CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

Arc s Tim, non parte aggiornamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga scusate chi mi puo aiutare ? Aggiornato galaxy 2 a ics ma e diventato lento blootut rognoso con fiat e ogni tanto si incanta che fare? Sentito dire di eseguire hard reset ma come si fa perdo tutto?? Sono in panico

    Inviato dal mio GT-I9100P con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Xperia Arc S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bene l'aggiornamento è riuscito anche a me!! Se il companion non funziona basta usare l'update service, il problema dovrebbe essere causato dai driver!!

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    sbrandizzato con flashtool!!!!! ora ho un telefono personalizzabile come voglio io e non come dice Tim!!!!
    unico problema adesso: non mi riconosce l'accesso all'account google...i dati e la passwoed sono corrette....che cosa può essere successo???fino a oggi funzionava!!!!

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Xperia Arc S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai visto miglioramenti in termini di ram e rom sbrandizzandolo? potresti indicare i passaggi che hai dovuto fare?
    Cosa bisogna fare materialmente con il flashtool?

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    risolto anche per l'accesso a google, mettevo da imbecille la mia mail di libero al posto di gmail
    calcola che è completamente resettato adesso, mi sembra come da nuovo con gingerbread....sappi che ce l'ho da sabato...non ho visto miglioramenti,però sembra graficamente più bello e ordinato,c'è qualche funzione in più...poi calcola ho memoria disponibile in piu per le app visto che la brandizzazione Tim non c'è piu! Io arrivo da un lg optimus 3d dove tutto era il doppio di questo, a partire dalla ram a finire con la memoria interna,però niente male devo dire che il single core fa il suo dovere, per quello che mi serve è perfetto e dura di piu la batteria rispetto all' LG.
    Scarica il flashtool e la rom stock di ics ed è semplicissimo, segui la guida che ti esce fuori dal programma di flashtool! Devi inizialmente cliccare sull'icona fulmine,scegli la rom che vuoi per il tuo telefono e dai ok!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato 6speed per il post:

    CoCoj (27-06-12)

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ho notato una cosa che dalla versione Tim a quella no Brand non ci sono le stesse app, per esempio nella versione Tim avevo trovato astro file manager mentre nella no Brand non c'è proprio

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga il mio e originale non voglio brandizzarlo

    Inviato dal mio GT-I9100P con Tapatalk 2

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ma che centra il tuo Samsung qui? e poi chi lo brandizza se si ha la fortuna di avere un No Brand?

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  11. #29
    Androidiano L'avatar di paolo747


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Hauwei Ascend Mate 6,1"

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Se io aggiorno a ICS e non mi trovo, nel senso che magari molte applicazioni non sono compatibili, posso tornate a gingerbread? C'è forse da qualche parte una guida?!?!??!

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    si da qualche parte ho visto la presenza di una guida..

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy