CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 54
Discussione:

[IMPORTANTE] Problema Touch Screen XJ

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ho fatto i 4 format e riflashato JB, ancora lentissimo sotto ho postato un video dove si vede come lo scrolling risponde malissimo e in ritardo, aprendo pure men a casaccio!


    Altre idee?
    ho notato che in applicazioni in esecuzione nel mio caso (235MB usati - 135MB liberi) la somma tra memoria libera e in uso 370MB! ma il telefono non ha mica 512MB di RAM? che fine hanno fatto gli altri MB?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    gli altri mb te li nasconde perch sono usati dall'OS, quindi te li esclude (sul mio vecchio cell era cos, e credo valga lo stesso per questo).
    Hai fatto anche un wipe della Dalvik cache?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lollo998 Visualizza il messaggio
    gli altri mb te li nasconde perch sono usati dall'OS, quindi te li esclude (sul mio vecchio cell era cos, e credo valga lo stesso per questo).
    Hai fatto anche un wipe della Dalvik cache?
    No solo format e poi il flash

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato ancora ,prima 4 format poi 3 wipe e infile flash JB.
    Risultato telefono sempre rallentato.
    Quando riavvio dopo il flash compare sempre questo messaggio:
    CAM00003.jpg

    normale?

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Quello normale e fa parte della procedura di prima configurazione Sony. Senti ma i rallentamenti descritti al primo post li hai anche a sistema appena installato, cio senza procedere all'installazione delle applicazioni.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Si, rallentato fin da subito, a volte quasi impossibile scorrere la selezione delle lingue (che la prima schermata dopo l'installazione del firm) perch nello scrolling ti tappa la lingua che vuole lui!
    I problemi sono gli stessi che ho visto nel post " touch screen incontrollabile sony xperia j"

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Guarda, non ti saprei dire... prova a ripetere la procedura usando il kernel postato nella discussione "FLASHTOOL" della sezione modding

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bippbipp2 Visualizza il messaggio
    Si, rallentato fin da subito, a volte quasi impossibile scorrere la selezione delle lingue (che la prima schermata dopo l'installazione del firm) perch nello scrolling ti tappa la lingua che vuole lui!
    I problemi sono gli stessi che ho visto nel post " touch screen incontrollabile sony xperia j"
    Potrebbe essere un problema hardware a questo punto, sugli Xperia u hanno montato alcuni display difettati che dopo un p porzioni dello schermo cessavano di funzionare non vorrei che anche sugli Xperia J hanno fatto un qualche errore di questo tipo. Sta di fatto che se anche a sistema appena installato, senza installare nulla e con un ripristino dati di fabbrica comprensivo di format sd effettuato tutto ci non deve esserzi. Questi son problemi che al massimo possono insorgere con tante app installate e con problemi di ram ma ripeto assolutamente no in caso di installazione pulita effettuata.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  10. Il seguente Utente ha ringraziato marce per il post:

    bippbipp2 (04-04-13)

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Temo pure io dopo averle provate tutte che sia una questione hadware,
    Grazie comunque.

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Si vero, non avevo letto bene, prova a riportarlo in assistenza!

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy