CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 407 di 511 primaprima ... 307357397405406407408409417457507 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,061 a 4,070 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4061
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    103
    Smartphone
    S4 Mini LTE

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Forse beccato un bug ... se metto la connessione dati in 2G e poi cerco di rimettere il 3G, non mi permette di selezionare l' opzione 3G, anche selezionando 2G/3G
    la navigazione resta in GPRS.

    Riavviando il telefono invece piglia campo 3G ... succede anche a voi ?

  2.  
  3. #4062
    Z4R
    Z4R non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    389
    Smartphone
    GalaxyS6 Flat 64GB

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 146 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema con il meteo nella schermata di blocco non mi trova nessuno dato anche se imposto io la posizione mi da nessun dato cosa posso controllare?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  4. #4063
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pi3tr0 Visualizza il messaggio
    Forse beccato un bug ... se metto la connessione dati in 2G e poi cerco di rimettere il 3G, non mi permette di selezionare l' opzione 3G, anche selezionando 2G/3G
    la navigazione resta in GPRS.

    Riavviando il telefono invece piglia campo 3G ... succede anche a voi ?
    No...lo switch avviene perfettamente!

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2
    Per tutti gli appassionati del mondo del trading, visitate il miglior Forum di Trading, la guida dei traders esperti!

    http://investireinazioni.it/forum/index.php
    http://www.segnaliditrading.com/

  5. #4064
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    É normale che dopo un paio di settimane di utilizzo, il sistema rallenti parecchio? Mi spiego meglio, ho installato la beta3 da zero, all'inizio era molto fluida, adesso dopo un paio di settimane é diventata un polmone, what's app ci mette un decina di secondi per aprirsi, la galleria spesso non carica le immagini o crasha, anche la UI spesso si riavvia. É diventato quasi frustrante usare il telefono.

  6. #4065
    Senior Droid L'avatar di IZ1PSJ


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Casale Corte Cerro VB
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Sony Xperia Z1C

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 62 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3diapason Visualizza il messaggio
    No...lo switch avviene perfettamente!

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2
    A me succedeva con le beta I II, faceva mooolta fatica passare da 2 a 3G se il 2G lo impostavo io. Per risolvere devi mettere in modalità aereo per pochi secondi.
    Sony Xperia Z1C D5503
    Rom: Resurrection Remix V 5.5.9
    TWRP 3.2.1
    Motorola Droid Bionic XT875 (only for Nav)
    Rom: SlimKat 4.4.4 Build 9.0
    Safestrap 3.75

  7. #4066
    Androidiano VIP L'avatar di Matt95


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,115
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    373
    Ringraziato 1,607 volte in 469 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elraton Visualizza il messaggio
    É normale che dopo un paio di settimane di utilizzo, il sistema rallenti parecchio? Mi spiego meglio, ho installato la beta3 da zero, all'inizio era molto fluida, adesso dopo un paio di settimane é diventata un polmone, what's app ci mette un decina di secondi per aprirsi, la galleria spesso non carica le immagini o crasha, anche la UI spesso si riavvia. É diventato quasi frustrante usare il telefono.
    Ogni 10-15 giorni la ROM va pulita facendo un Wipe Cache e Dalvik-Cache. Vedi se così risolvi...

    Inviato dal mio Galaxy S Plus
    Se ti sono stato d'aiuto, usa il tasto "Thanks" in basso a sinistra per ringraziarmi

    Samsung Galaxy S Plus (GT-I9001)
    ROM: CM11 ION Release 12 - KitKat 4.4.4
    KERNEL: K^Kernel 416MB ExUV
    RECOVERY: TWRP 2.7.1.0 by ADCTeam

    LG G2 (D802)
    ROM: Stock 5.0.2 + Root

  8. #4067
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,226
    Smartphone
    Galaxy Note IV

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 323 volte in 219 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Z4R Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema con il meteo nella schermata di blocco non mi trova nessuno dato anche se imposto io la posizione mi da nessun dato cosa posso controllare?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Oggi mi si è presentato anche a me questo bug, forse è un problema di collegamento al server?

    Inviato dal mio fido Samsung Galaxy S Plus usando Tapatalk ll

  9. #4068
    Z4R
    Z4R non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    389
    Smartphone
    GalaxyS6 Flat 64GB

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 146 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Almeno non sono unico cm continua a farlo con qualsiasi città inserisco eccov uno screen



    Ma quale server e'??

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Z4R; 02-04-13 alle 22:21

  10. #4069
    Androidiano VIP L'avatar di pierm


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,666
    Smartphone
    S plus +tab2.1 3G

    Ringraziamenti
    1,185
    Ringraziato 639 volte in 457 Posts
    Predefinito

    Lo fa anche a me sulla schermata di blocco che non da le informax meteo. L'apk del meteo funziona invece. Sarà un problema di mancato agg.To del server. Aspetto gomani

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

    S+ i9001 DarkCM + gapps Team ADC
    TWRP_2.6.3.0_ariesve - Governor On demand 245-1401 I/O row - Band/DDKP0
    Samsung Tab 2.10+3G slimbean

    mi trovi anche qui twitter dcroma
    Il thanks! e' gratis e La Wiki di dell serve a tutti, impariamo a leggerla

  11. #4070
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,226
    Smartphone
    Galaxy Note IV

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 323 volte in 219 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierm Visualizza il messaggio
    Lo fa anche a me sulla schermata di blocco che non da le informax meteo. L'apk del meteo funziona invece. Sarà un problema di mancato agg.To del server. Aspetto gomani

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Come si chiama la APK del meteo?
    Edit: chi comunque ha questo problema con l'apk del meteo in che zona d'Italia sta?
    Io adesso sto tra berra/jolanda di savoia (in provincia di Ferrara)
    Appena torno a Milano vi faccio sapere.

    Inviato dal mio fido Samsung Galaxy S Plus usando Tapatalk ll
    Ultima modifica di sinistro; 03-04-13 alle 10:45

Pagina 407 di 511 primaprima ... 307357397405406407408409417457507 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy