CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 52
Discussione:

THL 2015A MT6735 Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,335
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 711 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Davvero strano... Hai provato a riprenderlo, magari è corrotto il file che usi...

  2.  
  3. #32
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @manicomio67
    Sei sicuro di aver installato la versioen di Xposed giusta? 64bit per quale SDK?
    Xposed si installa nel system e quindi generalmente si può provare con wipe del system e reinstallazione del solo system senza toccare i dati.
    E' sempre consigliabile prima di installare Xposed di fare un backup via recovery.

  4. #33
    Androidiano L'avatar di manicomio67


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL W11

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @manicomio67
    Sei sicuro di aver installato la versioen di Xposed giusta? 64bit per quale SDK?
    Xposed si installa nel system e quindi generalmente si può provare con wipe del system e reinstallazione del solo system senza toccare i dati.
    E' sempre consigliabile prima di installare Xposed di fare un backup via recovery.
    Ciao, ho scaricato questa versione, v79-sdk22-arm64.zip e la procedura di installazione si è conclusa in modo corretto, almeno da quanto viene fuori dalla recovery, poi però al momento di riavviare il sistema il terminale si mette in posizione del logo che carica ma ci resta all'infinito.....
    L'unico modo è stato quello del reset per riavviare.

  5. #34
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,348
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,687
    Ringraziato 6,882 volte in 5,186 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Davvero strano... Hai provato a riprenderlo, magari è corrotto il file che usi...
    Quote Originariamente inviato da manicomio67 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho scaricato questa versione, v79-sdk22-arm64.zip e la procedura di installazione si è conclusa in modo corretto, almeno da quanto viene fuori dalla recovery, poi però al momento di riavviare il sistema il terminale si mette in posizione del logo che carica ma ci resta all'infinito.....
    L'unico modo è stato quello del reset per riavviare.
    questo è assai anomalo..
    Autop ha il tuo stesso smartphone, non so se la versione rom è la medesima.. cmq se a lui non va in blocco al boot, non capisco perchè a te vada in blocco..
    A meno che non ci sia qualche anomalia sulla tua rom..
    Hai installato prima di tutto supersu.zip e anche busybox?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #35
    Androidiano L'avatar di manicomio67


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL W11

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao, scusate il ritardo della mia risposta ma dopo avere:
    - Flashato il firmware da capo
    - eseguito il root ed installato busybox
    -ritentato di installare la versione sopracitata di xposed
    il tutto con (apparentemente) risultato positivo senza alcun intoppo ho riavviato ed ho ottenuto lo stesso risultato, eternamente in fase di avvio bloccato sul logo iniziale.
    Credo ci sia qualcosa di diverso da quello di Autop e onestamente adesso mollo la mia fase modding, ringrazio tutti per la vostra disponibilità ma non posso rischiare di farne un bel fermacarte.

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,335
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 711 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manicomio67 Visualizza il messaggio
    Ciao, scusate il ritardo della mia risposta ma dopo avere:
    - Flashato il firmware da capo
    - eseguito il root ed installato busybox
    -ritentato di installare la versione sopracitata di xposed
    il tutto con (apparentemente) risultato positivo senza alcun intoppo ho riavviato ed ho ottenuto lo stesso risultato, eternamente in fase di avvio bloccato sul logo iniziale.
    Credo ci sia qualcosa di diverso da quello di Autop e onestamente adesso mollo la mia fase modding, ringrazio tutti per la vostra disponibilità ma non posso rischiare di farne un bel fermacarte.
    Ciao, leggo solo ora.... Mi spiace che non hai ottenuto quello che volevi... Veramente strano... Comunque adesso, con root e recovery e soprattutto conoscendo spft, sei in una botte di ferro (almeno lato software).... Al massimo flashi la rom e pialli tutto. Però intanto così puoi mettere adaway.... Io farei ancora qualche tentativo, magari con una versione differente di exposed... Dico fesserie?
    Comunque il telefono viaggia proprio bene, mi sembra un terminale onesto, che vale molto più del suo prezzo!
    Ultima modifica di autop; 12-01-16 alle 20:16

  8. #37
    Androidiano L'avatar di gnpb


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    150
    Smartphone
    G510,Honor 3c,Thl 2015A,P9lite

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho acquistato da poco questo telefono come successore di un Y300 rootato ma stock. Sto un po' impazzendo per configurarlo, ci sono cose che mi piacciono poco (tipo il dialer in inglese, l'interfaccia degli sms, le icone bruttissime, l'impossibilità di scegliere 3 toni diversi per notifiche, sms e email se non con app terze, il led di notifica solo rosso) ma a qualcosa ho già posto rimedio (con nova e lightflow)... In sostanza quel poco di personalizzazione che c'è è penosa.
    Mi rimane la cosa peggiore, ovvero non riesco a mandare le app sulla sd (almeno i dati), nonostante l'abbia configurata nelle 2 voci nelle opzioni in "memoria".
    Nel caso per fare ciò è necessario il root?
    Se sì basta fermarsi a SuperSu o va installato altro (busybox o altro)?
    Ma poi va messa una app tipo app2sd o compare il tasto "sposta su sd" come era per android 4?
    Grazie per le risposte

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,335
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 711 volte in 625 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnpb Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho acquistato da poco questo telefono come successore di un Y300 rootato ma stock. Sto un po' impazzendo per configurarlo, ci sono cose che mi piacciono poco (tipo il dialer in inglese, l'interfaccia degli sms, le icone bruttissime, l'impossibilità di scegliere 3 toni diversi per notifiche, sms e email se non con app terze, il led di notifica solo rosso) ma a qualcosa ho già posto rimedio (con nova e lightflow)... In sostanza quel poco di personalizzazione che c'è è penosa.
    Mi rimane la cosa peggiore, ovvero non riesco a mandare le app sulla sd (almeno i dati), nonostante l'abbia configurata nelle 2 voci nelle opzioni in "memoria".
    Nel caso per fare ciò è necessario il root?
    Se sì basta fermarsi a SuperSu o va installato altro (busybox o altro)?
    Ma poi va messa una app tipo app2sd o compare il tasto "sposta su sd" come era per android 4?
    Grazie per le risposte
    Temo non compaia più... Ma con 16gb sei sicuro che serva?
    Dopo il root, sì, supersu e busybox, in questo caso, visto che c'è, anche twrp.

  10. #39
    Androidiano L'avatar di gnpb


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    150
    Smartphone
    G510,Honor 3c,Thl 2015A,P9lite

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie mille per le risposte.
    Pensavo di no ma con un paio di navigatori e qualche gioco... ho una sd da 16gb discretamente veloce che mi avanza e vorrei evitare di ritrovarmi intoppato, anche se in effetti potrei aspettare e usarlo un po' così.
    Ma la rom in prima pagina è quella attualmente disponibile dopo l'update (thl.2015a.167d.1478sf.a2.151230.l1_mp3.hd.en.w18_ fddb1b3b7b20.mv1616.p1)?
    Quindi eventualmente si può riflasharla e tornare senza root?

    Ma per flashare immagino vada messo dubug usb attivo... Giusto? Ma nelle opzioni sviluppatore va selezionato anche sblocco OEM?
    Per finire con le domande... quindi se non compare dopo aver fatto il root come si spostano le app?
    Ultima modifica di gnpb; 26-03-16 alle 18:45

  11. #40
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @gnpb
    Leggi per favore il thread "Driver e tool Mediatek" (in firma).
    Per il flash nons erve nè DEBUG USB nè root. Serve lashtool e driver USB preloader.

    Se riflashi la ROM stock perdi il root.

    Carica l'app DiskInfo e verifica la dimensione delle partizioni STORAGE e USERDATA (app).

    Le app con Androdi 4..4 e successivi non si installano più sulla SD. fa parte dell specfiche del sistema operativo.
    Basta avere una aprtizione di dimensione adeguate (ANdrodi 4.4) o una partizioen SUERDAT/STORAGE condivsia allargata al amx (Android 5.x).

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy