CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
Discussione:

[IMPORTANTE] Problema Touch Screen XJ

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [IMPORTANTE] Problema Touch Screen XJ

    Salve a tutti ho un sony xperia j comprato 2 mesi fa...ma adesso il mio sony ha un problema...il touch screen nn si puo controllare, vibra a volte da solo, si aprono applicazioni da sole...lo scorrimento del menu avviene in modo anomalo o nn avviene correttamente, Ŕ lento apro impostazioni e nn posso scorrere se sfioro per scorrere apre sezioni direttamente, poi si blocca e nn riesco a tornare nella home, scrivere i messaggi Ŕ impossibile spesso vengono inserite lettere diverse da quelle selezionate, applicazioni poi si aprono da sole, Ŕ inncontrollabile...un casino...qualcuno mi potrebbe aiutare?? grazie mille!! :o :o

    Soluzione

    Per risolvere il problema al touch riscontrato su alcuni Xperia J procedere alla ricalibrazione cosý come descritto da bonvi al post 25
    Ultima modifica di marce; 11-04-13 alle 14:34

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Credo che le ho provate tutte!
    Il telefono sembra "indemoniato" serve un "esorcista"!

    Premetto che il tel non Ŕ mio:
    all'origine Ŕ un brand tim che per i primi 2 gg sembrava comportarsi bene,poi ha cominciato a rallentare in un modo pauroso tanto che
    -per sfogliare le schede della home bisogna ripetere pi¨ volte,
    -quando si entra nei men¨ Ŕ impossibile fare lo scrolling perchÚ al posto di scorrere tra i men¨ ti apre la app o il sottomen¨ dove hai poggiato il dito per lo scrolling
    -non parliamo della tastiera, le lettere selezionate compaiono dopo parecchio tempo e non sarebbe niente se non si mettesse a scrivere da solo per i fatti suoi!

    Non so se pu˛ centrare ma credo sia cominciato tutto tra 2 possibilitÓ:
    -ho notato che mi avevano riempito completamente la memoria sd interna
    -installazione programma per registrazione telefonate dove ho notato parecchie incompatibilitÓ

    Da quel giorno Ŕ stato provato di tutto:
    -ripristino fabbrica
    -sbrandizzazione ICS
    -Root ICS
    -aggiornamento JB
    -sbloccato il bootloader
    -Root JB
    -Sostituito [KERNEL] [ICS/JB] Vengeance
    -cancellato memoria interna
    -Installato kernel con CWM per effettuare i 3 wipe
    -reinstallato Kernel JB
    -installato CM 10
    -installato Zeam Launcher per alleggerire (le schede effettivamente scorrono meglio ma resta inutilizzabile)

    A volte dopo un nuovo firm reagisce bene tanto che decido di importare contatti e il resto per il suo utilizzo peccato che dopo poco si ricomincia!
    Che altro posso fare sembra che la ram sia talmente intasata che non riesce a gestire le operazioni basilari!
    Non so pi¨ che fare!

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Beh a questo punto coviene rima provare un ripristino dati di fabbrica da impostazioni. Se non risolvi puoi provare prima una riparazione da pcc ed in ultimo riflashare direttamente il firmware con flashtool. Se non risolvi in nessuno di questi tre modi Ú un problema hardware e lo devi mandare in assistenza. Inizia a provare con il ripristino e poi a seguire con le altre due opzioni.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  5. Il seguente Utente ha ringraziato marce per il post:

    pietro1982 (05-04-13)

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Devi controllare quale applicazione riempie la ram e devi fare quindi un p di economia liberandoti di app troppo pesanti e perennemente in esecuzione.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    Beh a questo punto coviene rima provare un ripristino dati di fabbrica da impostazioni. Se non risolvi puoi provare prima una riparazione da pcc ed in ultimo riflashare direttamente il firmware con flashtool. Se non risolvi in nessuno di questi tre modi Ú un problema hardware e lo devi mandare in assistenza. Inizia a provare con il ripristino e poi a seguire con le altre due opzioni.
    grazie mille marce, le prime due opzioni sono gia state applicate, nessuna risoluzione...per la terza nn c ho provato, l ho mandato stamattina in assistenza

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    ok .... facci sapere poi come risolvi ed eventualmente cosa hanno cambiato. Pu˛ essere utile per altri utenti con lo stesso problema.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  9. Il seguente Utente ha ringraziato marce per il post:

    pietro1982 (02-04-13)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    senti il flashtool che funzioni ha?

    --Update--

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    ok .... facci sapere poi come risolvi ed eventualmente cosa hanno cambiato. Pu˛ essere utile per altri utenti con lo stesso problema.
    si infatti voglio scoprire sto mistero...
    Ultima modifica di marce; 02-04-13 alle 14:53

  11. #8
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Serve per installare firmware, utilissimo a chi ha bootloader sbloccato non potendo utilizzare PCC o SUS ma in genere per flashare firmware che altrimenti non si potrebbero avere.

    P.S. Non scrivere messaggi consecutivi a breve distanza, usa il tasto edit in questi casi.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  12. Il seguente Utente ha ringraziato marce per il post:

    pietro1982 (02-04-13)

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    fai un bel backup dei tuoi dati, accedi alla CWM, seleziona il men¨ "mounts and storage" e formatta tutto quanto.
    Una volta finito flasha Jelly Bean o ICS, scegli te, la CM te la sconsiglio perchŔ Ŕ ancora instabile, scegli tu!

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    Devi controllare quale applicazione riempie la ram e devi fare quindi un p di economia liberandoti di app troppo pesanti e perennemente in esecuzione.
    controllato,niente che consumi uno sproposito solo 31MB "app impostazioni" (235MB usati - 135MB liberi)

    Quote Originariamente inviato da Lollo998 Visualizza il messaggio
    fai un bel backup dei tuoi dati, accedi alla CWM, seleziona il men¨ "mounts and storage" e formatta tutto quanto.
    Una volta finito flasha Jelly Bean o ICS, scegli te, la CM te la sconsiglio perchŔ Ŕ ancora instabile, scegli tu!
    Quindi faccio tutti e 4 i format: cache-data-system-sdcard?
    "sdcard" Ŕ quella interna che formatta non la sd esterna?

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy