CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

[ROM] [THL W8S] Rom base stock 1.0.6. wcdma-gsm-900

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    [ROM] [THL W8S] Rom base stock 1.0.6. wcdma-gsm-900

    Se qualcuno Ŕ interessato ho realizzato una rom su base stock 1.0.6. con wcdma-gsm-900 funzionante e men¨ impostazioni con icone colorate

    Screenshot_2014-08-06-13-19-31.jpg Screenshot_2014-08-06-13-19-38.jpg Screenshot_2014-08-06-13-19-43.jpg


    Screenshot_2014-08-06-13-20-30.jpg Screenshot_2014-08-06-13-20-37.jpg

    Upload in corso..........

    ecco il link

    http://www.4shared.com/zip/15YM10Adc...by_Riss23.html
    Ultima modifica di RISS23; 06-08-14 alle 15:50

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    RISS23.... come hai giÓ scritto Ŕ per w8s ? non Ŕ possibile implementare per w8 8gb?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Appena rientro dalle ferie lo faccio anche per W8. Per˛ non ho pi¨ quel cell e quindi dovresti testarlo tu. Dato che i due cell mi sembra che abbiano lo stesso modem non dovrebbero esserci problemi. Comunque per W8 ricordo che marsapa aveva fatto un setting per le icone colorate per la sua rom. Se hai la stessa base della marsaparom puoi installarlo tranquillamente con wipe cache e dalvic cache. Per il modem posso caricare il file e lo sostituisci al tuo con rootexplorer o prog equivalente. Se vuoi ti spiego come

    Inviato dal mio W8s usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RISS23 Visualizza il messaggio
    Appena rientro dalle ferie lo faccio anche per W8. Per˛ non ho pi¨ quel cell e quindi dovresti testarlo tu. Dato che i due cell mi sembra che abbiano lo stesso modem non dovrebbero esserci problemi. Comunque per W8 ricordo che marsapa aveva fatto un setting per le icone colorate per la sua rom. Se hai la stessa base della marsaparom puoi installarlo tranquillamente con wipe cache e dalvic cache. Per il modem posso caricare il file e lo sostituisci al tuo con rootexplorer o prog equivalente. Se vuoi ti spiego come

    Inviato dal mio W8s usando Androidiani App
    riss23 grazie per il tuo interessamento .. non sono un grande smanettone .. ma mi piace apportare nuove modifiche che possano apportare migliorie ... mi pare che con quella frequenza a 900mhz il cell sia piu stabile specialmente con la H3G.
    come rom monto l'ultima fatta dal mitico Paolothlw8.. che purtroppo ha abbandonato questo terminale
    se posso flashare solo il modem sarebbe l'ideale ...
    vedi un po tu cosa si puo' fare .... attendo notizie.......

    buone vacanze
    Ultima modifica di roger1950; 12-08-14 alle 19:36

  6. #5
    Androidiano L'avatar di nicolay


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    senigallia
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 ze551ml + 1520

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,ho un w8s con la ROM di Paolo,sarei interessato anche io al solo modem....se possibile....grazie

    Inviato dal mio ThL W8s usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    123
    Smartphone
    P7000, Umi Super, Le max2 x829

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicolay Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,ho un w8s con la ROM di Paolo,sarei interessato anche io al solo modem....se possibile....grazie

    Inviato dal mio ThL W8s usando Androidiani App
    Ciao, puoi seguire questa guida

    https://www.androidiani.com/forum/th...00-attivo.html

    Io ho un w8s con la rom di Paolo (3.0.2)con wcdma 900 abilitato, devo dire che funziona alla grande, sopratutto x quel che riguarda copertura dati, e oserei dire che ho notato anche un piccolo risparmio di batteria!
    I thank's sono senpre graditi.. se meritati

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Il modem di quella guida non Ŕ stabile. Lo avevo provato ed era molto instabile. Carico un modem con 900 stabile tra poco

    http://www.4shared.com/file/ry73JKz-ce/modem__2_.html

    questo Ŕ stabile e quello che segue anche. Non so se cambia qualcosa a secondo dell'operatore. Provate quale vi va meglio. Quello che segue con H3G e Tim va molto bene

    http://www.4shared.com/file/ZrLv0dHYba/modem__1_.html

    questo invece Ŕ da provare

    http://www.4shared.com/file/A6Mkcrogba/modem.html

    copiare il file modem.img sulla sd esterna
    con root explorer o altro file manager con permessi di root copiare modem.img nella cartella system/etc/firmware (confermare la sovrascrittura)
    cambiare i permessi con 3 flag prima colonna e 1 flag in alto seconda colonna
    cambiare il proprietario in root - root
    riavviare il cell
    Ultima modifica di RISS23; 16-08-14 alle 21:24

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    ho provato a installare il modem (1).img seguendo la tua guida, ma dopo aver riavviato non prende proprio nulla.
    Ho i permessi di root e ho modificato i permessi...cosa potrebbe essere?

    Edit:
    con modem (2).img invece prende, ma solo in Edge
    Ultima modifica di ReGhiaccio; 16-08-14 alle 19:19

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Io li ho testati con H3G e Tim e vanno bene. Devi modificare sia "autorizzazioni" (flag su leggere/proprietario-gruppo-altri e su scrivere/proprietario) che "modifica il proprietrio" (proprietario 0-root e gruppo 0-root) e riavviare il cell. Verifica che il 3G sia attivo sullo slot dove hai inserito la sim e verifica l'apn per il tuo operatore. Da mobileuncle o con il codice *#*#3646633#*#* vai su Telephony/bandmode/sim1 (o sim2, dipende dove hai inserito la sim per il 3G) e verifica che ci sia attivo WCDMA-GSM-900 (giusto per essere certo di avere sovrascritto il modem.img) poi da Telephony/RAT mode/sim1 verifica che sia selezionato GSM/WCDMA (auto).
    Vedrai che funziona bene ! Se hai ancora problemi fammi sapere che operatore hai !

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    123
    Smartphone
    P7000, Umi Super, Le max2 x829

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RISS23 Visualizza il messaggio
    Il modem di quella guida non Ŕ stabile. Lo avevo provato ed era molto instabile.
    La mia esperienza con quel modem Ŕ pi¨ che positiva, lo sto usando da circa 2 settimane e funziona benissimo (operatore wind), rispetto a modem originale ho connessione dati molto + performante e stabilitÓ di segnale dove prima avevo problemi.
    Ho un W8S di seconda produzione e mi ritornano in mente altri problemi (GPS e BUSSOLA) che, con la stessa rom, nella prima produzione del cell funzionavano mentre nella seconda produzione erano presenti... Torniamo alla possibilitÓ che ci siano differenze hardware nei dispositivi.
    Scusate off topic
    I thank's sono senpre graditi.. se meritati

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy