CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 792 di 958 primaprima ... 292692742782790791792793794802842892 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,911 a 7,920 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7911
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,274
    Smartphone
    xiaomi redmi 3 pro / MI NOTE 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 184 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soppalco Visualizza il messaggio
    ragazzi sto riscontrando un problema su un no brand aggiornato xema2...Ho inserito tra i tasti rapidi nella barra delle notifica la funzione nfc....andando a controllare noto che al posto del tasto c'è solo un quadratino blu,o al massimo, solo la scritta nfc...sono andato in impostazioni e ho attivato l'nfc...una volta attivato il tasto rapido prende la forma originale e si accende...nel momento in cui spengo l'nfc dal tasto rapido il telefono diventa nero per pochi secondi e mi da l'arresto di non so cosa...fatto ciò il tasto rapido comincia a funzionare perfettamente ma ogni volta che spengo o riavvio l's3 devo rifare sta strana procedura...avete consigli? grazie
    sembrerebbe un bug rimasto ... che c'era anche su xema1 .. in teoria è solo un bug grafico o meglio : il cattivo funzionamento del togle nfc ...

  2. Il seguente Utente ha ringraziato andredroido per il post:

    soppalco (06-02-13)

  3.  
  4. #7912
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi non c'è soluzione o meglio, non spegnere mai il telefono:o

  5. #7913
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,274
    Smartphone
    xiaomi redmi 3 pro / MI NOTE 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 184 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soppalco Visualizza il messaggio
    quindi non c'è soluzione o meglio, non spegnere mai il telefono:o
    io ho provato adesso e mi funziona perfettamente :o ho anche provato a spegnere con il togle attivato e si riaccende tutto come deve essere ...bohh

  6. #7914
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Andredroido Prova a spegnere con il toogle disattivato!! Dicci come ti va!! Grazie

  7. #7915
    Androidiano L'avatar di nightstorm


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    se hai il root, lo devi togliere

    Il root l' ho disattivato dall' app SuperSU ma il telefono risulta sempre modificato.
    Come posso togliere completamente il root senza dover fare procedure complicate e senza dover cancellare nulla?


    P.S: ci tengo a precisare che il root non mi serve quindi dopo averlo tolto non lo rimetterò.
    Ultima modifica di nightstorm; 06-02-13 alle 21:02

  8. #7916
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    solitamente occorre riflashare la rom stock per segare via il root

  9. #7917
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soppalco Visualizza il messaggio
    ragazzi sto riscontrando un problema su un no brand aggiornato xema2...Ho inserito tra i tasti rapidi nella barra delle notifica la funzione nfc....andando a controllare noto che al posto del tasto c'è solo un quadratino blu,o al massimo, solo la scritta nfc...sono andato in impostazioni e ho attivato l'nfc...una volta attivato il tasto rapido prende la forma originale e si accende...nel momento in cui spengo l'nfc dal tasto rapido il telefono diventa nero per pochi secondi e mi da l'arresto di non so cosa...fatto ciò il tasto rapido comincia a funzionare perfettamente ma ogni volta che spengo o riavvio l's3 devo rifare sta strana procedura...avete consigli? grazie
    Domani provo a fare un "ripristino dati di fabbrica" e vi faccio sapere se cambia qualcosa...:-D

  10. #7918
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soppalco Visualizza il messaggio
    Domani provo a fare un "ripristino dati di fabbrica" e vi faccio sapere se cambia qualcosa...:-D
    Grazie sono curioso perché anche io ho il tuo stesso problema! Ciao

  11. #7919
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,274
    Smartphone
    xiaomi redmi 3 pro / MI NOTE 3

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 184 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carmepol Visualizza il messaggio
    Andredroido Prova a spegnere con il toogle disattivato!! Dicci come ti va!! Grazie
    scusate ero occupato con il papa in bagno ho provato adesso anche con toogle disattivato e effettivamente non riappare come deve ... se ci premo sopra non si accende ..se tengo premuto mi porta alle impostazioni , lo attivo , poi quando torno sul toogle è acceso normalmente , se lo spengo va in crash ... poi aspetto un attimo e tutto torna ok ... è un bug della funzione e del suo relativo toogle ma tantè che non me ne sarei mai accorto perchè non lo uso ...

  12. #7920
    Senior Droid L'avatar di Dream1975


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusate ! Dato che lo swipe nella tastiera nn mi funziona e anche il multi view dopo un po di tempo mi sparisce e lo devo riattivare cosa mi consigliate di fare? Un ripristino impostazioni di fabbrica e poi lo riattacco a kies? Nb . Mi rimette l'aggiornamento al 4.1.2 vero?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 792 di 958 primaprima ... 292692742782790791792793794802842892 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy