CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 795 di 958 primaprima ... 295695745785793794795796797805845895 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,941 a 7,950 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7941
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Montespertoli
    Messaggi
    1,762
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 127 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Scusate chi ha l s3 Vodafone puo vedere se questa notizia è vera?
    Samsung Galaxy S3 Vodadone: nuovo OTA Android 4.1.2 I9300BUEMA1

    A me non risulta :P

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Anche io non vedo nulla, son vodafone

  2.  
  3. #7942
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    non si vede nulla

    è questo?

    I9300VFREMA3
    Si esatto..uff mi sa che devo aggiornare tapatalk XD

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk

  4. #7943
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Montespertoli
    Messaggi
    1,762
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 127 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Per ora per vodafone c'è solo la Germania

  5. #7944
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rukia Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Ho un Galaxy I9300 con il seguente firmware:

    AP: I9300XXEMA2
    CP: I9300XXELLA
    CSC: I9300ITVEMA1

    Ho un problema e per questo intanto vi chiedo:
    La XXEMA2 dovrebbe essere "Italia No Brand" e dovrebbe anche essere l'ultima release.
    Ma la banda base I9300XXELLA non sta ad indicare Vodafone ?
    Quando l'ho acquistato sin dal primo utilizzo con il firmware originale non aveva nulla di Vodafone, come quei programmi preinstallati e non è stato acquistato alla Vodafone.
    Potete spiegarmi qualcosa di più su banda base e build ? Come sono messo ?

    Il mio problema, che ormai mi perseguita da quando ho aggiornato ad Ottobre alla 4.1.1 e anche adesso con la 4.1.2, è che se faccio una modifica alla rubrica parte la sincronizzazione e poi si blocca.
    Infatti se entro in Impostazioni --> Account Google --> Tra tutti i servizi in sincronizzazione trovo la Rubrica con il cerchietto bianco che indica che è in sincronizzazione ma che non gira e la data e l'ora è quella di quando si è bloccata e non aggiorna più anche dopo giorni o settimane.
    Per sbloccare devo andare in Impostazioni --> Gestione applicazioni --> Tutto --> Memoria contatti --> Cancella dati
    A questo punto la rubrica del telefono è vuota e parte nuovamente la sincronizzazione che va a buon fine ma poi, quando modifico un contatto mettendo per esempio la spunta al numero predefinito, parte la sincronizzazione e si blocca.
    Se non modifico mai nulla sulla rubrica dall'S3 non si blocca mai prendendo tutte le modifiche fatte sui contatti nel PC.

    E' capitato a nessuno ?
    Qualcuno può aiutarmi ?

    Ciao Giacomo
    la banda base, cioè il modem, è XXELLA anche per i no brand, infatti tu hai un no brand

    per il problema, scrivi qui

    https://www.androidiani.com/forum/sa...elly-bean.html

  6. #7945
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    Si esatto..uff mi sa che devo aggiornare tapatalk XD

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk
    allora è germania, non è vodafone italia

  7. #7946
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Montespertoli
    Messaggi
    1,762
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 127 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Allora tra pco arrivaaaaaa

  8. #7947
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    allora è germania, non è vodafone italia
    il mio è un vodacess ufficiale italia
    può essere che abbiano unificato le versioni?

  9. #7948
    Androidiano L'avatar di nightstorm


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    almeno dovrresti flashare il firmware stock, ma senza un reset, forse su normale non torna, tu prova a fare solo un wipe cache e flashi, se funziona buon per te, altrimenti fai il reset

    Come si fa il wipe cache e il flash?

  10. #7949
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    il mio è un vodacess ufficiale italia
    può essere che abbiano unificato le versioni?
    può essere, ma è strano che sammobile riporti il solo germania, di solito quando sono unificati, li mette tutti insieme


    Quote Originariamente inviato da nightstorm Visualizza il messaggio
    Come si fa il wipe cache e il flash?
    spegni il cellulare
    premi contemporaneamente tasto home+tasto power+volume sù
    finchè non si avvia una schermata azzurra, con il volume vai su wipe cache partition
    e dai ok con power, quando finisce, con power dai ok a reboot sistem
    non perdi nessun dato


    il flash lo fai con odin

  11. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    nightstorm (07-02-13)

  12. #7950
    Androidiano L'avatar di nightstorm


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dieguccio scarico la versione 4.1.1 di JB, flasho con quella e poi aggiono tramite KIES o via OTA alla 4.1.2, giusto?


    P.S: oltre al firmware devo scaricare anche il MODEM? Sto scaricando da qui: http://www.androidgalaxys.net/firmwa...ali-galaxy-s3/
    Ultima modifica di nightstorm; 07-02-13 alle 15:41

Pagina 795 di 958 primaprima ... 295695745785793794795796797805845895 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy