CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 548 di 668 primaprima ... 48448498538546547548549550558598648 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,471 a 5,480 su 6675
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5471
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kiyuga Visualizza il messaggio
    ho installato la ROM. le cose che ho notato sono 2 al momento:
    - se imposto uno sfondo non viene "fittato" correttamente cio lo sfondo appare pi grande dei contorni impostati.
    - normale che allo spegnimento del cell, dopo la vibrazione, faccia una specie di "tac" prima di spegnersi completamente?
    Anch'io mi sono chiesto il perch del botto alla fine credo sia l'altoparlante perch fa lo stesso suono di quando tolgo alimentazione all'ampli della chitarra.

  2.  
  3. #5472
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e non credo sia un bene

  4. #5473
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    L'ho sempre pensato anche io! Lo fa anche all'accensione al primo sblocco!


    Inviato con il mio Samsung Galaxy W

  5. #5474
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma l'ha sempre fatto? o con l'ultima rc che d questo difettuccio?

  6. #5475
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe essere qualcosa legato al driver audio. Il mio lo faceva quando ho messo un driver diverso, se non mi sbaglio beat audio... non ricordo precisamente come si chiama.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  7. #5476
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tecninan Visualizza il messaggio
    Dovrebbe essere qualcosa legato al driver audio. Il mio lo faceva quando ho messo un driver diverso, se non mi sbaglio beat audio... non ricordo precisamente come si chiama.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    E ora? hai risolto in qualche modo?

  8. #5477
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Adesso sembra non lo faccia pi, anche xch ho aggiornato la rom alla versione RC7 e il driver viene rimpiazzato.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  9. #5478
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tecninan Visualizza il messaggio
    Adesso sembra non lo faccia pi, anche xch ho aggiornato la rom alla versione RC7 e il driver viene rimpiazzato.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Anche io ho la RC7 ed la prima ROM, messa dopo quella stock

  10. #5479
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao!
    ho appena flashato la cm9.. stavo provando un po' le varie app ma la fotocamera non funziona.. o meglio, funziona ma non posso fare foto perch mi dice che la scheda sd piena quando in realt praticamente vuota.. qualcuno sa darmi qualche dritta per sistemare questo problema?

  11. #5480
    Senior Droid L'avatar di Wuolgresh


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    Italia
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Samsung Galaxy Core / Galaxy w

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 57 volte in 49 Posts
    Predefinito

    riflesha la rom facendo tutti i wipe ... senza fare ripristino dati di fabbrica installa le gapss e dovrebe andare a me la cm9 nn dava problemi anzi andava da dio ... ora uscita al 10.1 metti quella
    Per un problema chiedi al :



    Samsung Galaxy W

Pagina 548 di 668 primaprima ... 48448498538546547548549550558598648 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy