CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 86 di 98 primaprima ... 3676848586878896 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 851 a 860 su 977
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI(prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #851
    Senior Droid L'avatar di luki1


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Lombardia - Varese
    Messaggi
    553
    Smartphone
    GALAXY S5 NO BRAND ITV

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 53 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Io avevo chiesto a tim e mi han detto che dipende da samsung. Samsung dice che dipende da tim.
    Bel ping pong. Alla fine ho agigornato con odin.
    - Se ti sono stato utile esiste il tasto Thanks.
    Siamo in un forum
    , non rispondo a richieste private di aiuto.

  2.  
  3. #852
    Androidiano VIP L'avatar di misterdigex


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,244

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 212 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt62 Visualizza il messaggio
    Ciao, qualcuno sa darmi indicazioni come fare questa "wipe cache partition" che praticamente non sarebbe un vero "Reset" giusto? Se possibile un link o tutorial o magari semplici istruzioni, grazie.
    Spegni il Tab
    clicca On e volume meno contemporaneamente.
    attendi l'accensione e col tasto volume scendi fino a posizionarti su "wipe cache partition".
    clicca On
    Quando ha terminato, col tasto volume risali fino a "reboot system"
    clicca On
    ecco, hai fatto un wipe cache
    Il tasto Thanks, in basso a sinistra, è il modo più semplice per dire che ciò che ho scritto può essere utile....è un attimo, ed è gratis!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato misterdigex per il post:

    matt62 (23-01-14)

  5. #853
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    776
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 160 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterdigex Visualizza il messaggio
    Spegni il Tab
    clicca On e volume meno contemporaneamente.
    attendi l'accensione e col tasto volume scendi fino a posizionarti su "wipe cache partition".
    clicca On
    Quando ha terminato, col tasto volume risali fino a "reboot system"
    clicca On
    ecco, hai fatto un wipe cache
    Ciao e grazie, mi ha detto "error"....?

  6. #854
    Senior Droid L'avatar di luki1


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Lombardia - Varese
    Messaggi
    553
    Smartphone
    GALAXY S5 NO BRAND ITV

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 53 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt62 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie, mi ha detto "error"....?
    E' normale. E' un bug della recovery che stanno avendo tutti, me compreso.
    - Se ti sono stato utile esiste il tasto Thanks.
    Siamo in un forum
    , non rispondo a richieste private di aiuto.

  7. #855
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    776
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 160 volte in 122 Posts
    Predefinito

    capite qualcosa da questo:



  8. #856
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ti ha creato alcun conflitto con le app installate? Odin li scarichi sul tablet o devo necessariamente passare dal PC?

  9. #857
    Androidiano VIP L'avatar di misterdigex


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,244

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 212 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt62 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie, mi ha detto "error"....?
    È un problema della 4.2.2 Comunque pare che il wipe cache lo faccia lo stesso. Altrimenti prova una app come Pulizia Cache Facile
    Il tasto Thanks, in basso a sinistra, è il modo più semplice per dire che ciò che ho scritto può essere utile....è un attimo, ed è gratis!!!

  10. #858
    Androidiano VIP L'avatar di misterdigex


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,244

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 212 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessio77b Visualizza il messaggio
    Non ti ha creato alcun conflitto con le app installate? Odin li scarichi sul tablet o devo necessariamente passare dal PC?
    Non c'è nessun conflitto. Il firmware viene sovrascritto al vecchio. Odin è un software per windows che installi sul PC. leggi le guide del forum.
    Il tasto Thanks, in basso a sinistra, è il modo più semplice per dire che ciò che ho scritto può essere utile....è un attimo, ed è gratis!!!

  11. #859
    Senior Droid L'avatar di matt62


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    776
    Smartphone
    S7+S2+Tab 5110

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 160 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da misterdigex
    È un problema della 4.2.2 Comunque pare che il wipe cache lo faccia lo stesso. Altrimenti prova una app come Pulizia Cache Facile
    Questa Clean Master può andar bene lo stesso?
    Ho usato Android assistant e sembra sia più reattivo, se vedo che non funziona mi ripropongo, saluti!
    Ultima modifica di matt62; 24-01-14 alle 10:23

  12. #860
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho appena installato questa rom originale, dopo averla installata bisogna fare qualcosa tipo wipe o cose del genere? ho notato che ad ogni avvio si ferma per diversi secondi con la scritta "samsung" anche a voi lo fa? diciamo un paio di secondi in + del dovuto secondo me.
    Ultima modifica di fabulas; 24-01-14 alle 23:27

Pagina 86 di 98 primaprima ... 3676848586878896 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy