CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 19 di 41 primaprima ... 9171819202129 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 402
Discussione:

Galaxy s3 rallentato, cosa fare?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 25 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Anche io XXELLA brand Vodafone con scheda Vodafone...e altro mio amico con stessa configurazione idem. "S voice Ŕ stato arrestato".

  2.  
  3. #182
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e si mi sa che il problema e che siano Vodafone ovvero I9300BUELL1
    e se ci˛ fosse vero mi sa che facciamo prima a comprare un S3 no brand che Vodafone a capire che caxx ha combinato co stile telefoni



    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #183
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si me ne sono fregato dei continui blocchi e ho istallato altre app... non so se qualcuna di queste ha risolto il problema... pensa che passando dalla 4.1.1. alla 4.1.2 via ota mi si e bloccato quasi 10 volte ma sono andato avanti... ancora non capisco boooo

  5. #184
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hansaplast123
    ma secondo voi basta togliere il brand e mettere un altro firmware no brand? guida? ^^

    No perche io in questo momento non ho la ROM stock ma cynogen 10.1 (android 4.2.1) e comunque si blocca


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #185
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    bene...allora la cosa che mi consola Ŕ che non sono l'unico ad avere questi problemi. Comunque ieri ho eseguito il reset attraverso la modalitÓ wipe, alla prima accensione il telefono mi si Ŕ bloccato nuovamente diverse volte durante la procedura wizard iniziale. Dopo diversi riavii mi Ŕ scomparsa l'icona play store. Successivamente ho proceduto ad effettuare nuovamente un hard reset (questa volta ho dato il comando dal menu impostazioni), alla prima accensione il cell mi si Ŕ bloccato subito; ho proceduto ad riavviare il telefono e da quel momento ad ora non mi si Ŕ bloccato ancora. Comunque non credo che il primo sia andato via. Per ora arrangio cosý in attesa di novitÓ. Voi come avete risolto per ora?
    Ultima modifica di raiz82; 22-01-13 alle 22:14

  7. #186
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Stesso difetto.... Brand Vodafone..... Spero in un fix entro breve


    Inviato dal mio Gizzle s3 usando Androidiani App

  8. #187
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ma nn e' possibile che uno deve resettare 10000 volte x usare il cell...grande delusione.....cioe lo paghi 600 e passa euro e dp ogni aggiornamento x alcuni giorni nn lo puoi usare xk si blocca di continuo......

    Inviato dal mio GT-P5100 usando Androidiani App

  9. #188
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hansaplast123 Visualizza il messaggio
    si ma nn e' possibile che uno deve resettare 10000 volte x usare il cell...grande delusione.....cioe lo paghi 600 e passa euro e dp ogni aggiornamento x alcuni giorni nn lo puoi usare xk si blocca di continuo......

    Inviato dal mio GT-P5100 usando Androidiani App
    Un po di pazienza. .puo capitare. A me sinceramente non aveva mai dato rogne...questo fa parte dei contro di chi riceve per prima l'aggiornamento

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #189
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    portico di caserta
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 16 Giga

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io non credo sia legato all'aggiornamento visto che il 4.1.2 lo sto usando da un po senza problemi e l'ultimo XXELLA l'ho messo giÓ con il problema in corso...

    ma avete notato il buco di batteria quando si riprende dal blocco?? stamattina con 4 blocchi continui mi ha succhiato il 30% di batteria!!!!

  11. #190
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me la batteria non ha dato problemi nonostante i continui riavvi.
    Comunque da lunedi sera ad ora ancora non ho avuto blocchi...che questo Samsung abbia la capacitÓ di autoripararsi?!?!?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 19 di 41 primaprima ... 9171819202129 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy