CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 41 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 402
Discussione:

Galaxy s3 rallentato, cosa fare?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma tutti avete come versione banda base I9300BUELL1?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #172
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ognitanto i softkey ancora per alcuni secondi funzionano e magari riesci anche a tirare giu il meno anche le freccette della connessione internet magari lampeggiano ancora un po.... perˇ poi basta.... io oggi ho fatto ripristino dal meno poi i wipe poi non ho installato proprio niente.... ma si bloccava lo stesso.....anche se ho tutti i programmi chiusi e magari voglio spostare un icona muore...

  4. #173
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tutti con

    Versione banda base: I9300BUELL1???


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  5. #174
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ap: I9300xxella
    cp: I9300buell1
    csc: I9300vfgell3

  6. #175
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche il mio S3 vodafone cono scheda della tre ha avuto blocchi inaspettati prima dell'ultimo aggiornamento, stavo per portarlo in assistenza dopo aver provato tutto, rimesso la 4.1.1 e poi anche dopo aver riaggiornato alla 4.1.2!!! Era di venerdi e volevo aspettare il lunedi per portarlo in assistenza.... Ma poi di punto in bianco non si Ŕ piu bloccato!!!!! adesso l'ho anche aggiornato alla ELLA e per adesso non si Ŕ piu bloccato da venerdi ... con capisco cosa poteva farlo bloccare. VI premetto che avevo fatto di tutto e passato le notti tra formattazioni e ripristini!

  7. #176
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusa...non vorrei fare guai, mi puoi indicare qual'Ŕ il mio firmware.
    I dati che mi escono digitando *#1234# sono i seguenti:
    Ap i9300xxella
    Cp i9300buell1
    Csc i9300vfgell3
    Vers. Android 4.1.2
    Il cell Ŕ beand Vodafone...grazie per l'aiuto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #177
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ╔ xella


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #178
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Elnino72
    Hai provato ad installare qualche app?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. #179
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    portico di caserta
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 16 Giga

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ella pure per me.... anche se il problema Ŕ iniziato prima!
    ma, Ŕ un caso o siamo tutti brand Vodafone???

  11. #180
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma secondo voi basta togliere il brand e mettere un altro firmware no brand? guida? ^^

Pagina 18 di 41 primaprima ... 8161718192028 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy