CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 502 di 511 primaprima ... 2402452492500501502503504 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,011 a 5,020 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5011
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brio93 Visualizza il messaggio
    Wipe cache, wipe dalvik cache e fix permissions, prova.
    grazie provo subito... ma se non dovesse funzionare e non riuscissi più ad entrare in recovery?
    inoltre con questo metodo cosa perdo?

  2.  
  3. #5012
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    allora ho povato ma dopo il reboot le gapps e android.proces.acore hanno rismesso di funzionare e si riavvia all' infinito. cosa faccio adesso?

  4. #5013
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Non riesco piu ad entrare in recovery!!

  5. #5014
    Senior Droid L'avatar di brio93


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Noci
    Messaggi
    547
    Smartphone
    Samsung I-9001; LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Non perdi assolutamente nulla.
    Se tutto va bene, ottimizzerà le app al primo avvio.
    The evolution will never end!

  6. #5015
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brio93 Visualizza il messaggio
    Non perdi assolutamente nulla.
    Se tutto va bene, ottimizzerà le app al primo avvio.
    si bloccava nell' ottimizzazione, crashava e si riavviava bloccando. ho fato full wipe e sebra essere ripartito. cosa può essere sucesso? potrebbe rifarlo?

  7. #5016
    Senior Droid L'avatar di brio93


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Noci
    Messaggi
    547
    Smartphone
    Samsung I-9001; LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Potrebbe si, ma le possibilità sono basse se tutto è andato bene.
    Comunque non fare doppi post.
    The evolution will never end!

  8. #5017
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brio93 Visualizza il messaggio
    Potrebbe si, ma le possibilità sono basse se tutto è andato bene.
    Comunque non fare doppi post.
    Sono troppo viziato nei forum per l' iphone e non mi accorgo di doppi post
    Comunque spero non ricapiti mai più o ricambio rom.

  9. #5018
    Androidiani Power User L'avatar di leonbeson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Sull'Adda
    Messaggi
    2,216
    Smartphone
    N6P, N5 e il mitico i9001

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 1,168 volte in 825 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    si bloccava nell' ottimizzazione, crashava e si riavviava bloccando. ho fato full wipe e sebra essere ripartito. cosa può essere sucesso? potrebbe rifarlo?
    Potrebbe essere successo qualcosa nel flash della ROM o nei ripristini (flash non pulitissimo, ripristino di app di sistema non dello stesso FW, ripristino dati app con titanium, ...)

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    Comunque spero non ricapiti mai più o ricambio rom.
    Penso non ci sia bisogno di dirtelo ma quando flashi una ROM vai con un hard wipe (cache, dalvik, data e system, e a volte anche format sd) e non avrai problemi. Credimi, la G+ e questa sono le più stabili che abbia mai provato, mai un lag, reboot o qualsivoglia problema
    Spoiler:

  10. #5019
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2mar Visualizza il messaggio
    Ma solo io continuo ad avere problemi col fix del gps ? non c'è mod che mi aiuti :-(

    Per prendere il segnale ci mette molto, a volte anche una decina di minuti.
    Una volta preso, il segnale non è stabile e capita spesso che si disconnetta...

    Qualcuno ha avuto lo stesso problema con le varie versioni dalla CM10? Come l'avete risolto ?
    grazie
    Mi quoto perchè sembro essere riuscito a sistemare il problema del fix GPS, potrebbe tornare utile a qualcun altro...

    FONTE
    GPS non funzionante in CyanogenMod: come risolvere | PIMP MY LINUX?


    Se avete installato la rom CyanogenMod, dovreste avere l’applicazione Emulatore Terminale già installata, altrimenti installatela. A questo punto non dovete fare altro che dare questi cinque comandi in sequenza, l’ultimo dei quali riavvierà il vostro telefono, non vi spaventate quindi.
    I comandi sono:
    su
    Questo primo comando serve per far sì che i prossimi comandi siano compiuti come amministratore, dopo averlo dato dovrebbe comparirvi la richiesta da parte del sistema se volete consentire questi poteri al terminale, acconsentite e procedete coi prossimi quattro comandi.
    1
    stop rmt_storage
    1
    dd if=/dev/zero of=/dev/block/mmcblk0p13
    1
    dd if=/dev/zero of=/dev/block/mmcblk0p14
    1
    reboot

    con me ha funzionato!

  11. #5020
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonbeson Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere successo qualcosa nel flash della ROM o nei ripristini (flash non pulitissimo, ripristino di app di sistema non dello stesso FW, ripristino dati app con titanium, ...)



    Penso non ci sia bisogno di dirtelo ma quando flashi una ROM vai con un hard wipe (cache, dalvik, data e system, e a volte anche format sd) e non avrai problemi. Credimi, la G+ e questa sono le più stabili che abbia mai provato, mai un lag, reboot o qualsivoglia problema
    Flshata 4 mesi fa circa, facendo hard reset e tutto, mai ripristinato backup o simili...

Pagina 502 di 511 primaprima ... 2402452492500501502503504 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy