CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 46
Discussione:

nordmende nd49ks4000s

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianF Visualizza il messaggio
    Mh... Ma estrarre la lista dei canali a cosa ti serve? Ma vuoi usare le cccam per sbloccare i canali?
    No niente di tutto ciò, semplicemente vorrei poter ordinare i canali, visto che dal menu del telecomando è macchinoso. Ne approfitto per segnalare un altro problema: ho la cam con la scheda tivusat, ma periodicamente non viene riconosciuta. Per farla riconoscere nuovamente devo togliere l'alimentazione al televisore, aspettare qualche minuto, accendere una volta, spegnere, riaccendere una seconda volta e poi viene correttamente riconosciuta nuovamente la cam con la scheda. dopo qualche giorno di funzionamento normale, il problema si ripresenta. Ecco sarebbe interessante se qualcuno riuscisse a risolvere questo problema, magari con una sorta di riavvio software di android (credo che il problema sia legato alla memoria cache di android che periodicamente deve essere svuotata...).

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Noto che nessuno sa come procedere.

  4. #33
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,774
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,921
    Ringraziato 11,466 volte in 9,110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da motor Visualizza il messaggio
    Noto che nessuno sa come procedere.
    Purtroppo sembra proprio di no.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    alla fine non ci si può fare nulla di concreto con la parte smart di questa tv, ma la parte tv è ottima secondo me, e dopo averlo calibrato bene e con la modalità demo attivata mi godo bei film in 4k e qualche gioco in 4k 60hz

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivanespo95 per il post:

    DreamReaper (31-03-20)

  7. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao come hai attivato l hdr 4k a 60hz ??

  8. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanespo95 Visualizza il messaggio
    alla fine non ci si può fare nulla di concreto con la parte smart di questa tv, ma la parte tv è ottima secondo me, e dopo averlo calibrato bene e con la modalità demo attivata mi godo bei film in 4k e qualche gioco in 4k 60hz
    Saresti così gentile da descrivere più dettagliatamente quali regolazioni hai fatto e (soprattutto) come le hai fatte? cioè, in altre parole, fare una sorta di guida passo passo?

  9. #37
    Androidiano L'avatar di forart


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    233
    Smartphone
    VF-895N - Olipad100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Exclamation

    Suggerisco a tutti i possessori di Android TV "scarse" di installare - come ho fatto io - l'MX Player (ed impostare l'output a RGB 32 bit) per vedere i film da memoria esterna, oltre a quest'ottima app open source per Youtube:

    https://smartyoutubetv.github.io/

    Per chi poi volesse dilettarsi, si possono anche aggiornare il Playservices ed il Playstore alle ultime versioni:

    - https://www.apkmirror.com/apk/google...es-android-tv/

    - https://www.apkmirror.com/apk/google...re-android-tv/

    Queste tutte le migliorie che - per ora - sono riuscito ad apportare senza modifiche potenzialmente pericolose...

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato forart per il post:

    DreamReaper (08-04-20),snaif2 (11-10-20)

  11. #38
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,774
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,921
    Ringraziato 11,466 volte in 9,110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forart Visualizza il messaggio
    Suggerisco a tutti i possessori di Android TV "scarse" di installare - come ho fatto io - l'MX Player (ed impostare l'output a RGB 32 bit) per vedere i film da memoria esterna, oltre a quest'ottima app open source per Youtube:

    https://smartyoutubetv.github.io/

    Per chi poi volesse dilettarsi, si possono anche aggiornare il Playservices ed il Playstore alle ultime versioni:

    - https://www.apkmirror.com/apk/google...es-android-tv/

    - https://www.apkmirror.com/apk/google...re-android-tv/

    Queste tutte le migliorie che - per ora - sono riuscito ad apportare senza modifiche potenzialmente pericolose...
    Grazie per le preziose informazioni!
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    rispondendo a chi chiede come ho attivato il 4k a 60hz, in pratica dal tasto menù sono andato su ambiente ho impostato la modalità home su shop mode e la versione hdmi edid su 2.0 poi da pc ho messo spazio colore rgb limited dalle impostazioni della scheda grafica, nel mio caso una radeon e sono riuscito ad attivare il 4k a 60hz reale

  13. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanespo95 Visualizza il messaggio
    rispondendo a chi chiede come ho attivato il 4k a 60hz, in pratica dal tasto menù sono andato su ambiente ho impostato la modalità home su shop mode e la versione hdmi edid su 2.0 poi da pc ho messo spazio colore rgb limited dalle impostazioni della scheda grafica, nel mio caso una radeon e sono riuscito ad attivare il 4k a 60hz reale
    Ciao, grazie dell'informazione e volevo gentilmente chiederti se faresti una guida per capire dall'inizio come fare passo dopo passo. Lo so che chiedo troppo, ma se non ti dispiace.

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy