CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

WI-FI connesso ma non naviga...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di scrat3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    492
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 75 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Si, il gateway che ti permette di collegarti al router e, quindi, ad internet
    In pratica l'indirizzo del router, tutti gli altri dispositivi si connettono ad internet tramite il gateway (router).
    Nokia: 2600, 3210, 3310, e52, e65, n70, n82, n86, n95, n95 8gb, n97 mini, 5230, 5320, n8, 6120 classic, 5310 xm, 6600i slide, 3600 slide, C2 00, X1 01
    Samsung: E330N, A800, E340, i5500, i5800, B3310, B7722, D880 DuoS, Galaxy Tab P1000, E2152, S3370, S5600, X670, U700, I9000, i9023
    LG: L600v, KP202
    Siemens: A52
    Ngm: Pixy
    Blackberry: 8900 curve, 9300 curve, 9500 storm, 9800 torch
    Ericsson: GF768
    Panasonic: GD90
    HTC: Hero, EVO 3D
    Philips: A350
    Sony: Xperia U
    Acer: Gallant Duo

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto cosi:
    indirizzo ip: 192.168.1.98 (visto che il mio 192.168.1.43)
    gateway: 192.168.1.1
    maschera di rete:255.255.255.0
    DNS 1: 212.216.112.112
    DNS 2: 212.216.172.62
    SICCOME NON V HO PROVATO A METTERE DEI DNS TROVATI IN INTERNET CIO:
    DNS1:208.67.222.222
    DNS2:208.67.220.200 E NON V LO STESSO....ti prego aiutami

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di scrat3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    492
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 75 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Hai provato a connetterti con un altra wireless? fai questa prova e se il problema c' ancora fammelo sapere.
    in caso contrario il problema del router e vediamo di trovare una soluzione.
    Nokia: 2600, 3210, 3310, e52, e65, n70, n82, n86, n95, n95 8gb, n97 mini, 5230, 5320, n8, 6120 classic, 5310 xm, 6600i slide, 3600 slide, C2 00, X1 01
    Samsung: E330N, A800, E340, i5500, i5800, B3310, B7722, D880 DuoS, Galaxy Tab P1000, E2152, S3370, S5600, X670, U700, I9000, i9023
    LG: L600v, KP202
    Siemens: A52
    Ngm: Pixy
    Blackberry: 8900 curve, 9300 curve, 9500 storm, 9800 torch
    Ericsson: GF768
    Panasonic: GD90
    HTC: Hero, EVO 3D
    Philips: A350
    Sony: Xperia U
    Acer: Gallant Duo

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di mario69


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rasta01 Visualizza il messaggio
    ho fatto cosi:
    indirizzo ip: 192.168.1.98 (visto che il mio 192.168.1.43)
    gateway: 192.168.1.1
    maschera di rete:255.255.255.0
    DNS 1: 212.216.112.112
    DNS 2: 212.216.172.62
    SICCOME NON V HO PROVATO A METTERE DEI DNS TROVATI IN INTERNET CIO:
    DNS1:208.67.222.222
    DNS2:208.67.220.200 E NON V LO STESSO....ti prego aiutami
    in DNS1 metti 192.168.1.1 lascia vuoto DNS2, io ho fatto cos e mi collego tranquillamente, inoltre controlla se anche nel router sia acceso il wifi.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 55 volte in 46 Posts
    Predefinito

    ragazzi ieri sera fino a tardi sono stato con l'utente in chat per aiutarlo. Alla fine ho capito perch non gli funziona o per meglio dire, perch non pu farlo funzionare. Ha una connessione fastweb con il router di alice. I router di alice se non sono usati con la loro connessione, sono bloccati, pertanto non si possono impostarre ne ip statici ne aprire le porte sotto NAT. Quindi l'utente non pu mettere un ip fisso usando quel router

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di scrat3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    492
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 75 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Svelato l'arcano...
    Nokia: 2600, 3210, 3310, e52, e65, n70, n82, n86, n95, n95 8gb, n97 mini, 5230, 5320, n8, 6120 classic, 5310 xm, 6600i slide, 3600 slide, C2 00, X1 01
    Samsung: E330N, A800, E340, i5500, i5800, B3310, B7722, D880 DuoS, Galaxy Tab P1000, E2152, S3370, S5600, X670, U700, I9000, i9023
    LG: L600v, KP202
    Siemens: A52
    Ngm: Pixy
    Blackberry: 8900 curve, 9300 curve, 9500 storm, 9800 torch
    Ericsson: GF768
    Panasonic: GD90
    HTC: Hero, EVO 3D
    Philips: A350
    Sony: Xperia U
    Acer: Gallant Duo

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy