CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 794 di 958 primaprima ... 294694744784792793794795796804844894 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,931 a 7,940 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7931
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soppalco Visualizza il messaggio
    ragazzi sto riscontrando un problema su un no brand aggiornato xema2...Ho inserito tra i tasti rapidi nella barra delle notifica la funzione nfc....andando a controllare noto che al posto del tasto c'è solo un quadratino blu,o al massimo, solo la scritta nfc...sono andato in impostazioni e ho attivato l'nfc...una volta attivato il tasto rapido prende la forma originale e si accende...nel momento in cui spengo l'nfc dal tasto rapido il telefono diventa nero per pochi secondi e mi da l'arresto di non so cosa...fatto ciò il tasto rapido comincia a funzionare perfettamente ma ogni volta che spengo o riavvio l's3 devo rifare sta strana procedura...avete consigli? grazie
    Ho fatto il ripristino dati e non è cambiato nullastesso problema...ma tenere l nfc sempre acceso consuma tanta batteria?

  2.  
  3. #7932
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Scusate chi ha l s3 Vodafone puo vedere se questa notizia è vera?
    http://samsung.hdblog.it/2013/02/07/...2-i9300buema1/

    A me non risulta :P

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #7933
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Appena installato...giuda can se sta versione ha il bug come il no brand..spacco tutto looool


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  5. #7934
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Scusate chi ha l s3 Vodafone puo vedere se questa notizia è vera?
    Samsung Galaxy S3 Vodadone: nuovo OTA Android 4.1.2 I9300BUEMA1

    A me non risulta :P

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    su sammobile non c'è ancora

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    Appena installato...giuda can se sta versione ha il bug come il no brand..spacco tutto looool


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    aggiornato il nuovo vodafone?

  6. #7935
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Dispositivo aggiornato a
    Build I9300XXEMR2
    Base I9300XXBUEMA1


    Tastiera orizzontale ok :P
    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  7. #7936
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    Dispositivo aggiornato a
    Build I9300XXEMR2
    Base I9300XXBUEMA1


    Tastiera orizzontale ok :P
    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    perfetto

  8. #7937
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    Dispositivo aggiornato a
    Build I9300XXEMR2
    Base I9300XXBUEMA1


    Tastiera orizzontale ok :P
    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    scusami, ma dovresti postarmi il csc, io l'unico che trovo è germania

  9. #7938
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Ecco
    Ciau

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk
    Immagini allegate

  10. #7939
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    Ecco
    Ciau

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk
    non si vede nulla

    è questo?

    I9300VFREMA3

  11. #7940
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ho un Galaxy I9300 con il seguente firmware:

    AP: I9300XXEMA2
    CP: I9300XXELLA
    CSC: I9300ITVEMA1

    Ho un problema e per questo intanto vi chiedo:
    La XXEMA2 dovrebbe essere "Italia No Brand" e dovrebbe anche essere l'ultima release.
    Ma la banda base I9300XXELLA non sta ad indicare Vodafone ?
    Quando l'ho acquistato sin dal primo utilizzo con il firmware originale non aveva nulla di Vodafone, come quei programmi preinstallati e non è stato acquistato alla Vodafone.
    Potete spiegarmi qualcosa di più su banda base e build ? Come sono messo ?

    Il mio problema, che ormai mi perseguita da quando ho aggiornato ad Ottobre alla 4.1.1 e anche adesso con la 4.1.2, è che se faccio una modifica alla rubrica parte la sincronizzazione e poi si blocca.
    Infatti se entro in Impostazioni --> Account Google --> Tra tutti i servizi in sincronizzazione trovo la Rubrica con il cerchietto bianco che indica che è in sincronizzazione ma che non gira e la data e l'ora è quella di quando si è bloccata e non aggiorna più anche dopo giorni o settimane.
    Per sbloccare devo andare in Impostazioni --> Gestione applicazioni --> Tutto --> Memoria contatti --> Cancella dati
    A questo punto la rubrica del telefono è vuota e parte nuovamente la sincronizzazione che va a buon fine ma poi, quando modifico un contatto mettendo per esempio la spunta al numero predefinito, parte la sincronizzazione e si blocca.
    Se non modifico mai nulla sulla rubrica dall'S3 non si blocca mai prendendo tutte le modifiche fatte sui contatti nel PC.

    E' capitato a nessuno ?
    Qualcuno può aiutarmi ?

    Ciao Giacomo

Pagina 794 di 958 primaprima ... 294694744784792793794795796804844894 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy