CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 71
Discussione:

ANDROID E DREAMBOX : streaming possibile ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    bravo

    grazie ziofico
    stavo giusto iniziando a scriverla anche io una guida

    ottimo lavoro
    grazie

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi io ho appena provato più volte con questa procedura su pc diversi e su dreambox diversi, ma non riesce a caricare il video quando apro il file html, l'unica differenza che ho sta nell'avere la 2.1 eclair anzichè froyo, non credo cambi molto o mi sbaglio?

  4. #23
    Baby Droid L'avatar di ziofico


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao, che io sappia froyo porta anche il supporto flash nativo, anche se il flusso video è in mp4, ma sono nuovo di android e quindi direi di attendere chi è più ferrato sull'argomento.

    intanto dacci qualche particolare in più sui vari dispositivi/configurazioni intervenuti nelle prove.

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    non è eclair 2.1 il problema... a me funziona... e ho l'eclair

    ieri i miei problemi li ho risolti aggiornando la versione di vlc
    con la vecchia 0.86f che avevo su... non partiva
    ho messo la 1.05 e ha funzionato...

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziofico Visualizza il messaggio
    ciao, che io sappia froyo porta anche il supporto flash nativo, anche se il flusso video è in mp4, ma sono nuovo di android e quindi direi di attendere chi è più ferrato sull'argomento.

    intanto dacci qualche particolare in più sui vari dispositivi/configurazioni intervenuti nelle prove.
    Si infatti sapevo che l'unica cosa che si differenziava fra eclair e froyo è flash, quindi essendo in mp4 il flusso non credo ci siano problemi..
    Per quanto riguarda i dispositivi usati :
    Dm 7000 e Dm 500 e Motorola Milestone, mentre per quanto riguarda le configurazioni ho seguito pari passo la guida più volte, ma il risultato sempre uguale..quanto apro il file html mi accenna che sta caricando, ma poi dice impossibile visualizzare o riprodurre il file

    Versione Vlc usata 1.1.4
    Sistema operativo Windows Xp
    Ultima modifica di Giannjm; 09-11-10 alle 21:00

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao,

    va detto che se cambiate canale, dovete di nuovo caricare la pagina e1/e2.html e risalvare il file video/stream.m3u e poi copiare la stringa nel file VLC_Android_MP4V.bat. Questo perché i parametri cambiano secondo quale canale si guarda (vpid, apid ecc).

    mi pare che non c'è scritto nella mini-guida - ziofico forse può aggiungerlo?

    vi avevo detto che un lavoro "tutto manuale"!

    non appena trovo un po' tempo posterò un piccolo tool che permette di evitare "copia e incolla" per facilitare il testing.

    saluti,
    tilleke
    Ultima modifica di tilleke; 09-11-10 alle 22:31

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao,

    1) v. il mio post precedente.
    2) domanda stupida: hai eseguito il file "VLC_Android_MP4V.bat" (basta doppioclick)
    3) una volta lanciato il file "VLC_Android_MP4V.bat", vedi una finestra tipo DOS sul schermo e allo stesso tempo VLC stesso che inizia a "bufferare"?

    saluti,
    tilleke


    Quote Originariamente inviato da Giannjm Visualizza il messaggio
    Si infatti sapevo che l'unica cosa che si differenziava fra eclair e froyo è flash, quindi essendo in mp4 il flusso non credo ci siano problemi..
    Per quanto riguarda i dispositivi usati :
    Dm 7000 e Dm 500 e Motorola Milestone, mentre per quanto riguarda le configurazioni ho seguito pari passo la guida più volte, ma il risultato sempre uguale..quanto apro il file html mi accenna che sta caricando, ma poi dice impossibile visualizzare o riprodurre il file

    Versione Vlc usata 1.1.4
    Sistema operativo Windows Xp
    Ultima modifica di tilleke; 09-11-10 alle 22:41

  9. #28
    Baby Droid L'avatar di ziofico


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao

    ho aggiunto le modifiche nella guida, e mi accingo ad un po di prove e smanetti varii.

    saluti

    P.S. chiedo ai moderatori se cortesemente editano il titolo del topic, basta cancellare il punto interrogativo
    Ultima modifica di ziofico; 09-11-10 alle 22:41

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tilleke Visualizza il messaggio
    ciao,

    1) v. il mio post precedente.
    2) domanda stupida: hai eseguito il file "VLC_Android_MP4V.bat" (basta doppioclick)
    3) una volta lanciato il file "VLC_Android_MP4V.bat", vedi un finestra tipo DOS su schermo e allo stesso tempo VLC stesso che inizia a "bufferare"?

    saluti,
    tilleke
    si si chiaramente avvio "VLC_Android_MP4V.bat" (aggiungo che ho disinstallato la v.1.1.4 di Vlc ed installato la 1.05 ) ma per quanto riguarda il terzo punto non riscontro questo tipo di rilsultati eccoti uno screen :
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Giannjm; 09-11-10 alle 22:45

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    mi sembra dal screenshot che stai usando "VLC_Android_H264.bat" che è una bestia. Il videocodec h264 non funzionava nemmeno per me mentre per gli altri funzionava. Hai già provato ad usare il VLC_Android_MP4V.bat?

    Quote Originariamente inviato da Giannjm Visualizza il messaggio
    si si chiaramente avvio "VLC_Android_MP4V.bat" (aggiungo che ho disinstallato la v.1.1.4 di Vlc ed installato la 1.05 ) ma per quanto riguarda il terzo punto non riscontro questo tipo di rilsultati eccoti uno screen :

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy