CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 396 di 511 primaprima ... 296346386394395396397398406446496 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,951 a 3,960 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3951
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pilone92 Visualizza il messaggio
    Dovrebbe essere il file boot.img adesso non ricordo
    Ti conviene però riflashare la ROM facendo un semplice wipe cache e dalvik non perdi niente e non serve che riflashi le gapps.

    •~•\_O_/•~•
    Lo so solo che devo rimettere tutte le impostazioni e devo riaggiungere tutte le mod , e diciamo che dato che sto provando piu di un kernel volevo nel caso andasse qualcosa storto rimettere quello stock e risolvevo subito

  2.  
  3. #3952
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppe4646 Visualizza il messaggio
    Lo so solo che devo rimettere tutte le impostazioni e devo riaggiungere tutte le mod , e diciamo che dato che sto provando piu di un kernel volevo nel caso andasse qualcosa storto rimettere quello stock e risolvevo subito
    Capisco il tuo problema.. in ogni caso ti assicuro che avendo provato tutti i kernel non rischi nulla

    •~•\_O_/•~•
    Spoiler:

  4. #3953
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    103
    Smartphone
    S4 Mini LTE

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Giorno ragazzi, vorrei un' info sulla CM10 ... ma la connessione al PC non funziona? Sicuramente sbaglio qualcosa io, con ics attaccavo l' usb ed in automatico
    mi chiedeva se volevo attivare l' usb, con la cm10 non me lo fa ... devo fare qualche impostazione?

    Scusate se avete già risposto, scorrere quasi 400 pagine di thread è quasi impossibile ...

  5. #3954
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pi3tr0 Visualizza il messaggio
    Giorno ragazzi, vorrei un' info sulla CM10 ... ma la connessione al PC non funziona? Sicuramente sbaglio qualcosa io, con ics attaccavo l' usb ed in automatico
    mi chiedeva se volevo attivare l' usb, con la cm10 non me lo fa ... devo fare qualche impostazione?

    Scusate se avete già risposto, scorrere quasi 400 pagine di thread è quasi impossibile ...
    Per caso hai attivato fast charge? Perché con quello attivo non puoi vedere la SD da PC con usb ...prova a controllare in impostazioni

    •~•\_O_/•~•
    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Pilone92 per il post:

    pi3tr0 (29-03-13)

  7. #3955
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    103
    Smartphone
    S4 Mini LTE

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ecco beccato pieno ... ora disattivo ...

    grazie

  8. #3956
    Senior Droid L'avatar di Davide7097


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Monza
    Messaggi
    370
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 112 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Scusate raga ma sul thread su xda dicono di usare solo ed esclusivamente la cwm per installare la rom o si rischia il brick, ma io possiedo la twrp recovery. Quindi posso installarla senza rischi oppure devo cambiare recovery?
    LG Nexus 5 16GB
    Android 6.0.1
    ← I ringraziamenti sono qui!

  9. #3957
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    103
    Smartphone
    S4 Mini LTE

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho installato con TWRP ...

  10. #3958
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    basta avere una recovery stabile ed affidabile dovrebbero essere le stesse funzioni
    Spoiler:

  11. #3959
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ce l' ho installata la ivendor beta 4 da 3 giorni e devo dire che presenta 2 bug importanti! il primo è che si blocca il telefono e il display diventa di un nero chiaro e si deve togliere la batteria o aspettare 30 minuti..
    il secondo è la galleria che crasha.. sapete se questi bug sono stati rilevati e se sono in corso di patch?

  12. #3960
    Androidiano VIP L'avatar di smeroni68


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dintorni di Milano
    Messaggi
    1,771
    Smartphone
    SGS+ (GT-I9001) + TF300TG

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 1,576 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexxx96 Visualizza il messaggio
    io ce l' ho installata la ivendor beta 4 da 3 giorni e devo dire che presenta 2 bug importanti! il primo è che si blocca il telefono e il display diventa di un nero chiaro e si deve togliere la batteria o aspettare 30 minuti..
    il secondo è la galleria che crasha.. sapete se questi bug sono stati rilevati e se sono in corso di patch?
    No, credo tu abbia un problema nella tua installazione... Hai già provato da recovery a fare un wipe cache e dalvik e poi un fix permission?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Xiaomi MI5 Pro 4/128GB Ceramic Black
    Phone 1: AOSP 6.0.1 (JDC Team)

    Samsung SGS4 (2x GT-I9505 LTE)
    Phone 2: OptimizedCM 13 (JDC Team)
    Phone 3: AOSP v7.0.0 (JDC Team)


Pagina 396 di 511 primaprima ... 296346386394395396397398406446496 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy