CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 8 primaprima ... 5678 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 71
Discussione:

ANDROID E DREAMBOX : streaming possibile ?

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao tilleke, mi sono scaricato la tua app AndroidDremer, l'ho configurata per il wi-fi tramite vlc sul mio pc con interfaccia web e funziona una meraviglia. Volevo chiederti come faccio a farla funzionare con il 3g, linea esterna. Esiste una guida a cui fare riferimento?
    Mi conviene usare sempre vlc o creare una vpn? Quali porte devo aprire sul pc? Grazie mille per l'eventuale risposta.

  2.  
  3. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chissā se funge anche per Zanicchi con firmware originale quindi non enigma


    Inviato dal mio LT15i usando Androidiani App

  4. #63
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chissā se funge anche per azbox con firmware originale quindi non enigma


    Inviato dal mio LT15i usando Androidiani App

  5. #64
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    galaxy 2s

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve a tutti ho un s2 ieri son riuscito a configurare AndroidDremer con il mio dec. sulla rete wifi di casa. tutto a posto fino a stamattina che ho scangherato un po per configurare la rete 3g per poter vederlo fuori casa. e adesso sono a zero o meglio non riesco a farlo funzionare piu neanche in casa. mi sapete aiutare ho vplayer come lettore. grazie e z presto

  6. #65
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    galaxy 2s

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panzangelo
    salve a tutti ho un s2 ieri son riuscito a configurare AndroidDremer con il mio dec. sulla rete wifi di casa. tutto a posto fino a stamattina che ho scangherato un po per configurare la rete 3g per poter vederlo fuori casa. e adesso sono a zero o meglio non riesco a farlo funzionare piu neanche in casa. mi sapete aiutare ho vplayer come lettore. grazie e z presto

    Chiedo scusa sbagliavo a configurarlo. Chiedo solo per configurarlo per 3g o per wifi fuori casa. Cosa devo configurare.
    Grazie


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, riprendo l'argomento e vorrei sapere anch'io come configurare in 3g
    Grazie
    Toni

  8. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonijuve Visualizza il messaggio
    Ciao, riprendo l'argomento e vorrei sapere anch'io come configurare in 3g
    Grazie
    Toni
    ehm ragazzi ... c'č qualcuno che riassume come funziona tutto? io ho installato l'app ma sul cell non riesco a vedere niente, in compenso mi cambia il canale in tv :P

  9. #68
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Localitā
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    723
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Nessuno che ci aiuta?
    Anch'io sotto wifi vedo tutto bene, ma vorrei vederlo anche da remoto.
    Mi č sembrato di capire che bisogna avere un profilo DNS, aprire le porte del router, fare dei settaggi sull'applicazione, ma qualcuno di cuore che ci aiuta nei settaggi passo, passo.
    Se non lo sai, non č detto che sei ignorante!!!!!

  10. #69
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo 5minuti mi blocca il decoder, cosa sbaglio?

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, ma č possibile farlo senza il pc? cioč tenendo solo il db accesso

Pagina 7 di 8 primaprima ... 5678 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy