CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 793 di 958 primaprima ... 293693743783791792793794795803843893 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,921 a 7,930 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7921
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    iPhone 3GS (32 gb), Galaxy S3

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 104 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dream1975 Visualizza il messaggio
    Scusate ! Dato che lo swipe nella tastiera nn mi funziona e anche il multi view dopo un po di tempo mi sparisce e lo devo riattivare cosa mi consigliate di fare? Un ripristino impostazioni di fabbrica e poi lo riattacco a kies? Nb . Mi rimette l'aggiornamento al 4.1.2 vero?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Il multiview in che senso scompare? hai provato, quando scompare, a tener pigiato il tasto "indietro" per qualche secondo (sarebbe la funzione per far comparire la linguetta che, di norma, si disattiva se non usata per un po')?

    Se il problema persiste: ripristino dati di fabbrica, poi wipe da recovery. In quel modo torni alla versione del firmware in uso ma stra-pulita.

  2.  
  3. #7922
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ae da in grosso problema il mio s3 qhamdo apro la galleria ciette tanto ad aprirsi se clicco sulla foto io telefono si fa nero e si blocca se faccio ripristino di fabbrica risolvo ? Il mio e no Brand italia

    dal mio galaxy s3

  4. #7923
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquale1967 Visualizza il messaggio
    Ae da in grosso problema il mio s3 qhamdo apro la galleria ciette tanto ad aprirsi se clicco sulla foto io telefono si fa nero e si blocca se faccio ripristino di fabbrica risolvo ? Il mio e no Brand italia

    dal mio galaxy s3
    Potrebbe e dovrebbe,
    Spero ti risolva il problema alla tastiera

    Inviato e Consegnato ^_^

  5. #7924
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dream1975 Visualizza il messaggio
    Scusate ! Dato che lo swipe nella tastiera nn mi funziona e anche il multi view dopo un po di tempo mi sparisce e lo devo riattivare cosa mi consigliate di fare? Un ripristino impostazioni di fabbrica e poi lo riattacco a kies? Nb . Mi rimette l'aggiornamento al 4.1.2 vero?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da pasquale1967 Visualizza il messaggio
    Ae da in grosso problema il mio s3 qhamdo apro la galleria ciette tanto ad aprirsi se clicco sulla foto io telefono si fa nero e si blocca se faccio ripristino di fabbrica risolvo ? Il mio e no Brand italia

    dal mio galaxy s3
    Comunque per entrambi, sarebbe più corretto che chiediate in questo di thread
    Thread Post Aggiornamento s3
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=2365206

    Inviato e Consegnato ^_^

  6. #7925
    Androidiano L'avatar di acer45


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soppalco Visualizza il messaggio
    ragazzi sto riscontrando un problema su un no brand aggiornato xema2...Ho inserito tra i tasti rapidi nella barra delle notifica la funzione nfc....andando a controllare noto che al posto del tasto c'è solo un quadratino blu,o al massimo, solo la scritta nfc...sono andato in impostazioni e ho attivato l'nfc...una volta attivato il tasto rapido prende la forma originale e si accende...nel momento in cui spengo l'nfc dal tasto rapido il telefono diventa nero per pochi secondi e mi da l'arresto di non so cosa...fatto ciò il tasto rapido comincia a funzionare perfettamente ma ogni volta che spengo o riavvio l's3 devo rifare sta strana procedura...avete consigli? grazie
    Io non ho problemi...prova a fare un wipe della cache
    Samsung Galaxy S3 PB (CM11 Snapshot M12/ClockworkMod 6.0.4.6)

  7. #7926
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nightstorm Visualizza il messaggio
    Il root l' ho disattivato dall' app SuperSU ma il telefono risulta sempre modificato.
    Come posso togliere completamente il root senza dover fare procedure complicate e senza dover cancellare nulla?


    P.S: ci tengo a precisare che il root non mi serve quindi dopo averlo tolto non lo rimetterò.
    almeno dovrresti flashare il firmware stock, ma senza un reset, forse su normale non torna, tu prova a fare solo un wipe cache e flashi, se funziona buon per te, altrimenti fai il reset

  8. #7927
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    diego una domanda sto aggiornato il mio s3, ho provato però prima di mandare l'aggiornamento a fare il codice *2767*3855# sul terminale per cancellare tutto dalla memoria di massa interna, ma non succede nulla. è normale?
    Poi ho fatto i soliti 3 wipe, ma ricordo che la scorsa volta facendo solo i wipe, non mi cancellò il contenuto della memoria.
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

  9. #7928
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyborgt800 Visualizza il messaggio
    diego una domanda sto aggiornato il mio s3, ho provato però prima di mandare l'aggiornamento a fare il codice *2767*3855# sul terminale per cancellare tutto dalla memoria di massa interna, ma non succede nulla. è normale?
    Poi ho fatto i soliti 3 wipe, ma ricordo che la scorsa volta facendo solo i wipe, non mi cancellò il contenuto della memoria.
    molti vecchi codici adesso non funzionano
    se non hai il root, il wipe data cancella tutto, però per precauzione, fai anche un ripristino dati di fabbrica da impostazioni

  10. #7929
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho il root, in questo caso come posso cancellare tutto?
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

  11. #7930
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyborgt800 Visualizza il messaggio
    ho il root, in questo caso come posso cancellare tutto?
    spostiamoci qui
    https://www.androidiani.com/forum/mo...l-modding.html
    che stiamo sforando in modding

Pagina 793 di 958 primaprima ... 293693743783791792793794795803843893 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy