CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Arc s Tim, non parte aggiornamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Arc s Tim, non parte aggiornamento

    Comprato ieri modello Brand Tim,companion dice aggiornamento disponibile,faccio tutta la procedura,si spegne il tel mi chiede di staccare cavo usb e controllare la batteria se è almeno al 50% quindi lo accendo controllo la batteria e lo spengo..aspetto 5 secondi e mentre tengo premuto il tasto indietro collego il cavo usb ma non succede niente...dove sbaglio?? Ho tolto la spunta a archivio di massa e debug usb...consigli??

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    nessuno in merito?

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    help me please!

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    tante visite ma nessuno risponde

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Hai provato a connettere nuovamente il telefono da acceso?
    Se si, cosa ti dice, che è disponibile nuovamente l'aggiornamento e quindi la procedura riprende dall'inizio oppure altro?
    Nel primo caso, con la batteria carica al 100%, riprova e vedi se va a buon fine altrimenti, in extremis, usa Sony update service che trovi qui: Update service - Sony Smartphones (Global UK English)
    Serve ad aggiornare il telefono all'ultima versione disponibile per lo stesso. (fa lo stesso lavoro di pc companion ma è più "diretto" e viene utilizzato quando si hanno problemi).
    Un consiglio, prima di eseguire un aggiornamento e subito dopo averlo fatto, è sempre meglio eseguire un ripristino dei dati alle condizioni di fabbrica onde evitare di portarsi dietro errori di aggiornamento a aggiornamento.
    Attenzione però che facendo ciò, senza eseguire un backup, perderai tutti i tuoi dati (contatti, sms, mms, ecc.)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cina11 per il post:

    CoCoj (20-06-12)

  8. #6
    Fum
    Fum non è in linea
    Baby Droid L'avatar di Fum


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi è successa la stessa cosa anche se il mio non è brand Tim.
    Ho aspettato qualche giorno e poi ho deciso di reinstallare il pc companion (era una versione precedente tra l'altro, non so se possa centrare qualcosa). In ogni caso in questo modo l'aggiornamento è partito subito, e soprattutto nn chedeva più di controllare batteria, spegnerlo e attaccare la usb mentre tenevi premuto un pulsante...
    Reinstalla Pc Companion!

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    grazie per le risposte, ora riprovo inizialmente a reinstallare PC companion e se non va provo con l'altro programma in questione.. vi terrò aggiornati...
    ps: è normale che scricchiola la cover posteriore già da nuovo?? altrimenti vado a farmelo cambiare..

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  10. #8
    Fum
    Fum non è in linea
    Baby Droid L'avatar di Fum


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 6speed Visualizza il messaggio
    grazie per le risposte, ora riprovo inizialmente a reinstallare PC companion e se non va provo con l'altro programma in questione.. vi terrò aggiornati...
    ps: è normale che scricchiola la cover posteriore già da nuovo?? altrimenti vado a farmelo cambiare..

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    Sisi è normale lo scricchiolio, ma nonostante questo sembra resistente, non mi ha mai dato problemi

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ancora non ho provato l'aggiornamento, sono stato al mediaworld per vedere se me lo cambiavano con un altro, ma sorpresa... 5 su 5 scricchiolavano e si muovevano... ho tenuto il mio.. ero già affezionato! Mamma Sony li assembla un po male.. aspetto che mi arriva la cover in tpu gel da ebay, magari con quella risolvo sto muoversi della cover posteriore fastidioso... per l'aggiornamento mi consigliate di farlo o no?? perché ho letto che il led non si illumina più per le notifiche con il 4.0...quindi se arriva un sms non si illumina ne display ne il led laterale??????

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Il display proprio non s'illumina con android, per quello c'era il led che aimè, momentaneamente non funziona.
    Sono certo però che presto risolveranno anche questa magagna.
    La 4.0.4 come versione però è stata molto migliorata rispetto alla prima con ICS rilasciata.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy