CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 26 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 258
Discussione:

Problema GPS THL W8

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Problema GPS THL W8

    Salve a tutti. Sono da due settimane un felice possessore del thl w8 16 GB, però non riesco a capacitarmi di fare funzionare il gps. Ho letto una serie di thread come questo www .androidiani. com/forum/thl/267245-thl-w8-post3646214.html, però nonostante le impostazioni siano quelle, il telefono non ne vuole proprio di prendere segnale. Confrontandolo con il mio vecchio xperia neo V noto che con l'app GPS status e toolbox, l'xperia riceve subito segnale da dei satelliti e in meno di un minuto trova la posizione, mentre il W8 accanto da SIG 0/∞ e anche dopo 15 minuti non succede niente... Inoltre da un po di tempo l'EPO ha deciso di non volere fare il download.Qualche idea?
    Ultima modifica di miramarco98; 09-07-13 alle 14:30

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    hai verificato se hai il file gps.conf in system/etc?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da provolazza Visualizza il messaggio
    hai verificato se hai il file gps.conf in system/etc?
    Si, riporta questo: NTP_SERVER=it.pool.ntp.org

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miramarco98 Visualizza il messaggio
    Si, riporta questo: NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    solo questo record?

    allora segui questa guida.

    h++p://www.androidiani.com/forum/iocean-modding/299230-guida-fix-gps-per-iocean-x7-smartphone-con-mtk6589.html

  6. Il seguente Utente ha ringraziato provolazza per il post:

    miramarco98 (09-07-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo il primo riavvio il gps ha preso quasi subito, però riavviandolo ancora una volta messo nello stesso identico posto mi sta dando i problemi di prima, inoltre ne da Impostazioni ne dalla Engineer MTK mode sono riuscito a scaricare i dati EPO

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miramarco98 Visualizza il messaggio
    Dopo il primo riavvio il gps ha preso quasi subito, però riavviandolo ancora una volta messo nello stesso identico posto mi sta dando i problemi di prima, inoltre ne da Impostazioni ne dalla Engineer MTK mode sono riuscito a scaricare i dati EPO

    per i dati epo non è un problema del tuo cel....ma del server...quindi porta pazienza..

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok Ultima cosa, nella guida che hai linkato veniva messa quella striscia di alluminio per aumentare la potenza del segnale. Hai idea di dova vada messa su W8 se possibile?
    EDIT: Ora il segnale lo riceve eccome, solo che bisogna aspettare una manciata di secondi per il GPS per fargli trasmettere
    Ultima modifica di miramarco98; 09-07-13 alle 15:18

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    lascia stare l'alluminio...piuttosto provalo con un sw di navigazione...io con sygic ci metto qualche secondo ad agganciare..poi..più lo usi meglio va..

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mah sarà.. Intanto però a parità di situazioni, fresh reboot e gps disattivato e poi attivato, mettendolo in una teglia di alluminio a mo' di parabola prende ancora più velocemente di quanto finalmente già non faccia xD

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    The specifications of THL W100 say there is built-in GPS antenna which should allow me navigating without data plan. However, my Google Maps can not find my location nor navigate. Please let me know. Thanks.

    GPS Yes, built in, also support A-GPS
    With EPO assistance to speed up postioning

Pagina 1 di 26 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy