CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 406 di 511 primaprima ... 306356396404405406407408416456506 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,051 a 4,060 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4051
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxas Visualizza il messaggio
    Devi pure cancellare su system/lib/suondfx/lib-dspcyano.so
    Ha un nome simile a questo non ricordo precisamente com'è

    Inviato dal mio coso con tapatapatapatalk
    Mi da lo stesso il prob

  2.  
  3. #4052
    Androidiano L'avatar di LordWood


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Passato alla beta4 e kernel castagna , 3 giorni dopo sono allegramente tornato alla beta3 e nexus kernel che stavo tanto meglio

  4. #4053
    Androidiano VIP L'avatar di smeroni68


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dintorni di Milano
    Messaggi
    1,771
    Smartphone
    SGS+ (GT-I9001) + TF300TG

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 1,576 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LordWood Visualizza il messaggio
    Passato alla beta4 e kernel castagna , 3 giorni dopo sono allegramente tornato alla beta3 e nexus kernel che stavo tanto meglio
    Scusa ma se il kernel aggiornato per la beta4 è stato rilasciato oggi... Magari stavi usando la versione per beta3?...

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG con Tapatalk 2
    Xiaomi MI5 Pro 4/128GB Ceramic Black
    Phone 1: AOSP 6.0.1 (JDC Team)

    Samsung SGS4 (2x GT-I9505 LTE)
    Phone 2: OptimizedCM 13 (JDC Team)
    Phone 3: AOSP v7.0.0 (JDC Team)


  5. #4054
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    smeroni68 segnala a ivendor che non so come mai ma il telefono si riavvia da solo qualche volta! è insopportabile!

  6. #4055
    Androidiano VIP L'avatar di smeroni68


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dintorni di Milano
    Messaggi
    1,771
    Smartphone
    SGS+ (GT-I9001) + TF300TG

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 1,576 volte in 695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexxx96 Visualizza il messaggio
    smeroni68 segnala a ivendor che non so come mai ma il telefono si riavvia da solo qualche volta! è insopportabile!
    Puoi dare qualche informazione a riguardo... Ivendor non ha la sfera di cristallo...

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG con Tapatalk 2
    Xiaomi MI5 Pro 4/128GB Ceramic Black
    Phone 1: AOSP 6.0.1 (JDC Team)

    Samsung SGS4 (2x GT-I9505 LTE)
    Phone 2: OptimizedCM 13 (JDC Team)
    Phone 3: AOSP v7.0.0 (JDC Team)


  7. #4056
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao ragazzi a voi è capitato che nella beta 3 non funziona il videoregistratore? non credo di averlo provato dopo aver flashato la rom quindi non so se prima funzionava, con la stock invece funzionava.... praticamente incomincio la registrazione e subito lo schermo diventa nero e la camera si chiude...le foto panorama e le foto normali le fa e anche bene..grazie
    Ultima modifica di sofiabubbol; 02-04-13 alle 01:02

  8. #4057
    Androidiano VIP L'avatar di Matt95


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,115
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    373
    Ringraziato 1,607 volte in 469 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolo15395 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ogni volta che vado su apollo il lettore musicale mi da problemi con dsp manager anche se ho cancellato i dati e fatto wipe e fix permission. Inoltre l'audio si sente male! Posso riflashare la rom o succede qualcosa?
    L'ho sempre detto che come player musicale Apollo è una ciofeca. Cancella i files Apollo.apk e DSPManager.apk in system/app e il file libcyanogen-dsp.so in system/lib/soundfx. Poi o installi PowerAmp e giochi con l'EQ e gli altri effetti oppure flashi il Walkman o ancora scarichi qualche player free con una buona qualità dell'audio in output dal market (io di player buoni free non ne ho trovati...)

    Quote Originariamente inviato da alexxx96 Visualizza il messaggio
    smeroni68 segnala a ivendor che non so come mai ma il telefono si riavvia da solo qualche volta! è insopportabile!
    Ehi ehi cerca di stare calmino... Qui non siamo mica in un Centro Assistenza, il dev fa quello che gli pare quando vuole e quando ha tempo. Mica glielo ordini tu dato che non penso Ivendor sia un tuo dipendente stipendiato...

    Quote Originariamente inviato da smeroni68 Visualizza il messaggio
    Puoi dare qualche informazione a riguardo... Ivendor non ha la sfera di cristallo...

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG con Tapatalk 2
    Hai davvero una grande pazienza Smeroni, e rispondi pure a tutti...

    Quote Originariamente inviato da sofiabubbol Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi a voi è capitato che nella beta 3 non funziona il videoregistratore? non credo di averlo provato dopo aver flashato la rom quindi non so se prima funzionava, con la stock invece funzionava.... praticamente incomincio la registrazione e subito lo schermo diventa nero e la camera si chiude...le foto panorama e le foto normali le fa e anche bene..grazie
    Hai messo un kernel BIGMEM?? Prova a mettere la risoluzione del video a 480p prima di cominciare la registrazione...


    Inviato dal mio Galaxy S Plus
    Se ti sono stato d'aiuto, usa il tasto "Thanks" in basso a sinistra per ringraziarmi

    Samsung Galaxy S Plus (GT-I9001)
    ROM: CM11 ION Release 12 - KitKat 4.4.4
    KERNEL: K^Kernel 416MB ExUV
    RECOVERY: TWRP 2.7.1.0 by ADCTeam

    LG G2 (D802)
    ROM: Stock 5.0.2 + Root

  9. #4058
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nono ho messo un kernel di cui non mi ricordo il nome.... comunque o visto adesso che era un problema temporaneo... ora li fa i video...bah grazie comunque


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  10. #4059
    Androidiano L'avatar di jjnello


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti

    domanda forse stupida, ogni volta che aggiorno la ROM devo flashare di nuovo la patch per il miglioramento del GPS?
    ROM: CyanogenMod 10.1 R6 ADC Team + CIT AriesPart v.2
    KERNEL: CITKernel v12.4 OC
    RECOVERY: TWRP 2.6.0.0
    BASEBAND: XXKPO
    CPU: Min: ​245 MHz Max: 1612 MHz
    Governor: InteractiveX - I/O: ​ROW

  11. #4060
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    103
    Smartphone
    S4 Mini LTE

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sto provando la cm10 col kernel 10.8 ... mi sembra un bel pezzo + fluida rispetto anche alla cm9.

    Per ora SODDISFATISSIMO !!!

Pagina 406 di 511 primaprima ... 306356396404405406407408416456506 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy