CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 52
Discussione:

THL 2015A MT6735 Modding

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    firenze
    Messaggi
    3,335
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 711 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnpb Visualizza il messaggio
    Intanto grazie mille per le risposte.
    Pensavo di no ma con un paio di navigatori e qualche gioco... ho una sd da 16gb discretamente veloce che mi avanza e vorrei evitare di ritrovarmi intoppato, anche se in effetti potrei aspettare e usarlo un po' cos.
    Ma la rom in prima pagina quella attualmente disponibile dopo l'update (thl.2015a.167d.1478sf.a2.151230.l1_mp3.hd.en.w18_ fddb1b3b7b20.mv1616.p1)?
    Quindi eventualmente si pu riflasharla e tornare senza root?

    Ma per flashare immagino vada messo dubug usb attivo... Giusto? Ma nelle opzioni sviluppatore va selezionato anche sblocco OEM?
    Per finire con le domande... quindi se non compare dopo aver fatto il root come si spostano le app?
    Scusa ma io non ho qui vicino il thl... S, flashando la rom torna stock. Solo debug. Non so se quella in op l'ultima, ricordo che dopo qualche giorno ho ricevuto un piccolo update ota, ma dovresti poter capire se la stessa. Con una ventina di app pi due navigatori sto ancora largo nei 16...

  2.  
  3. #42
    Androidiano L'avatar di gnpb


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    150
    Smartphone
    G510,Honor 3c,Thl 2015A,P9lite

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ciao bovirus, nella prima pagina di questa discussione in effetti non indicato che serva Debug Usb attivo, ma indicato in altre guide e anche nel tuo link in firma anche se forse riferito ad altri chip e tools, non mi era chiaro e volevo essere sicuro... E infatti tu scrivi
    Per il flash nons erve n DEBUG USB
    mentre autop dice che serve.

    La partizione Userdata originale ha 11,4GB disponibili (system 2,5gb, cache 400MB), che, facendo le somme, credo sia il massimo su questo cellulare. Quindi la sd posso usarla solo per foto e musica senza poter incrementare lo spazio per le applicazioni anche dopo il root?

    Per autop: grazie per le info, io ho ancora 4GB liberi ma devo installare e portare ancora parecchia roba dal y300... Mi sa che devo piallare qualche gioco
    Ultima modifica di gnpb; 26-03-16 alle 19:14

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gnpb per il post:

    autop (26-03-16)

  5. #43
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @gnpb

    DEBUG USB un opzione del SYSTEM che non ha nessuna relazione con il flash fatto con Flashtool.
    Confermo che per il flash con Flashtool non serve n root n USB DEBUG.

    La partizione app gi al max.
    Di solito la SD da Android 4.4 in poi si usa per i dati (foto/audio/video/etc) e non per le app.

  6. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @gnpb

    DEBUG USB un opzione del SYSTEM che non ha nessuna relazione con il flash fatto con Flashtool.
    Confermo che per il flash con Flashtool non serve n root n USB DEBUG.

    La partizione app gi al max.
    Di solito la SD da Android 4.4 in poi si usa per i dati (foto/audio/video/etc) e non per le app.
    ma non si diceva che con l'ultimo update si perde la possibilita del root?

  7. #45
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ggibbo

    A quale ultimo update ti stai riferendo?

  8. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @ggibbo

    A quale ultimo update ti stai riferendo?
    errore scusatemi ho sbagliato a postare.
    Comunque la procedura per il root in prima pagina ok? cio non che ci si ritrova poi il tel morto?
    A me interesserebbe adaway, e sistemare il men a tendina con tutte le icone classiche dati ecc. niente di fenomenale!!!
    Grazie

  9. #47
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ggibbo

    Se stata postata funziona.
    Ed la proced8iura classica di root epr tutti i teelfoni.

    @megthebest
    Propongo

    - di linkare per SuperSU e busybox (quelle nel primo post non sono aggironate) il thread "Tools e driver MediateK" dove sono sempre aggiornate.

    - di aggiungere il link della ROM/recovery


    Risorse supporto

    Supporto - Sito THL


    Recovery

    Recovery TWRP 2.8.7.3 - Info (needrom)
    Recovery TWRP 2.8.7.3 - Download (needrom)

    Rrecovery TWRP 3.0.2-0 - Info (needrom)
    Rrecovery TWRP 3.0.2-0 - Download (needrom)


    ROM stock

    ROM Stock 30.12.2015

    ROM Stock 19.07.2016
    Ultima modifica di bovirus; 19-11-16 alle 10:11

  10. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve non riesco ad installare i driver. Non mi rileva proprio la periferica, come posso fare?
    Adesso la rileva, ma alla scritta "mt 67xx android phone" dove dovrei cliccare su aggiorna driver, invece la scritta aggiorna rimane inattiva.
    ok tutto apposto nessum problema.
    Ultima modifica di Sharp10; 15-06-17 alle 23:01

  11. #49
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sharp10 Visualizza il messaggio
    Salve non riesco ad installare i driver. Non mi rileva proprio la periferica, come posso fare?
    Adesso la rileva, ma alla scritta "mt 67xx android phone" dove dovrei cliccare su aggiorna driver, invece la scritta aggiorna rimane inattiva.
    ok tutto apposto nessum problema.
    Servono per favroe i dettagli.

    Quale versioen di driver hai installato
    Presi da dove
    Installati come
    Sistema opeativo PC

    Prova a fare cos.

    Stacca il telefono dal PC.
    Disinstalla i driver che hai installato.
    Dal thread "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma)

    https://www.androidiani.com/forum/mo...-mediatek.html

    scarica, decomprimi e installa i driver All-in-One 5.1632.

    https://mega.nz/#!uQo1XDDI!EF0V4Tr5L...t0tGtZe_8RZLms

    Alla fine dell'installazione riavvia il PC.

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    autop (16-06-17),Sharp10 (16-06-17)

  13. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ma ho gi utilizzato i driver nei link della tua guida. Sto ancora all'approccio per il root. Comunque tutto apposto nessun problema nel riconosciere il device da parte del pc.
    Ultima modifica di Sharp10; 16-06-17 alle 20:47

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy