CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 57 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 18 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 172
Discussione:

Alpha tester per widget alternativo Noverca

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 39 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Aggiunta nuova versione nel primo post!
    Fatemi sapere cosa ne pensate dei cambiamenti.

  2.  
  3. #52
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    478

    Ringraziamenti
    201
    Ringraziato 126 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Per me sempre FC..ma stavo pensando può darsi perché come operatore mi compare Tim al posto di noverca e la tua app fa qualche check sul nome operatore ?

  4. #53
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 39 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Si, se non è noverca chiude la app e sul widget dovrebbe uscire la scritta "solo sim noverca"

    Posso sempre provare a far passare sia noverca che tim, appena ho un attimo ti compilo una versione per te.

  5. #54
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    478

    Ringraziamenti
    201
    Ringraziato 126 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Ecco trovato l errore allora..ho pensato a questa cosa perché ho una seconda SIM dove spunta scritto noverca ma nella mia spunta Tim

  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di JohnX


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ovunque e in nessun posto
    Messaggi
    2,567
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 835 volte in 635 Posts
    Predefinito

    Ottimo il nuovo widget...a mio avviso bisogna usare un colore piú scuro per indicare le info sul widget bianco...comunque continua cosí

  7. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 39 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JohnX Visualizza il messaggio
    Ottimo il nuovo widget...a mio avviso bisogna usare un colore piú scuro per indicare le info sul widget bianco...comunque continua cosí
    Grazie, mi date qualche feedback sul ridimensionamento?
    dovrebbe andare da 4x1 a 2x1 ed in teoria dovrebbe tagliare sempre la cella più a destra.
    Credo però che qualcuno (se non molti) possano avere dei tagli non propio gradevoli...

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di JohnX


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ovunque e in nessun posto
    Messaggi
    2,567
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 835 volte in 635 Posts
    Predefinito

    Ridimensionando 2x1 è ok si vedo solo un pò l iniziale degli sms...nexus 4 android 4.4.2
    Non posso postare uno screen ora...

  9. #58
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ridimensionandolo 2x1, l'icona wifi si vede tutta ma viene tagliata la scritta in percentuale all'altezza della virgola (in pratica non si leggono i due decimali dopo).

    Poi spariscono l'ora di aggiornamento e i giorni residui ma credo sia voluto.

  10. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Sono tornati i crash, improvvisamente. Ora il widget c'è ma non mostra nulla. Mi esce "l'app newerca si è bloccata in modo anomalo" senza cliccarci su.

  11. #60
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Atomnik Visualizza il messaggio
    l'app newerca si è bloccata in modo anomalo senza cliccarci su.
    Anche io.
    L'ho solo istallata, & non ho fatto in tempo a cliccarla

    Il mio è un Alcatel OneTouch dual-sim.
    1' sim -> Tim
    2' sim -> Nove-ve-ve-ve... (mannaggia, mi fate balbettare anche per iscritto...)

Pagina 6 di 18 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy