CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 879 di 892 primaprima ... 379779829869877878879880881889 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,781 a 8,790 su 8920
Discussione:

[Aggiornamenti ufficiali GS2] PRIMA DI CHIEDERE LEGGI TUTTO IL PRIMO POST.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8781
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,872

    Ringraziamenti
    1,952
    Ringraziato 14,477 volte in 9,602 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErLucio Visualizza il messaggio
    si è italiano, era marchiato 3 ma l'ho sbrandizzato mettendo una rom stock 4.0.3 e facendo l'aggiornamento ufficiale a JB (l'ultimo che ho è appunto il 4.1.2 wlsd).
    non sono pratico di odin anche se l'ho usato su altri terminali. In pratica se lo uso e ci metto la rom wlsw che era scaricabile nella news dell'aggiornamento, cosa succede? è come il flash di una rom? si pialla il telefono?
    grazie per l'aiuto...
    Qui stiamo parlando però di modding, forse è meglio se ti sposti in sos modding.
    Comunque ti ripeto che con il flash di un firmware non si cancellano le cose.
    Chiedi di la come fare
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    ErLucio (21-07-13)

  3.  
  4. #8782
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Appena effettuato l'aggiorname alla nuova 4.1.2 con il modem aggiornato.
    Via OTA al riavvio del telefono mi dava errore così l'ho collegato a kies e ho fatto aggiornare da lì.

    Nel mio caso il cel era dalla Romania, in passato sono passato dalla 4.0.3 alla 4.1.2 tramite odin, quindi cambio di csc e tutto. Per il momento il cel va come prima, e non riscontro nessun problema. Per chi avesse difficoltà con l'aggiornamento su samsung mobile sezione firmware si può fare il download del pacchetto e fleshare con odin, seguite sempre le varie guide.

  5. #8783
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anch'io ho aggiornato alla xwlsw con odin e va benissimo. Consumo batteria e velocitá di navigazione sembrano migliorati


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #8784
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elche99 Visualizza il messaggio
    Anch'io sto aspettando a sbilanciarmi in commenti che passi qualche ciclo di carica/scarica ma per il motivo opposto: nel senso che a me consuma più batteria di prima...
    Il mio è No brand aggiornato con odin e fatto hard reset con reinstallo di tutto.
    Faccio notare che ho proceduto anche al disinstallo del nuovo Maps 7.01 perchè continua a mandare in crash la navigazione e quindi per questo problema il nuovo FW non è affatto risolutivo.
    La sensazione complessiva, a parte quanto esposto, è che non cambi assolutamente nulla: nel senso che va bene come prima ma non meglio.
    Fatti diversi cicli di scarica/carica devo SMENTIRE il feeling iniziale e confermare quanto dicono in tanti: il consumo batteria è oggettivamente migliorato.
    Come esempio posso dire che un ciclo di attività estremamente routinaria che da cell 100% lo faceva scendere a 85% adesso si ferma a 90%.
    Alla sera poi arrivo senza quasi mai finire sotto il 10% come accadeva prima con regolarità.
    Confermo invece il pessimo funzionamento di Maps 7 (che ho provato a reinstallare ma subito disinstallato) ma questo non credo c'entri con il nuovo FW.

  7. #8785
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena aggiornato il mio SII a questa versione: PDA:LSW / PHONE:MS3 / CSC:LS2 (ITV) tramite Kies.
    Qualcuno ha riscontrato qualche miglioramento?

  8. #8786
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    10
    Smartphone
    G-II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanofas Visualizza il messaggio
    Prova a fare un ripristino o da recovery o normalmente, con il ripr. Impostazioni di fabbrica.
    Grazie della info,
    nel frattempo ho risolto facendo verifica dell'impostazione APN che lui la messa sbagliata, mettendo nel profilo TIM WEB con ibox.tim.it tutto è ritornato funzionante ( perchè deve cambiarsi i settaggi ???? )
    Spero che queste info servano ad altri sfortunati come me
    Lorenzo

  9. #8787
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    21
    Smartphone
    SAMSUNG S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fino a ieri se provavo a fare l'aggiornamento da tel mi diceva che non c'erano aggiornamenti disponibili e che ero aggiornato all'ultima versione. Oggi ho riprovato e mi dice: "il dispositivo è stato modificato. Gli aggiornamenti software non sono disponibili." Io non ho modificato niente. Non ho permessi di root non ci ho smenettato per niente, mi sono limitato ad installare gli aggiornamenti via via che uscivano tutto qui. A qualcun altro dice la stessa cosa?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #8788
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    venerdi anche io ho effettuato l'aggiornamento da 30mb via ota sul mio no brand italia andato tutto alla perfezione se non che quando si è riavviato mi ha dato un errore sulla sd esterna cioè mi dava sd danneggiata prego formattarla o sostituirla,qualcosa del genere adesso a memoria non ricordo bene.lo formattata e adesso la vede benissimo il punto è che sulla sd non avevo niente o forse due cose non importanti ma la domanda è questa la sd non è assolutamente danneggiata perchè mi ha dato quel errore?

  11. #8789
    Baby Droid L'avatar di sevesti


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho sempre usato volume+ perché ritengo il volume massimo di base veramente bassissimo, ora fa quando ho aggiornato il device non mi funziona l'app, sapete come posso risolvere? L'ho disinstallata e rimessa ma nulla




    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  12. #8790
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    15,274
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,683
    Ringraziato 5,263 volte in 4,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EmanueleAndroid Visualizza il messaggio
    Fino a ieri se provavo a fare l'aggiornamento da tel mi diceva che non c'erano aggiornamenti disponibili e che ero aggiornato all'ultima versione. Oggi ho riprovato e mi dice: "il dispositivo è stato modificato. Gli aggiornamenti software non sono disponibili." Io non ho modificato niente. Non ho permessi di root non ci ho smenettato per niente, mi sono limitato ad installare gli aggiornamenti via via che uscivano tutto qui. A qualcun altro dice la stessa cosa?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Alcuni hanno risolto con un reset del.cellulare......occhio che perdi i dati

    Quote Originariamente inviato da DAIGORO Visualizza il messaggio
    venerdi anche io ho effettuato l'aggiornamento da 30mb via ota sul mio no brand italia andato tutto alla perfezione se non che quando si è riavviato mi ha dato un errore sulla sd esterna cioè mi dava sd danneggiata prego formattarla o sostituirla,qualcosa del genere adesso a memoria non ricordo bene.lo formattata e adesso la vede benissimo il punto è che sulla sd non avevo niente o forse due cose non importanti ma la domanda è questa la sd non è assolutamente danneggiata perchè mi ha dato quel errore?
    Puo capitare che con gli aggiornamenti si verifichino dei problemi con la sd per questo si consiglia di rimuoverla

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    diavolo78 (24-07-13)

Pagina 879 di 892 primaprima ... 379779829869877878879880881889 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy