CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

[ROM] [THL W8S] Rom base stock 1.0.6. wcdma-gsm-900

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato di nuovo e non c'è niente da fare.
    Poi ho provato mettendo il file modem dell'altra guida postata più su e questa me la prende!
    Nei prossimi giorni vedo come va vi faccio sapere
    In ogni caso io ho Wind

    Con questa baseband dovrebbero vedersi anche miglioramenti per il GPS?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ReGhiaccio Visualizza il messaggio
    Ho provato di nuovo e non c'è niente da fare.
    Poi ho provato mettendo il file modem dell'altra guida postata più su e questa me la prende!
    Nei prossimi giorni vedo come va vi faccio sapere
    In ogni caso io ho Wind

    Con questa baseband dovrebbero vedersi anche miglioramenti per il GPS?
    No il GPS non c'entra niente. Per il modem evidentemente esistono hardware diversi perché io l'ho messo su due cell acquistati insieme e funziona perfettamente !

  4. #13
    Androidiano L'avatar di nicolay


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    senigallia
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ze551ml + 1520

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Avete provato se in wcdma lasciate selezionato solo i 900 e riavviate il telefono riceve il segnale?

    Inviato dal mio ThL W8s usando Androidiani App

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ho un thl w8s che ha lo schermo che non si accende più, il telefono si accende si sente il tono si vede la retroilluminazione ma sempre tutto nero, mi hanno detto che potrebbe essere un problema del firmware 1.0.3 e di installare il nuovo 1.0.6, che rom mi consigliate.
    grazie

  6. #15
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89sandro Visualizza il messaggio
    ciao, ho un thl w8s che ha lo schermo che non si accende più, il telefono si accende si sente il tono si vede la retroilluminazione ma sempre tutto nero, mi hanno detto che potrebbe essere un problema del firmware 1.0.3 e di installare il nuovo 1.0.6, che rom mi consigliate.
    grazie

    prova con quella di Paolothlw8 è ottima

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dove la trovo, non sono pratico e ce ne sono tante non so qual è l ultima

  8. #17
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89sandro Visualizza il messaggio
    dove la trovo, non sono pratico e ce ne sono tante non so qual è l ultima
    https://www.androidiani.com/forum/th...ung-style.html

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RISS23 Visualizza il messaggio
    Io li ho testati con H3G e Tim e vanno bene. Devi modificare sia "autorizzazioni" (flag su leggere/proprietario-gruppo-altri e su scrivere/proprietario) che "modifica il proprietrio" (proprietario 0-root e gruppo 0-root) e riavviare il cell. Verifica che il 3G sia attivo sullo slot dove hai inserito la sim e verifica l'apn per il tuo operatore. Da mobileuncle o con il codice *#*#3646633#*#* vai su Telephony/bandmode/sim1 (o sim2, dipende dove hai inserito la sim per il 3G) e verifica che ci sia attivo WCDMA-GSM-900 (giusto per essere certo di avere sovrascritto il modem.img) poi da Telephony/RAT mode/sim1 verifica che sia selezionato GSM/WCDMA (auto).
    Vedrai che funziona bene ! Se hai ancora problemi fammi sapere che operatore hai !

    Caspita...ho provato i primi due ma su mobileuncle non lascia selezionare i 900!

    Forse perchè ho il w8 e non il w8s???

    Qualcuno sa come abilitare i 900 sul w8?

    Grazie

    Ciao

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy