CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Arc s Tim, non parte aggiornamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    esistono app per il led e il display? Sbaglio o da qualche parte l'ho letto??

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    In una recente discussione si parlava dell'applicazione NoLed presente sul play store però, da quel che leggevo in giro (io non l'ho provata personalmente) pare consumi molta batteria.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    devo per forza fare un reset prima di provare l'aggiornamento?

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    No però è molto consigliato per evitare d'avere errori successivamente.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    oggi faccio l'aggiornamento finalmente, mi consigliate di sbrandizzarlo prima dato che è un Tim?
    o posso tenerlo così?? ci sono differenze tra ics no Brand e Brand Tim? forse la memoria che è più occupata per il Brand??
    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Xperia Arc S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bene bene!!!
    Tienici informati, ho il tuo stesso problema e lo stesso Brand!!

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    un mio amico ha lo stesso telefono e aggiornato ics, il led notifica si illumina lo stesso...

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Xperia Arc S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma sei riuscito ad aggiornare 6speed?

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    fatto!!! aggiornamento fatto!!!! ho scaricato sony update service e ce l'ho fatta con questo software,neanche 10 minuti ci ha messo!!!
    Il led funziona per le notifiche confermo!!!! La versione che mi ha installato è la:4.0.4 e la build invece è la 4.1.B.0.431.
    Ora provo a sbrandizzarlo...chissà se riesco nell'impresa...

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    sto scaricando flashtool e firmware LT18i_4.1.B.0.431_Generic.World.1254-2184.7z
    vorrei sapere se è la versione no brand giusta, e poi un'altra cosa....non riesco a capire il procedimento di mettere il firmware no brand...
    ho letto che bisogna prima mettere la versione 4.0.3 e poi la 4.0.4????? il kernel cos'è?????
    uff ho bisogno di una guida completa

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy