CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 52
Discussione:

THL 2015A MT6735 Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @megthebest
    Io le indicazioni su needrom le metto sempre.
    Se hai qualche riferimento di questi problemi su needrom mandameli per favore in PM.
    E anche vero che su needrom (come in altri forum) c'è gente che si lamenta anche per nulla.
    C'è gente che nonostante c'è una indicazione precsia su cosa fare siccome non conosce nulla mi manda PM con richieste di spiegazioni da zero.
    Poi su problemi grossi c'è il silenzio. Ad esempio chi ha postato la ROM THL2015A del 01.09.2015 su needrom non l'ha provata?
    Nessuno si è lamentato che lo scatter nonf unzionava?
    .
    @manicomio67
    Ti consiglio l'installazione della busybox (v. 1.24.1 Stericcson). La trovi nel thread Driver e tool Mediatek.
    . @all
    una volta installata la recovery e fatto il root (superSU da recovery) e magari installato busybox (da recovery), consiglio di installare un app File Manager con possibilità di edit del FileSystem e di rimuovere il file (se presente) /system/recovery-from-boot.p che reinstalla la recovery stock.
    Ultima modifica di bovirus; 02-01-16 alle 10:36

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    autop (02-01-16),manicomio67 (03-01-16)

  3.  
  4. #22
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,335
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 711 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manicomio67 Visualizza il messaggio
    e volendo installare Xposed quale procedura dovrei seguire?
    Naturalmente grazie in anticipo!!
    Xposed si flasha dalla recovery. Ho scaricato la versione V79-sdk22-arm.zip (e anche l'unistaller uguale), poi l'apk. Non abbiamo la stessa rom, ma dovrebbe essere la versione corretta anche per te. Una volta flashato lo zip e riavviato ho fatto partire l'apk. Da qui bisogna abilitare xposed e scaricare i moduli (per ora, per me: gravytibox e ora metto greenyfi)

  5. #23
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @autop
    Che versione ROM?
    Xposed v79-sdk22-arm.zip è la versione 79 per rpocessore ARM per sdk22 (Android 5.1.1).
    Quindi va bene per qualsiasi device con processore ARM, Androdi 5.1 (SDK22) e quindi se il device ha queste caratteristiche va bene indipendemnete dalal data della ROM.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    autop (02-01-16)

  7. #24
    Androidiano L'avatar di manicomio67


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL W11

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Scusate ma il 2015A è 32 o 64 bit??
    Non andrebbe scaricata ed installata la xposed-v79-sdk22-arm64.zip ??
    Ultima modifica di manicomio67; 03-01-16 alle 14:05

  8. #25
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,335
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 711 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manicomio67 Visualizza il messaggio
    Scusate ma il 2015A è 32 o 64 bit??
    La seconda... 64

  9. #26
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @manicomio67
    MT6735 = 64bit

  10. #27
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,389
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,695
    Ringraziato 6,916 volte in 5,208 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manicomio67 Visualizza il messaggio
    Scusate ma il 2015A è 32 o 64 bit??
    Non andrebbe scaricata ed installata la xposed-v79-sdk22-arm64.zip ??
    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    La seconda... 64
    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @manicomio67
    MT6735 = 64bit
    dipende dalla versione Android 5.1 montata.
    Nelle Cpu MT6735P/M dei dispositivi che ho provato, la versione Andorid era a 32Bit, ergo in quei casi bisognava usare il pack
    xposed-v79-sdk22-arm.zip
    Nelle Cpu Mt6735 e Mt6753 invece, ho sempre trovato Android a 64Bit, quindi è corretto mettere il pack xposed-v79-sdk22-arm64.zip

    ciao
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    autop (03-01-16)

  12. #28
    Androidiano L'avatar di manicomio67


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL W11

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    dipende dalla versione Android 5.1 montata.
    Nelle Cpu MT6735P/M dei dispositivi che ho provato, la versione Andorid era a 32Bit, ergo in quei casi bisognava usare il pack
    xposed-v79-sdk22-arm.zip
    Nelle Cpu Mt6735 e Mt6753 invece, ho sempre trovato Android a 64Bit, quindi è corretto mettere il pack xposed-v79-sdk22-arm64.zip

    ciao
    Bene e per essere certo di avere la versione a 64bit c'è un modo??
    Ho provato ad installare la versione suggerita da Autop ma ho ottenuto il loop del dispositivo ed ho dovuto reinstallare tutto da capo, firmware, root e busybox.
    C'è un modo per capire qual'è la versione giusta??

  13. #29
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,389
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,695
    Ringraziato 6,916 volte in 5,208 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manicomio67 Visualizza il messaggio
    Bene e per essere certo di avere la versione a 64bit c'è un modo??
    Ho provato ad installare la versione suggerita da Autop ma ho ottenuto il loop del dispositivo ed ho dovuto reinstallare tutto da capo, firmware, root e busybox.
    C'è un modo per capire qual'è la versione giusta??
    la versione 32bit non si flasherebbe..
    per sapere se android 5.1 è a 64 bit basta una qualsiasi app che ne identifichi il sistema, anche antutu ha nelle info sistema tale indicazione.
    Strano sia andato in bootloop, visto che autop lo ha messo senza problemi...
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  14. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    manicomio67 (04-01-16)

  15. #30
    Androidiano L'avatar di manicomio67


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL W11

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Arieccomi... ;-) ho provato ad installare Xposed, versione 64bit sopra descritta, installazione completata, riavvio del terminale...... passano i minuti e lui sta lì con lo schermo illuminato, la scritta THL che si muove ma non si avvia più!!!
    E così siamo a 2, che palle, tolgo la pila dopo parecchi minuti perchè non c'era verso di spegnere o riavviare, riavvio in recovery e sono costretto ad un reset di fabbrica per poter riavviare normalmente il terminale.... reinstallare tutti i miei dati (che fortunatamente avevo salvato).
    Insomma Xposed ce l'ha proprio con me.....

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy