CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

S3 Importato con Imei generico

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S3 Importato con Imei generico

    Ciao ragazzi, sono un possessore di un galaxy s3 d'importazione (Romania) da qualche mese purtroppo fuori garanzia e che, a seguito di malfunzionamento della batteria (era palesemente gonfia) ha un problema molto serio.
    In pratica mi ritrovo:

    - Factory Mode ON
    - IMEI 0049........
    - SERIALE 00000

    Quindi impossibilità di effettuare chiamate e con un menu' trasparente perennemente attivo sulla schermata.

    Voglio precisare che non ho mai effettuato un ROOT ne' tantomeno mi sono mai preoccupato di fare un backup della cartella EFS (da quel poco che sono riuscito a capire si e' corrotta)

    L'ho portato in assistenza (fuori garanzia) ma non hanno saputo risolvere il problema perche'non trovano il software d'importazione (cosi' c'e' scritto sulla scheda tecnica)

    vi prego, cerco qualcuno che possa aiutarmi...!! Grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Comicup Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sono un possessore di un galaxy s3 d'importazione (Romania) da qualche mese purtroppo fuori garanzia e che, a seguito di malfunzionamento della batteria (era palesemente gonfia) ha un problema molto serio.
    In pratica mi ritrovo:

    - Factory Mode ON
    - IMEI 0049........
    - SERIALE 00000

    Quindi impossibilità di effettuare chiamate e con un menu' trasparente perennemente attivo sulla schermata.

    Voglio precisare che non ho mai effettuato un ROOT ne' tantomeno mi sono mai preoccupato di fare un backup della cartella EFS (da quel poco che sono riuscito a capire si e' corrotta)

    L'ho portato in assistenza (fuori garanzia) ma non hanno saputo risolvere il problema perche'non trovano il software d'importazione (cosi' c'e' scritto sulla scheda tecnica)

    vi prego, cerco qualcuno che possa aiutarmi...!! Grazie
    Quella sull'assistenza che non trova il Firmware....non ci credo

    Comunque....
    ...c'è poco da dire e da fare

    Fai *#1234# e riporta i dati

    Facciamo il flash del firmware (e comunque puoi flasharne uno qualsiasi per S3 visto che sei fuori garanzia)
    Se non risolve....
    ....cambio scheda madre

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Varioflex, grazie mille per aver risposto,
    anche io sono rimasto spiazzato,eppure cosi' mi han detto.
    Ad ogni modo ecco i dati richiesti:

    AP: I9300XXEMH1
    CP: I9300XXEMH1
    CSC: I9300COAEMH1

    Spero vivamente in un aiuto per ripristinare le funzionalita' ...sarebbe davvero assurdo dover gettare nel wc uno smartphone che ho utilizzato per pochissimo tempo a causa della batteria...da considerare poi che non l'ho mai rootato e quindi e' ancora piu' frustrante...

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Comicup Visualizza il messaggio
    Ciao Varioflex, grazie mille per aver risposto,
    anche io sono rimasto spiazzato,eppure cosi' mi han detto.
    Ad ogni modo ecco i dati richiesti:

    AP: I9300XXEMH1
    CP: I9300XXEMH1
    CSC: I9300COAEMH1

    Spero vivamente in un aiuto per ripristinare le funzionalita' ...sarebbe davvero assurdo dover gettare nel wc uno smartphone che ho utilizzato per pochissimo tempo a causa della batteria...da considerare poi che non l'ho mai rootato e quindi e' ancora piu' frustrante...
    Ecco il tuo Firmware brandizzato....

    http://www.sammobile.com/firmwares/d...00COAEMH1_COA/

    Puoi scaricarlo (devi iscriverti per farlo....) e flasharlo.

    Nel frattempo....vediamo una cosa.
    Fai:

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce


    P. S
    Il telefono lo hai comprato nuovo o usato?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok...seguiro la procedura da te descritta prima di procedere e ti tengo aggiornato

    il telefono l'ho acquistato da un negozio "Expert" NUOVO....ovviamente era d'importazione ma ho scoperto che e' proveniente dalla ROMANIA brandizzato COSMOTE....cioe' assurdo!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Nel frattempo....vediamo una cosa.
    Fai:

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce
    ho fatto come hai detto e, dopo aver inserito il numero di seriale, mi e' apparsa la finestra con scritto "versione inizializzata" : PDA:NG3 / PHONE: NA8 / CSC: NG2 (COA)
    e poi una richiesta per procedere....

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Comicup Visualizza il messaggio
    ho fatto come hai detto e, dopo aver inserito il numero di seriale, mi e' apparsa la finestra con scritto "versione inizializzata" : PDA:NG3 / PHONE: NA8 / CSC: NG2 (COA)
    e poi una richiesta per procedere....
    Ok...
    Volevo verificare l'originalità del Firmware

    Procedi con il Flash come precedentemente suggerito

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie varioflex....non serve il root per fare questo,vero?

    p.s. tu dici che non serve a nulla se, preventivamente all'operazione di flash, aggiornassi il firmware? (ho scordato di premettere che sn sempre rimasto a quello stock con android 4.2.1)

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Comicup Visualizza il messaggio
    ok grazie varioflex....non serve il root per fare questo,vero?

    p.s. tu dici che non serve a nulla se, preventivamente all'operazione di flash, aggiornassi il firmware? (ho scordato di premettere che sn sempre rimasto a quello stock con android 4.2.1)
    Per IL Flash non serve IL Root

    Spetta che ti metto il link della guida

    Edit

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=209012

    Salva i dati che ti interessano...perché perdi tutto

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille varioflex..... ti tengo aggiornato

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy