CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 28 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 272
Discussione:

S3 si blocca continuamente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Baby Droid L'avatar di Pipposar84


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Sardegna, UTA provincia di Cagliari
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Samsung GT-I9300

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi...scusate l'intrusione ...anche io S3 no Brand con 4.1.2. fatto con Kies con continui blocchi. Ho letto da qualche parte che c'erano problemi con TouchWiz, allora ho provato a mettere "GO Launcher EX" senza disinstallare nulla (Facebook, Dropbox, ecc) e senza levare le varie sincronizzazioni. Per ora sono esattamente 40 ore senza blocchi, il che è veramente bellissimo ... spero possa funzionare fino a che non esca qualche soluzione ufficiale.

    Filippo
    Screenshot_2013-03-12-16-38-01-1.jpg

  2.  
  3. #112
    Androidiano VIP L'avatar di crik91


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,187
    Smartphone
    SAMSUNG Galaxy S8 Plus

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 51 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Io alla fine ho risolto, tra modding e ROM extra-comunitarie sono tornato alla no brand che lavora senza problemi... Forse era solo qualche strascico di vecchi kernel o altro...
    Samsung Galaxy S8+ Midnight Black
    Storico telefoni posseduti

    Vodafone Special 1000 10GB 7€(1000 minuti, 1000 messaggi, 10GB 4G)

  4. #113
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    pippo per favore fammi sapere tra qlke giorno se hai risolto definitivamente i problemi; io ho lo stesso problema e la tua soluzione mi sembra la più semplice prima di provare a cambiare firmware; (in tal caso avrò bisogno di vs aiuto per farlo) grazie in anticipo

    vergognose però ste garanzie fasulle, inutili e "stai senza cel per un mese"

  5. #114
    Baby Droid L'avatar di Pipposar84


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Sardegna, UTA provincia di Cagliari
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Samsung GT-I9300

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuel333
    pippo per favore fammi sapere tra qlke giorno se hai risolto definitivamente i problemi; io ho lo stesso problema e la tua soluzione mi sembra la più semplice prima di provare a cambiare firmware; (in tal caso avrò bisogno di vs aiuto per farlo) grazie in anticipo

    vergognose però ste garanzie fasulle, inutili e "stai senza cel per un mese"

    Certamente...comunque anche nella giornata di oggi nemmeno un crash....giochi...mail...facebook...office...whats app...ecc ecc...nemmeno riavvii o spegnimenti...sembra molto stabile...


    Inviato dal mio GT-I9300

  6. #115
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto ieri un soft clean.. reinstallato firmware... e stamattina ancora blocchi.
    Soluzione?

  7. #116
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    215
    Smartphone
    Galaxy SIII + GalaxyTab 2 10.1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valukkia Visualizza il messaggio
    Io ho fatto ieri un soft clean.. reinstallato firmware... e stamattina ancora blocchi.
    Soluzione?
    hai messo il firmware inglese?

  8. #117
    Androidiano L'avatar di nervimarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    153
    Smartphone
    N9005 Note 3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 55 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ragazzi siete meglio dell'assistenza Samsung.....
    Ho risolto definitivamente con il firmware uk.....

    Graaaaaazzzziiiiiieeeeeeeee.........

  9. Il seguente Utente ha ringraziato nervimarco per il post:

    wiolet (04-04-13)

  10. #118
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga mi spiegate come si fa a mettere il firmware inglese?
    Sembra l'unica soluzione vero? A parte l'assistenza
    Inviato dal mio GT-I9300 usando

  11. #119
    Androidiano L'avatar di nervimarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    153
    Smartphone
    N9005 Note 3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 55 volte in 23 Posts
    Predefinito

    www . sammobile . com
    Devi registrarti, poi nella sezione firmware inserisci modello e come country vai su UK

  12. #120
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate forse sono ignorante ma ho notato che il 99% delle volte in cui ho un blocco appena si sblocca c'è una app da aggiornare.....magari non ci entra nulla.....

Pagina 12 di 28 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy