CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

WI-FI connesso ma non naviga...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    WI-FI connesso ma non naviga...

    Buonasera a tutti, 4 giorni f ho acquistato un samsung corby GT-I5500 all'inizio mi sono trovato benissimo...ma poi provando ad entrare nella rete di casa mia tramite il WI-FI dopo che ho messo la chiave WEP mi spunta "collegato" per non naviga in internet e ne va sul market android. Ho provato di tutto e di piu, ho letto svariate discussioni in cui si parla di aggiungere un ip statico ma io non ci capisco niente visto che non sono molto pratico di queste cose...per favore aiutatemi perch sto impazzendo.
    Grazie mille a chi mi aiuter.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di scrat3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    492
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 75 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Per qualsiasi dispositivo elettronico munito di wifi se si collega al router ma non ti fa navigare la colpa dei dns.
    Devi cercare su internet i dns specifici per il tuo provider (alice, tiscali, infostrada, ecc ecc) e inserirli in impostazioni->impostazioni wifi->tasto opzioni e scegli avanzate e alle voci dns1 e dns2 inserisci i valori che hai trovato.
    Nokia: 2600, 3210, 3310, e52, e65, n70, n82, n86, n95, n95 8gb, n97 mini, 5230, 5320, n8, 6120 classic, 5310 xm, 6600i slide, 3600 slide, C2 00, X1 01
    Samsung: E330N, A800, E340, i5500, i5800, B3310, B7722, D880 DuoS, Galaxy Tab P1000, E2152, S3370, S5600, X670, U700, I9000, i9023
    LG: L600v, KP202
    Siemens: A52
    Ngm: Pixy
    Blackberry: 8900 curve, 9300 curve, 9500 storm, 9800 torch
    Ericsson: GF768
    Panasonic: GD90
    HTC: Hero, EVO 3D
    Philips: A350
    Sony: Xperia U
    Acer: Gallant Duo

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di giuditta


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    seconda ipotesi:
    il tuo router adsl deve essere configurato, in wfi ,configura rete wifi, configura reti accesso,spunta su attiva il mac che fa riferimento al tuo samsung
    io ho risolto cos.
    ti ho elencato i vari passaggi su router adsl alice telecom, ma presumo che anche sugli altri troverai le stesse indicazioni
    ciao

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho alice... quindi non devo mettere ip statico e ne niente? devo solo mettere i dns? comunque credo che posso trovarli nel prompt dei comandi mettendo ipconfig/all giusto?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di scrat3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    492
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 75 volte in 48 Posts
    Predefinito

    L'ip ti serve per comunicare con il router, usando un indirizzo ip dinamico il router ti assegna un valore random libero compreso tra 0 e 255.
    Sei gi nella rete ma per navigare, a volte, devi inserire i DNS:
    prova questi, altrimenti cerca su google

    DNS Primario: 212.216.112.112
    DNS Secondario: 212.216.172.62
    Nokia: 2600, 3210, 3310, e52, e65, n70, n82, n86, n95, n95 8gb, n97 mini, 5230, 5320, n8, 6120 classic, 5310 xm, 6600i slide, 3600 slide, C2 00, X1 01
    Samsung: E330N, A800, E340, i5500, i5800, B3310, B7722, D880 DuoS, Galaxy Tab P1000, E2152, S3370, S5600, X670, U700, I9000, i9023
    LG: L600v, KP202
    Siemens: A52
    Ngm: Pixy
    Blackberry: 8900 curve, 9300 curve, 9500 storm, 9800 torch
    Ericsson: GF768
    Panasonic: GD90
    HTC: Hero, EVO 3D
    Philips: A350
    Sony: Xperia U
    Acer: Gallant Duo

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa la mia ignoranza allora nel mio cellulare per mettere i dns si deve usare per forza un ip statico....e mi spunta che devo inserire:
    indirizzo ip:
    gateway:
    maschera di rete:
    dns1:
    dns2:
    ma io non ci capisco proprio niente... se metto i dns devo mettere ip statico e se metto ip statico devo mettere tutte le altre cose...dove le trovo?xD grazie per la pazienza...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di scrat3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    492
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 75 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ah ok...allora vediamo un po...
    Se hai un computer connesso alla rete wireless e hai win7 allora fai cos: vai nella barra delle icone in basso a destra dove c' la wireless, il simbolo che ti indica se sei connesso e l'intensit del segnale.
    da li clicchi una volta col tasto sinistro del mouse e dal men che ti apre clicca su "apri centro connessioni di rete e condivisione"
    Al centro della finestra che ora si aperta clicchi su connessione: connessione rete wireless (nome_del_tuo_router)
    dal men che ti apre clicca su dettagli e ti da tutte le info che stai cercando.

    PS. chiaramente quando inserisci i dati sul telefono devi cambiare l'ultima cifra dell'IP perch non pu essere uguale a quella del computer altrimenti vanno in conflitto
    esempio: sul pc c' 192.168.1.55, modifichi l'ultima cifra con una a tuo piacimento tra 2 e 255 escluso 55.
    Nokia: 2600, 3210, 3310, e52, e65, n70, n82, n86, n95, n95 8gb, n97 mini, 5230, 5320, n8, 6120 classic, 5310 xm, 6600i slide, 3600 slide, C2 00, X1 01
    Samsung: E330N, A800, E340, i5500, i5800, B3310, B7722, D880 DuoS, Galaxy Tab P1000, E2152, S3370, S5600, X670, U700, I9000, i9023
    LG: L600v, KP202
    Siemens: A52
    Ngm: Pixy
    Blackberry: 8900 curve, 9300 curve, 9500 storm, 9800 torch
    Ericsson: GF768
    Panasonic: GD90
    HTC: Hero, EVO 3D
    Philips: A350
    Sony: Xperia U
    Acer: Gallant Duo

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adesso provo mi ha dato indirizzo ip, subnet mask, e dns1 :192.168.1.1 ma il dns 2 non c'...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di scrat3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    492
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 75 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scrat3 Visualizza il messaggio
    DNS Primario: 212.216.112.112
    DNS Secondario: 212.216.172.62
    se non funziona quello prova questi o quelli trovati online
    Nokia: 2600, 3210, 3310, e52, e65, n70, n82, n86, n95, n95 8gb, n97 mini, 5230, 5320, n8, 6120 classic, 5310 xm, 6600i slide, 3600 slide, C2 00, X1 01
    Samsung: E330N, A800, E340, i5500, i5800, B3310, B7722, D880 DuoS, Galaxy Tab P1000, E2152, S3370, S5600, X670, U700, I9000, i9023
    LG: L600v, KP202
    Siemens: A52
    Ngm: Pixy
    Blackberry: 8900 curve, 9300 curve, 9500 storm, 9800 torch
    Ericsson: GF768
    Panasonic: GD90
    HTC: Hero, EVO 3D
    Philips: A350
    Sony: Xperia U
    Acer: Gallant Duo

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ultima cosa e poi provo...il gateway mi da anche 192.168.1.1 gli devo mettere questo?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy