CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 128 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1271
Discussione:

[Info&Pareri] THL T11

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Mai fatto, ho dato un occhiata, ma il rom manager cwm dice che il thl t11 non è ancora supportato, ho visto l'app "online nandroid backup", puó funzionare senza cwm?

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Bokonon


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,547

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 990 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SteveHarry Visualizza il messaggio
    Mai fatto, ho dato un occhiata, ma il rom manager cwm dice che il thl t11 non è ancora supportato, ho visto l'app "online nandroid backup", puó funzionare senza cwm?
    Lascia perdere le app dello store.
    Domanda:"Tu l'hai preso già rootato?" Su shop&go vedo che lo spediscono rootato, quindi è possibile rootarlo. Vedi sotto.

    Spiego una cosa: sono curioso perchè ho visto le stock ROM del W200s e del T100s ed entrambe hanno il nuovo framework proprietario. Questo significa che non è possibile usare Xposed + Gravitybox (che sono essenziali IMHO).
    Inoltre ritengo che il T11 sia praticamente uguale al W200s e che sia possibile variare di poco i porting fatti per il W200s cambiando le posizioni dei blocchi, sostituendo il .bin della batteria e flashare usando semplicemente il suo boot.img per la gestione della RAM (infatti le uniche differenze IMHO sono appunto la RAM e la ROM, per il resto dovrebbero essere identici sia per la system che per i moduli kernel che gesticono il touchscreen.

    Il problema (relativo) che vedo è che non ci sono molte persone che hanno scelto il T11 quindi ci sono scarse info.
    Se mai vorrai smanettarci, dovresti come minimo prima rootarlo. E' assai probabile che l'ultimo exploit Barahir di framaroot 1.91 funzioni anche sul T11 (visto che funziona sul W200s) [ROOT] Framaroot, a one-click apk to root some devices - xda-developers
    Ma se non hai intenzione di metterci mano allora non fare nulla.
    Ultima modifica di Bokonon; 14-04-14 alle 17:33

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Avevo provato framaroot con l'ultima versione disponibile e non funzionava, allora il root l'ho fatto con vroot...

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Bokonon


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,547

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 990 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SteveHarry Visualizza il messaggio
    Avevo provato framaroot con l'ultima versione disponibile e non funzionava, allora il root l'ho fatto con vroot...
    Oh bene...se non hai ancora installato SuperSU dallo store, fallo. E' la migliore app in assoluto per gestire il superuser.
    Visto che è rootato allora qualche progresso si può fare.
    Mi pare di capire che il problema sia che non c'è una CWM per il T11...e probabilmente quelle create per il W200s non sono compatibili (anche se non ci giurerei).
    Comunque, la prima cosa che farei, dopo aver installato SuperSu, è scaricare le Droid Tools [UTIL][WIN][MT65xx] MTK Droid Root & Tools | MediaTek Android Smartphone - xda-developers
    Nella pagina ci sono i link alle ultime droid tools 2.5.3 (che supportano i processori MTK6592) e i driver ADB da installare.
    Poi farei un bel backup completo del mio cell...così intanto sarei a posto qualsiasi cosa accada.
    A questo punto avresti già la system da passarmi

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Bokonon


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,547

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 990 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo una cosa...devi installare anche la busybox https://play.google.com/store/apps/d...ricson.busybox

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bokonon Visualizza il messaggio
    Dimenticavo una cosa...devi installare anche la busybox https://play.google.com/store/apps/d...ricson.busybox
    Scusami, ma non ho tanto tempo e soprattutto non ho il pc sempre a disposizione.... inoltre non sono troppo esperto...
    Riusciresti a mandarmi una guida per le operazioni che dovrei fare?

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Bokonon


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,547

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 990 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SteveHarry Visualizza il messaggio
    Scusami, ma non ho tanto tempo e soprattutto non ho il pc sempre a disposizione.... inoltre non sono troppo esperto...
    Riusciresti a mandarmi una guida per le operazioni che dovrei fare?
    Le guide sono sul link che ti ho dato e ce ne sono altre su XDA.
    Fondamentalmente devi solo avere il cell rootato con la busybox installata.
    Installi le droid e tools e i driver ADB e poi fai partire le droid tools come amministratore e attacchi il cell con il debug attivato.
    Apri il tab del backup e clicchi backup.

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bokonon Visualizza il messaggio
    Le guide sono sul link che ti ho dato e ce ne sono altre su XDA.
    Fondamentalmente devi solo avere il cell rootato con la busybox installata.
    Installi le droid e tools e i driver ADB e poi fai partire le droid tools come amministratore e attacchi il cell con il debug attivato.
    Apri il tab del backup e clicchi backup.
    Ok, appena ho un po di tempo ci provo...

    Fatto! Mi dici cosa ti serve?
    Ultima modifica di wlf; 15-08-14 alle 16:30 - Motivo: Multi post; vedi regolamento!

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Bokonon


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,547

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 990 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SteveHarry Visualizza il messaggio
    Fatto!
    Bravo!
    Ora se mi carichi da qualche parte il file presente nel backup chiamato system.ext4.tar e mi dai il link, soddisfi la mia curiosità.

    Per te il prossimo passo sarebbe quello di costruirti una CWM specifica.
    Francamente non so quanto abbia aggiornato il suo software per il MTK6592 (queste sono le uniche cose che ha scritto a riguardo xda-developers - View Single Post - [UTIL][WIN][MT65xx] MTK Droid Root & Tools | MediaTek Android Smartphone ) ma potenzialmente le Droid Tools possono creare una CWM compatibile in automatico.
    Il processo è semplicissimo rispetto a quello passato (quello che trovi nel pdf della directory Guides sotto il programma e che non è aggiornato da un'eternità).
    Devi solo collegare il cell., far partire le droid tools, andare nella sezione root, backup, recovery e cliccare il pulsante Recovery to boot. Se accetta, rispondi si alla prima domanda e no alle seguenti due.
    Poi dimmi la dimensione della recovery (non la patch!) che ha creato.

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Se ti invio l'intero backup zippato ti invio anche i miei dati personali?

Pagina 3 di 128 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy