CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Rockson con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 100 di 152 primaprima ... 50909899100101102110150 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 991 a 1,000 su 1511
Discussione:

[Thread Ufficiale]Elephone P3000S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #991
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    dicesi Baia.... il famoso Ebay
    ooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    hai trovato sicuramente un'ottima offerta.. adesso sono tutti a 200€
    stavo puntando su Amazon, 197€, ma garanzia Amazon!!!

    CIAO

  2.  
  3. #992
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Scusate...ho una domanda, forse banale...
    Ma come si fa a differenziare le suonerie fra le due SIM ?????
    Io ho una sola impostazione di suoneria, ma se le volessi differenti? Si puo' fare?
    Grazie

  4. #993
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sevensix3 Visualizza il messaggio
    Ho il seguente problema:
    - vorrei che le telefonate e gli sms partano in automatico in base al gruppo nei quali li ho salvati (esempio se telefono ad un contatto del gruppo Colleghi vorrei che la telefonata partisse automaticamente dalla Sim1 dove ho inserito la Sim Lavoro) e stessa cosa per Sim2 Personale per gruppi Famiglia, Amici ect
    Provo a riproporre il quesito di cui sopra ed inoltre, sempre per quanto riguarda il dual sim ho un'altro problema:

    Ho messo Dual Sim Switch Widget che oltre al widget per accendere e spegnere le 2 sim ha un tasker integrato per programmare l'uso delle 2 sim ad orari prestabiliti.
    Come detto sopra ho sim lavoro su slot 1 che però non deve assolutamente scaricare dati ma purtroppo quando la Sim personale è disattivata la Sim1 sfrutta i dati, che anche se pochi visto che lavora solo in 2G, vengono tariffati a cifre esorbitanti.
    Io ho impostato di tenere sempre accesa connessione dati in 2G quando sono fuori di casa e non collegato al WiFi (pensa a tutto Llama in autonmatico).
    Come posso fare per impedire connessione dati su Sim1? (Sim Tim business)
    Ultima modifica di Sevensix3; 18-02-15 alle 08:23

  5. #994
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sevensix3 Visualizza il messaggio
    Provo a riproporre il quesito di cui sopra ed inoltre, sempre per quanto riguarda il dual sim ho un'altro problema:

    Ho messo Dual Sim Switch Widget che oltre al widget per accendere e spegnere le 2 sim ha un tasker integrato per programmare l'uso delle 2 sim ad orari prestabiliti.
    Come detto sopra ho sim lavoro su slot 1 che però non deve assolutamente scaricare dati ma purtroppo quando la Sim personale è disattivata la Sim1 sfrutta i dati, che anche se pochi visto che lavora solo in 2G, vengono tariffati a cifre esorbitanti.
    Io ho impostato di tenere sempre accesa connessione dati in 2G quando sono fuori di casa e non collegato al WiFi (pensa a tutto Llama in autonmatico).
    Come posso fare per impedire connessione dati su Sim1? (Sim Tim business)
    Se le sim fossero di operatori diversi ti direi di modificare l'APN della Sim1 mettendoci un indirizzo fake e probabilmente non dovrebbe scaricare dati.

  6. #995
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Per il problema di Dual Sim Switch Widget penso di aver trovato dove era l'inghippo.
    Sull'applicazione sono invertite le sim per quanto riguarda la connessione dati (ho segnalato il problema allo sviluppatore).
    Inoltre come ulteriore misura di sicurezza, in impostazioni/utilizzo dati ho impostato limite Sim 1 a zero Mb in modo che non riesca a connettersi.

  7. #996
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ora quello che mi preoccupa sono i boot loop sempre più frequenti e dovuti quasi sicuramente alle incompatibilita tra processore Mtk6592 e Xposed.
    Conferme?

  8. #997
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Il mio "originale "è perfetto!

  9. #998
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sevensix3 Visualizza il messaggio
    Ora quello che mi preoccupa sono i boot loop sempre più frequenti e dovuti quasi sicuramente alle incompatibilita tra processore Mtk6592 e Xposed.
    Conferme?
    Ho Xposed con vari moduli, ma nessun reboot. Magari è qualche modulo di Xposed o altre app che creano il problema...

  10. #999
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da woody4165 Visualizza il messaggio
    Ho Xposed con vari moduli, ma nessun reboot. Magari è qualche modulo di Xposed o altre app che creano il problema...
    Infatti, sulle varie discussioni sul problema si dice che non tutti i moduli creano problemi.
    Ti elenco quelli che ho messo io:
    - AppSetting
    - Gravity Box
    - Greenify
    - KitKat Sd Card Full Access

    Se mi elenchi i tuoi, andiamo per esclusione.

  11. #1000
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sevensix3 Visualizza il messaggio
    Infatti, sulle varie discussioni sul problema si dice che non tutti i moduli creano problemi.
    Ti elenco quelli che ho messo io:
    - AppSetting
    - Gravity Box
    - Greenify
    - KitKat Sd Card Full Access

    Se mi elenchi i tuoi, andiamo per esclusione.
    Non ho Appsetting e Greenify, gli altri due si ed altri ancora.

    Potresti provare a disabilitarli tutti (per sicurezza) e vedere come va.

    Nel caso succeda ancora, magari un bel reflash della ROM con wipe potrebbe servire.

    Io ci sto giocando un pò.

    L'avevo acquistato perché volevo passare a Lollipop su un Nexus 5, ma la stock non mi piaceva e con KK (ed Xposed) avevo anomali consumi di batteria dovuti specialmente a Bluetooth. Insomma non ero soddifatto. Viste le caratteristiche e tutto il fermento ho deciso di prenderlo.
    Poi, mentre attendevo l'arrivo, 40 giorni circa, ho scoperto la ROM Cataclysm ed il kernel ElementalX, per il Nexus 5, ed è come rinato.

    Ora stavo pensando di rivenderlo, è un ottimo telefono, ma il mio obiettivo era sostituire il Nexus (difficile! ) in attesa di una eventuale ROM migliore.

    Mumble mumble.

    Ci penso...

Pagina 100 di 152 primaprima ... 50909899100101102110150 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy