CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 23 di 33 primaprima ... 132122232425 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 324
Discussione:

Thread Problemi Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #221
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,296 volte in 1,969 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saraa21 Visualizza il messaggio
    Ma i due wipe mi fan cancellare tutto...


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    Si ,devi reinstallare tutto.

  2.  
  3. #222
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    541

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Uffa


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  4. #223
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,296 volte in 1,969 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saraa21 Visualizza il messaggio
    Uffa


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    Al momento fai soltanto un wipe cache partition dalla recovery che non ti cancella niente.

  5. #224
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buon pomeriggio a tutti, ho questo problema che non riesco a risolvere, ho un tablet samsung p3110 aggiornato alla versione francese 4.1.1 non riesco più a collegare il tablet al pc, quando lo collego con il cavo originale del caricabatterie tramite usb al pc mi esce una bella "X" su icona batteria e il pc non riconosce il tablet, ho attivato il debug, ho provato con kies niente ho reinstallato i driver su pc del kies nulla, cosa posso fare? graziie

  6. #225
    Senior Droid L'avatar di Gio722


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    596

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 114 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastercross Visualizza il messaggio
    Buon pomeriggio a tutti, ho questo problema che non riesco a risolvere, ho un tablet samsung p3110 aggiornato alla versione francese 4.1.1 non riesco più a collegare il tablet al pc, quando lo collego con il cavo originale del caricabatterie tramite usb al pc mi esce una bella "X" su icona batteria e il pc non riconosce il tablet, ho attivato il debug, ho provato con kies niente ho reinstallato i driver su pc del kies nulla, cosa posso fare? graziie
    Cambia porta USB...

    Inviato dal mio Samsung Galaxy SIII 4.1.2

  7. #226
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gio722 Visualizza il messaggio
    Cambia porta USB...

    Inviato dal mio Samsung Galaxy SIII 4.1.2
    Ho cambiato sia porta sia computer

  8. #227
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da startrek Visualizza il messaggio
    Al momento fai soltanto un wipe cache partition dalla recovery che non ti cancella niente.




    Quote Originariamente inviato da mastercross Visualizza il messaggio
    Buon pomeriggio a tutti, ho questo problema che non riesco a risolvere, ho un tablet samsung p3110 aggiornato alla versione francese 4.1.1 non riesco più a collegare il tablet al pc, quando lo collego con il cavo originale del caricabatterie tramite usb al pc mi esce una bella "X" su icona batteria e il pc non riconosce il tablet, ho attivato il debug, ho provato con kies niente ho reinstallato i driver su pc del kies nulla, cosa posso fare? graziie

    La modalità MTP è abilitata sul tablet? Nella 4.1.1 se non ricordo male deve esserci questo tipo di impostazione.

    Se non dovesse funzionare o non esserci del tutto ti prescrivo questa ricetta:
    -Disabilita la modalità debug
    -Se puoi disinstalla kies, subito dopo fai una pulizia del sistema(pulizia disco dalle proprietà del disco).
    -Disinstalla il tab e i driver relativi(segno di spunta su elimina driver dispositivo) da gestione dispositivi di windows, lo dovresti vedere subito perché molto probabilmente è segnalato da un cerchietto giallo con un punto esclamativo al centro.
    -Spegni e riavvia il pc.
    -Scarica e installa l'ultima versione di kies.
    -Collega il tab ad una porta posteriore se utilizzi un pc desktop, in ogni caso senza alcun tipo di prolunga.

    Ripassi nuovamente se non nota miglioramenti

    A parte gli scherzi, è fondamentale cercare di mettere ordine nel pc.


    Gio722, così facendo il registro di sistema diventa un ginepraio.

  9. #228
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    541

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da startrek
    Originariamente inviato da saraa21
    Uffa


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    Al momento fai soltanto un wipe cache partition dalla recovery che non ti cancella niente.

    Ok grazie mille


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  10. #229
    Senior Droid L'avatar di andrefly


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Valenza, AL
    Messaggi
    450
    Smartphone
    Xperia U e Galaxy Tab 2 7.0

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma sono l'unico che non ha SmartStay sulla versione Wifi con Android 4.1.1?


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  11. #230
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,296 volte in 1,969 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrefly Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma sono l'unico che non ha SmartStay sulla versione Wifi con Android 4.1.1?


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    Se ti riferisci allo standby intelligente,neanche io l'avevo quando montavo la 4.1.1 francese,mentre adesso con la 4.1.2 itv c'è.
    Ultima modifica di startrek; 26-04-13 alle 21:52

Pagina 23 di 33 primaprima ... 132122232425 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy