decine di password) il cui tempo dipende da quanto è complessa la pass, variando da pochi secondi a giorni interi

  6. #75
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok ma con un normale telefono come si fa? non credo si possa!

  7. #76
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,127

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    non so se esistono software bruteforce per smartphone, anche perchè richiedono potenza di calcolo più elevata..

  8. #77
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Non potenza di calcolo bensì batteria


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #78
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    bhe..tutto sta nella potenza di calcolo! forse con la potenza di calcolo raggiunta ora da certi dispositivi sarebbe fattibile fare un'applicazione che forzi una wep... ma per una wpa ci sono seri problemi di calcolo persino con i pc! quello che avete visto sulle iene è possibile, ma solo con password "comuni" contenute in dizionari già pronti.

    Comunque se vi interessa, ma non credo, sono tornato nel market!! cercate Wpa Tester Defectum!

  10. #79
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    carlo io ho provato la tua applicazione. ma nella rete wifi del mio amico vicino di casa mi dice sempre impossibile connettere alla rete.

    ha una rete wifi alice-numero con protezione WPA originale, fornita dalla stessa alice assieme al router.

    sono stato a casa sua e ho visto il codice protezione e molto lungo e composta da lettere e numeri.

  11. #80
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikx Visualizza il messaggio
    nella rete wifi del mio amico vicino di casa mi dice sempre impossibile connettere alla rete.
    se le dice cosi, si vede che quella rete non è tra quelle violabili. se vuole mi mandi un pm con l'ssid cosi le confermo o meno l'impossibilità.

    Carlo

Pagina 8 di 12 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy