CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 71 di 958 primaprima ... 2161697071727381121171571 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 701 a 710 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #701
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Fino a ora però eravamo gli unici a non aver aggiornato, mi sembra
    dai jaco bramo sapere la versione firmware wind...
    su sammobile wind non esiste

  2.  
  3. #702
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    22
    Smartphone
    GT-i9003

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho aggiornato questa mattina il mio s3 wind via ota alla build IMM76D.I9300XXALF6

  4. #703
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio24783 Visualizza il messaggio
    io ho aggiornato questa mattina il mio s3 wind via ota alla build IMM76D.I9300XXALF6
    Quindi si sono accostati ai no brand..

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  5. #704
    Androidiano L'avatar di maverikj7


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Samsung GALAXY S4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio24783 Visualizza il messaggio
    io ho aggiornato questa mattina il mio s3 wind via ota alla build IMM76D.I9300XXALF6
    questa è quella vechia....ne è uscita una nuova...I9300XXBLFB
    <-- Se sono stato utile clicca su Thanks! Grazie!

    SAMSUNG GALAXY S4 !!!

  6. #705
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,817

    Ringraziamenti
    1,943
    Ringraziato 14,418 volte in 9,561 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverikj7 Visualizza il messaggio
    questa è quella vechia....ne è uscita una nuova...I9300XXBLFB
    No, i wind erano LEF ora sono passati a lf6
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #706
    Androidiano L'avatar di maverikj7


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Samsung GALAXY S4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    No, i wind erano LEF
    quindi i wind stanno messi male...se è arrivata oggi la alef
    <-- Se sono stato utile clicca su Thanks! Grazie!

    SAMSUNG GALAXY S4 !!!

  8. #707
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    22
    Smartphone
    GT-i9003

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Questo è il primo aggiornamento che mi notifica da quando l'ho preso (26 giugno). l'aggiornamento era di circa 15 mb e ha portato il cell ad avere:

    AP: I9300XXALF6

    CP: I9300XXLF5

    CSC: I9300WINALF1

  9. #708
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Osarco94 Visualizza il messaggio
    la questione del re draw dei widget non è questione di poca ram...avviene anche se usate il browser appena dopo aver riavviato il cell (cioè con la massima quantita di RAM libera disponibile, circa 320 mega)... è un "difetto software, anche se non parlerei di difetto perchè è comunque voluto da samsung non so perchè...forse per rendere tutto il resto più fludo. fatto sta che nello stato ufficiale delle cose il launcher della touchwiz ha classe di priorità 6, il che lo rende facilmente eliminabile da android non appena il processo va in background (cioè quando usiamo altre applicazioni) .... ma per chi non si stesse orientando con quello che sto dicendo farò una piccola premessa:
    detto in breve, il sistema android ha la facoltà di chiudere autonomamente i processi delle applicazioni in caso di bisogno (di ram, o di liberare la cpu da un lavoro in background per concentrarla sull'app in primo piano); naturalmente però ciò non avviene casualmente, ma secondo schemi ben precisi che classificano le applicazioni in macroclassi (nascoste, visibili, sempre in background ecc ecc) a ogni classe corrisponde un trattamento diverso, e una priorità diversa. le priorità si distinguono in numeri (piu è basso, piu la priorità di quell' app/processo sarà alta e quindi android eviterà fino all'ultimo di chiuderla...per darvi un idea solitamente il processo telefono ha priorità -16 mentre gmail +11)...questo naturlamente è solo un piccolissimo assaggiodi come funziona in realtà, ma spero sia servito a chiarire il concetto

    tornando a noi, il problema del riposizionamento dei widget è dovuto ad una "bassa priorità" del launcher, che perciò viene facilmente killato nel momento in cui usiamo app o giochi... di default infatti, la priorità di touchwiz home è settata a 6, mentre per non essere quasi mai killato dovrebbe stare a 1

    spiegato il problema, passiamo alla soluzione (ebbene si, c'è una soluzione ) che però necessita dei diritti di root, quindi andrei decisamente OT..però se vi serve fatemi sapere e vedrò di scrivere una guida nella sezione modding

    Ok chiaro, a parte che non uso toucwiz ma ADW... ma penso che il discorso non cambi... lo fa uguale con entrambi...
    Sta di fatto che s2 non aveva di questi problemi...
    Puoi capire che non mi interessa molto dei suoi processi e cosa deve killare o meno, io esigo essendo un top gamma da 700 euro che sia veloce immediato o almeno come era s2! così non è s2 era molto piu rapido e senza questi problemi....
    Mi aspettavo che almeno col suo quad core facesse girare da dio i giochi... e invece un gioco pesante come Mass effect, su sgs2 gira da dio su s3 gira male e lagga.... scusate l' OT

  10. #709
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,817

    Ringraziamenti
    1,943
    Ringraziato 14,418 volte in 9,561 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverikj7 Visualizza il messaggio
    quindi i wind stanno messi male...se è arrivata oggi la alef
    ti stai sbagliando ... wind ora è a LF6 come i no brand
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. #710
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio24783 Visualizza il messaggio
    Questo è il primo aggiornamento che mi notifica da quando l'ho preso (26 giugno). l'aggiornamento era di circa 15 mb e ha portato il cell ad avere:

    AP: I9300XXALF6

    CP: I9300XXLF5

    CSC: I9300WINALF1
    esattamente identico ai no brand

Pagina 71 di 958 primaprima ... 2161697071727381121171571 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy