CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 28 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 272
Discussione:

S3 si blocca continuamente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho letto su un forum inglese che il problema dei continui blocchi si potrebbe risolvere installando la nuova rom uk XXEMB1. Non ho ancora flashato perché da quando ho deciso di farlo (ieri mattina) lo smartphone si è bloccato solo una volta fino ad ora, quindi vorrei aspettare un altro po'.

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Smartphone: Galaxy S3 16GB - Pebble Blue
    ROM: ArchiDroid V3.0.1.1 (KK 4.4.4)
    Kernel: ArchiKernel V1.7.2
    CPU: 200 MHz - 1600 MHz
    Recover: TWRP V2.8.3.0 touch
    microSD: SanDisk 32GB classe 10 UHS-I
    Batteria: RAVPower 2250 mAh

  2. Il seguente Utente ha ringraziato tony08 per il post:

    vakkus (11-06-13)

  3.  
  4. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    136
    Smartphone
    ONEPLUS ONE

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 25 volte in 21 Posts
    Predefinito

    C'è qualcuno che ha risolto con un wipe data?


    Quote Originariamente inviato da tony08 Visualizza il messaggio
    Ho letto su un forum inglese che il problema dei continui blocchi si potrebbe risolvere installando la nuova rom uk XXEMB1. Non ho ancora flashato perché da quando ho deciso di farlo (ieri mattina) lo smartphone si è bloccato solo una volta fino ad ora, quindi vorrei aspettare un altro po'.

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    ONEPLUS ONE

  5. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento ... sono andato a ritirare il mio S3, non c'è una nota scritta ne nulla che dica cosa hanno fatto, il tipo che me lo ha ritornato mi ha detto che in questi casi è solo "roba SW"... lo provo per un po e sembra tutto a posto, mene esco dal negozio e torno a casa.... provo a connettermi alla mia rete wifi, protetta da indirizzo MAC, e il telefono non accede.... vado abilitare l'indirizzo MAC del galaxy e il telefono si aggancia come na scheggia.... essendo un indirizzo univoco per ogni apparato, la mia certezza è che HANNO cambiato HW eccome!!! cmq ho su la xxella xxema2 vema1.
    Pagato nulla nonostante i oavessi il punto esclamativo rosso e su mod YES Count1 Stock YES
    ben dai spero inbene ci han messo "solo" 24 giorni!!!!

    edit: con eMMC brick vedo adesso che lo han cambiato e che mi da SANE CHIP (prima era a rischio SDS)
    YEPPAAAAAAA!!!!!
    Ultima modifica di incontentabile; 28-02-13 alle 13:43

  6. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A me alla voce "SGS3 Sudden Death?" c'è scritto "YES. Insane chip"
    Non lo porto in assistenza solo perché non riesco a stare più di 20 giorni senza cellulare

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Smartphone: Galaxy S3 16GB - Pebble Blue
    ROM: ArchiDroid V3.0.1.1 (KK 4.4.4)
    Kernel: ArchiKernel V1.7.2
    CPU: 200 MHz - 1600 MHz
    Recover: TWRP V2.8.3.0 touch
    microSD: SanDisk 32GB classe 10 UHS-I
    Batteria: RAVPower 2250 mAh

  7. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tony08 Visualizza il messaggio
    Ho letto su un forum inglese che il problema dei continui blocchi si potrebbe risolvere installando la nuova rom uk XXEMB1. Non ho ancora flashato perché da quando ho deciso di farlo (ieri mattina) lo smartphone si è bloccato solo una volta fino ad ora, quindi vorrei aspettare un altro po'.
    io avevo dei blocchi continui (freeze), ne ho provate un bel po ma niente poi ho letto anche io di questo fw uk xxemb1 e l'ho messo... è da una settimana che non ho più nessun blocco...speriamo che continui così altrimenti sono obbligato a portarlo in assistenza..

  8. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho flashato anche io la XXEMB1 poiché in un'ora si è bloccato 3 volte. Provo per qualche giorno e vi farò sapere.

  9. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio di Calabria
    Messaggi
    101
    Smartphone
    S3-S5-Mi A2 Lite-Pocophone F1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho installato il firmware inglese e sembra che il problema sia stato risolto


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti.
    Anch'io con lo stesso problema dei blocchi continui.
    ma sapete che ho provato a togliere l'applicazione facebook dal telefono e non si è più bloccato ???
    poi l'ho rimessa ed ha iniziato a bloccarsi di nuovo.
    Qualcuno vuol fare questa prova??
    Grazie.

  11. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tmmcrl Visualizza il messaggio
    Ciao a Tutti.
    Anch'io con lo stesso problema dei blocchi continui.
    ma sapete che ho provato a togliere l'applicazione facebook dal telefono e non si è più bloccato ???
    poi l'ho rimessa ed ha iniziato a bloccarsi di nuovo.
    Qualcuno vuol fare questa prova??
    Grazie.
    Anche per me è stato così, da quando ho tolto la sincronizzazione della galleria non si blocca più

  12. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    A me si bloccava con è senza sincronizzazione con fb. Con è senza sd. Era nato male si vede...


    Inviato dal mio spettacolare GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 5 di 28 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy