CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 34 su 34
Discussione:

Problema installazione Foliomod

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille delle info.......; si comunque ero arrivato al root e su cmd compariva #.......era proprio la parte finale che non ne voleva sapere di andare.....bohhh! adesso quando avrò un pò di tempo....(in notturna mentre donna e figli riposano).....provo a installare Ics e poi ti saprò dire!
    conto anche sul tuo ev. aiuto in caso di ulteriori dubbi e kasini; grazie ancora.

    Lorenzo

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di gabriele1961


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    villa di serio (bg)
    Messaggi
    1,096

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 176 volte in 153 Posts
    Predefinito

    ok,ci si vede + tardi.
    ​​NEXUS ONE ROM Unofficial-paranoid-N1-v1.7 4.1.1 JRO03L
    RADIO 5.12.00.08]

    TOSHIBA FOLIO ICS / CM10 (4.1.2) Alpha 5 kernel 3.1.10+

    SONY XPERIA Z rom 4.3 10.4.B.0.569 Bootloader locked

    SAMSUNG GALAXY S3 4.1.2

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornamento.....sono mortificato;
    Gabriele; ho seguito la procedura "installazione foliomod 1.4 con folio aggiornato a febbraio 2011" dalla pos. 10 sino alla 21 escludendo 17 18 19. alla fine con cmd al prompt adb shell mi compare #: quindi in teoria tutto ok! ho provao x scrupolo ad installare terminal emulator sul folio ma quando lo apro mi appare schermata blu ed il simbolo $ ; cosa cavolo devo fare?
    se provo ad inserire la sd con la recovery 5.5.04 e riavvio power + + - + parte l'installazione ma si blocca subito...triangolo punto esclamativo........bohh

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Gabriele....mi son convinto a fare tutto tramite...fastboot e ora sto configurando....funziaaaaaaa......grazie mille... ti aggiornerò

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy